Тему прочитал всю.
Так и не нашел двух вещей: 1. Как точно выглядит переходник MSproduo -> Secure Digital (не микро, обычные) 2. Как он называется , чтобы мона было в яндексе вбить и найти где-то в Питере Кстати. Это заводские переходники или кто-то на коленке делает? А то такими пайками можно и пспху спалить (?) |
Речь шла про msproduo->MICROsd. Обычная sd тупо не влезит в размеры продуо. Переходники идут в комплекте с какойнить микросд флешкой, об этом обычно пишется в названии товара.
|
micro SD -> MS Pro Duo
Вот в этом магазине в Питере можно купить micro SD на MS Pro Duo цена 540 руб за 4 Gb
http://ulmart.ru/goods/154342/ |
Вот у меня такая же только флешка была 2гб.
|
Здрасте.
Прочитал всю тему так и не понел как себя игры ведут без лагов?? Я и 27октября в Питер поеду.. Хочу узнать хоршие адресса про девайс консолей и где можно преобрести такой переходник.. Заранее спс.:mail: |
Так на мой вопрос не кто не ответит? хотелось бы получить ответ до воскресенья
|
Я уже писал - у меня работает без проблем, как с родной.
|
Цитата:
|
Питер это в другой стране :P
|
Вчера мною была куплена MiniSD карта Transsend с переходником MS PRO DUO на 4 Гб за 533 руб. (цена с переходником). Сразу отформатировал ее в PSP, видит соответственно 3911. Игры идут вообще без тормозов, иногда пишут что типа карта не оригинальная, но сохраняет нормально.
В следующий раз буду покупать уже без переходника, цена еще ниже. Мое мнение, что цена-качество по сравнению с родными флешками выигрывает в несколько раз. |
Пользуюсь около месяца 4гб карта с переходником , работает идеально , тормозов нет. Скорость записи\чтения примерно 5-6мб.с Меня устраивает.
|
Ну х3 х3 , в сарае (санрайз) сандисковый 8гб стоит 1300, а микросд 920. Всего 400р экономия.
Но мне удобнее микросд, т. к. телефон такую же держит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера купил еще китайскую подделку Sony 8Гб и сравнил с ранее купленной MicroSD с переходником. Скорость при переброске ISO с компа оказалась в 2 раза ниже: 1.6 - 1.8 у китайца против 3 - 3.5 кингстон с переходником. Хочу еще взять у товарища родную соньку и сравнить с ней.
|
у мну вопрос. если купить м2(мемори стик микро) + переходник на мемори стик дуо, то мейджик гейт будет держать?
Цитата:
|
Цитата:
|
А в этом магазине 8 гб есть с перходником pro duo?http://ulmart.ru/goods/154342/
|
I-love-psp,
Ну поищи... или за тебя и искать должны? http://ulmart.ru/cats/29042.html Из описания или фото, ничего не понятно. иди в магазин, спрашивай. Переходник должен быть таким: Скриншоты или таким, как на твоей ссылки. (производители просто разные) |
кстати, а что значик этот значёт "class 4" ? что за классы? у трансценда 6й, у кингстона 4й..
з.ы. сам уже нашел, "Class 2 работает с данными на скорости 2Мб/сек., а Class 4 на скорости 4Мб/сек., то Class 6, как нетрудно догадаться, делает это со скоростью 6Мб/сек. " |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |