PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Залипание джостика (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50930)

VOLK94 29.07.2009 22:26

прочистить надо

KidGat 29.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Luboputin (Сообщение 812931)
уж скока раз твердили миру, что без джойстика так и должно быть.

в смысле так и должно быть? объясни тогда почему раньше подобного не было?

KidGat добавил 29-07-2009 в 22:47
ладно. попробую завтра и отпишусь
чем чистить?

Luboputin 29.07.2009 23:02

без наличия джойстика курсор и должен уезжать вниз-вправо... также это может быть из-за неплотного прилегания некоей прозрачной детальки или панельки в целом

KidGat 31.07.2009 00:01

панял
значит разбираю и чищу аналог? чем чистить?

Luboputin 31.07.2009 19:58

хоть пальцем... грязи и смазки старой чтоб не было

badsss 31.07.2009 22:34

замена джойстика вам поможет,амиго! обращайтесь! И нужен только оригинал, а не подделки

Luboputin 31.07.2009 23:30

ну зачем же так сразу... пусть почистит сначало

KidGat 01.08.2009 00:07

сперва проверю злосчастную резиночку, а потом чистить буду

KidGat добавил 01-08-2009 в 00:07
аллилуйя. нашел решение проблемы. оказывается корпус не достаточно стягивался болтиками. при более плотном сдавливании пальцами своевольные хождения человечка заканчивались
вопрос теперь в том как достаточно притянуть панели друг к другу. игрушка у меня уже года три наверное. и видимо ослабла или резьба и хрен знает что еще. короче найдена болезнь. ищется лечение и болтики подходящие по размеру)

поковыряв добавил: все ясно с чем фигня
после падения рядом с кнопочкой HOME появилась трещина
из-за этого чуток отошел корпус. нет нормального притягивания

п.с. приму в дар переднюю панель от соньки)))

Andrew1 01.06.2020 19:19

Всем добрый день, возможно для кого-то это до сих пор актуально. Недавно вспомнил про свою старушку и решил запустить её, в итоге оказалось, что джойстик залипает.Смазал его, эффект временный, короче не работает. Заказал новый с алиэкспресс и как я и думал, через пару часов он тоже стал немного залипать. Я разобрал его, в итоге обнаружил дефект в отливке, а именно в креплении скажем так платы, устранил дефект, чуть отогнул "усики" внутри джойстика, и почистил контакты. Когда собрал, джойстик работает идеально, а дальше будем смотреть как пойдёт. Надеюсь я кому-то помог, хотя я сомневаюсь, что кому-то это интересно. Всем добра и работающих приставок))

octuslimb 30.09.2021 13:10

Проблемы с аналоговым джойстиком на psp 1000

Мой аналоговый джойстик может двигаться во всех направлениях, но он медленно поднимается и движется влево, но быстрее движется вниз и вправо. Как мне исправить это, не покупая новые детали, потому что у меня действительно больше нет денег, чтобы тратить на новые детали.

Yoti 30.09.2021 23:11

octuslimb,
новый аналог на Али стоит меньше, чем одно пиво в баре.

SeaHawk777 13.12.2021 09:51

У меня немного другая проблема. Джойстик не работает в одну диагональ(верхний правый угол) и через раз в другую(нижний левый угол). После изменения настроек в joysens диагонали как будто начали пропадать (особенно заметно в gta vcs и crash bandicoot). Нужно менять или достаточно почистить?

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3.