выложите кто нибудь свою папку dic а то я ее удалил
|
раздел ФАКов. тема про неудачный тюнинг. тебе туда.
|
Цитата:
|
а вот и да. не спорьте) здесь принцип "если А = В, то В = А" не действует
|
Цитата:
Цитата:
|
попробовал поставить прогу. все ок. сменил 3 темы - все работало. на 4 случилось страшное - нет ни иконок, ни шрифтов, ни звуков, только экран с волнами и часы. что делать ?
|
Через рекавери ставь бекап
|
спасибо, кое-как разобрался
|
Почистите пожалуйста тему... оставьте только шкурки ну и саму прогу... хлама тут много... и мое затереть... :bigofftopic:
|
Переделал эту тему
Тема хорошо смотриться и пользоваться довольно удобно Скачать с rapidshare.com Рекомендуемые обои Так же из своего вставил в тему, перезагрузку\рекавери\выключение вместо сетевого обновления. Пользоваться так(просто там написано рекавери мод,а я сейчас объясню,как входить в рекавери,делать перезагрузку и.т.д.) Значит так: просто нажатие на кнопку-перезагрузка, нажатие + R - рекавери, нажатие + L - выключение. |
Вопрос к сиду. Сид не мог бы ты выложить список тех файлов которые программа заменяет.А то наткнулся на тему WiiTree,а там файлы kn\pspbtcnf.txt и vsh\nodule\VSH.PRX и vsh\resource\dnas_plugin.rco.Хотел было эту тему переделать,а вот не знаю,поддерживает программа эти файлы или нет,а то первый раз на них наткнулся
|
я думаю можно список файлов которые она трогает, глянуть в папке с бекапом, который делается этой изумительно софтиной. имхо так.
|
прога меняет все RCO. а вот kn\pspbtcnf.txt и vsh\nodule\VSH.PRX - это удел прошлого. на 352М33 таких файлов вообще нет. попробуй без них. там только цвет шрифта на них завязан, а в WiiTree и надписей то почти нет.
|
Парни а у меня почему то бэкап не создается...Сначала очень долго, а потом когда темы выбираешь и до бэкапа доходишь, появляется черный экран и пишет что read error...
|
Какая прошивка?
Карта паленая? |
Цитата:
список файлов, что создает бекап: 01-12.bmp apotp.dic atokp.dic auth_plugin.rco camera_plugin.rco common_gui.prx common_page.rco dd_helper.rco dnas_plugin.rco game_install_plugin.rco game_plugin.rco gameboot.pmf htmlviewer.res htmlviewer_plugin.prx htmlviewer_plugin.rco impose_plugin.rco ltn0.pgf msgdialog_plugin.rco msvideo_main_plugin.prx msvideo_main_plugin.rco music_main_plugin.prx music_main_plugin.rco netconf_dialog.rco netplay_plugin.rco opening_plugin.prx opening_plugin.rco osk_plugin.rco osk_utility.rco paf.prx photo_plugin.rco premo_plugin.rco pspbtcnf.bin rss_subscriber.rco savedata_plugin.rco savedata_utility.rco screenshot.png sysconf_plugin.rco sysconf_plugin_about.rco system_plugin.rco system_plugin_bg.rco system_plugin_fg.rco topmenu_plugin.rco update_plugin.prx update_plugin.rco video_main_plugin.rco video_plugin_videotoolbar.rco visualizer_plugin.rco vshmain.prx |
А если и3 перечисленный этих файлов например (vshmain.prx) окажится браком в рекавери меню зайдет?
|
Естественно,ведь файлы рекавери,мы не трогаем
добавлено через 22 минуты Тема wiitree не пошла,а точнее там нет шрифтов,просто квадраты вместо букв.Видимо там никак не обойтись без файлов kn\pspbtcnf.txt и vsh\nodule\VSH.PRX,так что про эту тему придеться забыть =(((( |
Цитата:
|
А ты думаешь я это не сделал?
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |