PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг интерфейса PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Theme Manager 1.33 - Больше, Лучше, Симпотичнее (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50825)

dmx 10.09.2007 14:03

выложите кто нибудь свою папку dic а то я ее удалил

SееD 10.09.2007 14:28

раздел ФАКов. тема про неудачный тюнинг. тебе туда.

JaguaR 10.09.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от SееD (Сообщение 511287)
покупать непаленую карту. я вас уверяю, что дело только в ней.

А вот и нет ! У меня палёная карта , НО вышестоящие темы идут безупречно ! Так что не в карте дело .

SееD 10.09.2007 16:27

а вот и да. не спорьте) здесь принцип "если А = В, то В = А" не действует

mafi0z0 11.09.2007 01:38

Цитата:

Сообщение от JaguaR (Сообщение 512773)
А вот и нет ! У меня палёная карта , НО вышестоящие темы идут безупречно ! Так что не в карте дело .

А вот и да. Палёнка на то она и палёнка, что у неё всё от случая к случаю. То работает то нет. Да и палёнка палёнке рознь. Если оригинал делает 1 разработчик (+его филиалы), то палёнки лепят кому не попадя. Вот и получается, что на твоей палёнке всё ок, а у него... вот так.

Цитата:

Сообщение от Хихикмен (Сообщение 511928)
Сид переделай плз эту тему https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=72

Да было бы не плохо. Очень интересная темка!

Cra3Y 11.09.2007 17:29

попробовал поставить прогу. все ок. сменил 3 темы - все работало. на 4 случилось страшное - нет ни иконок, ни шрифтов, ни звуков, только экран с волнами и часы. что делать ?

Хихикмен 11.09.2007 17:46

Через рекавери ставь бекап

Cra3Y 11.09.2007 17:55

спасибо, кое-как разобрался

yznik 13.09.2007 04:16

Почистите пожалуйста тему... оставьте только шкурки ну и саму прогу... хлама тут много... и мое затереть... :bigofftopic:

Хихикмен 13.09.2007 13:37

Переделал эту тему
Тема хорошо смотриться и пользоваться довольно удобно
Скачать с rapidshare.com
Рекомендуемые обои
Так же из своего вставил в тему, перезагрузку\рекавери\выключение вместо сетевого обновления. Пользоваться так(просто там написано рекавери мод,а я сейчас объясню,как входить в рекавери,делать перезагрузку и.т.д.) Значит так: просто нажатие на кнопку-перезагрузка, нажатие + R - рекавери, нажатие + L - выключение.

Хихикмен 15.09.2007 18:03

Вопрос к сиду. Сид не мог бы ты выложить список тех файлов которые программа заменяет.А то наткнулся на тему WiiTree,а там файлы kn\pspbtcnf.txt и vsh\nodule\VSH.PRX и vsh\resource\dnas_plugin.rco.Хотел было эту тему переделать,а вот не знаю,поддерживает программа эти файлы или нет,а то первый раз на них наткнулся

b00zer 15.09.2007 23:33

я думаю можно список файлов которые она трогает, глянуть в папке с бекапом, который делается этой изумительно софтиной. имхо так.

SееD 15.09.2007 23:57

прога меняет все RCO. а вот kn\pspbtcnf.txt и vsh\nodule\VSH.PRX - это удел прошлого. на 352М33 таких файлов вообще нет. попробуй без них. там только цвет шрифта на них завязан, а в WiiTree и надписей то почти нет.

QQshka 16.09.2007 12:45

Парни а у меня почему то бэкап не создается...Сначала очень долго, а потом когда темы выбираешь и до бэкапа доходишь, появляется черный экран и пишет что read error...

Хихикмен 16.09.2007 12:49

Какая прошивка?
Карта паленая?

b00zer 16.09.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от QQshka (Сообщение 517433)
Парни а у меня почему то бэкап не создается...Сначала очень долго, а потом когда темы выбираешь и до бэкапа доходишь, появляется черный экран и пишет что read error...

могу посоветовать руками вытащить все фалы из флеш0, прямо со структурой папок и файлов. так 100% сбекапишь)

список файлов, что создает бекап:
01-12.bmp
apotp.dic
atokp.dic
auth_plugin.rco
camera_plugin.rco
common_gui.prx
common_page.rco
dd_helper.rco
dnas_plugin.rco
game_install_plugin.rco
game_plugin.rco
gameboot.pmf
htmlviewer.res
htmlviewer_plugin.prx
htmlviewer_plugin.rco
impose_plugin.rco
ltn0.pgf
msgdialog_plugin.rco
msvideo_main_plugin.prx
msvideo_main_plugin.rco
music_main_plugin.prx
music_main_plugin.rco
netconf_dialog.rco
netplay_plugin.rco
opening_plugin.prx
opening_plugin.rco
osk_plugin.rco
osk_utility.rco
paf.prx
photo_plugin.rco
premo_plugin.rco
pspbtcnf.bin
rss_subscriber.rco
savedata_plugin.rco
savedata_utility.rco
screenshot.png
sysconf_plugin.rco
sysconf_plugin_about.rco
system_plugin.rco
system_plugin_bg.rco
system_plugin_fg.rco
topmenu_plugin.rco
update_plugin.prx
update_plugin.rco
video_main_plugin.rco
video_plugin_videotoolbar.rco
visualizer_plugin.rco
vshmain.prx

Lloyd 16.09.2007 14:41

А если и3 перечисленный этих файлов например (vshmain.prx) окажится браком в рекавери меню зайдет?

Хихикмен 16.09.2007 15:52

Естественно,ведь файлы рекавери,мы не трогаем

добавлено через 22 минуты
Тема wiitree не пошла,а точнее там нет шрифтов,просто квадраты вместо букв.Видимо там никак не обойтись без файлов kn\pspbtcnf.txt и vsh\nodule\VSH.PRX,так что про эту тему придеться забыть =((((

Zubastic32 16.09.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Хихикмен (Сообщение 517562)
Естественно,ведь файлы рекавери,мы не трогаем

добавлено через 22 минуты
Тема wiitree не пошла,а точнее там нет шрифтов,просто квадраты вместо букв.Видимо там никак не обойтись без файлов kn\pspbtcnf.txt и vsh\nodule\VSH.PRX,так что про эту тему придеться забыть =((((

сконвери ее для м33 а потом и для менеджера

Хихикмен 16.09.2007 17:54

А ты думаешь я это не сделал?

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.