Или просто рекламная шняга продавцов, которым и авишки, и пмпшки, и мпчетырёшки - все на одно лицо, типа видео оно и есть видео.
|
Цитата:
|
Я звонил где-то неделю назад и у них было!
Может распродали? |
Цитата:
И вообще не хорошо врать :acute: |
дайте ему карту флудер паганый!!!!!!!!!!
|
Ребята, жжоте!!! Продолжайте в том же духе!! Поскорей бы вышла новая проша для простой ПСП, а то неохота чувтствовать себя обделенным.)))
|
ты не в курсе ? уже вышла 3.71....
|
А пока не как нельзя эту прошу установить без второй зызы????
|
про толстушек забыли!
|
Цитата:
|
Да блин, что вы докопались до него. Тут, вроде, проскакивало сообщение, что то ли у него, то ли у какого-то приятеля в этот день днюха
|
Сколько она стоит в рублях?
|
вроде около шести тыщ
|
А никто на слим 3.71 ставить не пытался?
|
Вреале 6 тыщь?
|
3,71 вроде как токо для толстой зызы
добавлено через 33 секунды ну да.был разговор о шести тыщах |
заказал за 6500 (Москва)
|
Обьясните пожалуйста что такое пандора-батарейка ? и будут ли на slime с этой прошивкой игры запускаться как на толстой PSP ???
|
Цитата:
Цитата:
Но у тебя не будут работать программы написаные для толстой PSP. |
Привет
ребята у меня ест маленкоя проблема. Я заказал PSP Slim, no у меня нету PSP Phat. Я заказал Пандора батареику у datel, теперь мне нехватет Пандора MS, я нашел способ сделат Пандора MS без PSP Phat (Pandora's Box), но чтобы установить М33 3.60, все равно нужен PSP Phat, просба, может ли ктото мне выслат на емаил М33 фаилы после того как их запустили на PSP Phat, чтоб я их толко скопировал на Пандора MS И все. На eBay за готовоу карточку с пересилкаы И 512МБ хотят 30$, дороговато.. особено на один раз, после первого взлома я их сам смогу делат. Если кто может мне помоч пешите мне на ПМ.. Пасибо заранее Sorry for my lousy Russian I use Translit.ru. don't have Russian keyboard |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |