| 
 нет | 
| 
 Закинул iso в K:\PSP\GAME Не даёт запускать, пишет - Corrupted data Я правилньо iso положил ? Ссылка на тип моей материнки в psp (сделал через PSPident) тынц | 
| 
 ms0:/ISO/   сюда нако класть | 
| 
 не могу запустить тейкен в формате cso пробовал пережать в исо тоже не запускается черный экран и только лампочки мигают че делать подскажите? псп 3000 | 
| 
 | 
| 
 Не запускается 5.03GEN на psp 2008 v3 сделал все как написано помогите после нажатия на 0 выключается | 
| 
 FlegeL кидай образы в папку ISO и гамай | 
| 
 значит все таки что то не так сделал. | 
| 
 Кунил туда,куда посоветовали. Игры отображаются в списке правильно,вроде бы всё ок. При запуске немного потупит,потом вылетает c ошибкой - The could not be started (80020321) Может ещё чего надо подгрузить ? Пробовал запускать GOW(iso),Worms(iso) и Patapon(cso) | 
| 
 проверил у меня паленая карта и че теперь делать чтоб запустить другие идут а эта нет | 
| 
 Сделал все как написано в шапке. пробовал не один раз Кто у кого было так что вместо перезагрузки выключается? | 
| 
 FlegeL, UMD ISO Mоde поменяй на SonyNp9660 SergeyW, перекачай файлы.отформатируй карту и установи все заного | 
| 
 Dr.House Уже догадался :) Ткни в ссылку плиз,где описано как попасть в VHS меню - так вроде называется. | 
| 
 в обычном меню нами кнопку Select | 
| 
 Ты чёртов гений :) спасибо что помогаешь чайникам )) Всё работает ! | 
| 
 Я все ставил на форматированую карту сначала HEN потом GEN уже два раза не помогает | 
| 
 | 
| 
 Dr.House, подскажи если карта паленая че делать чтоб запустить игру | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 rom4eg, такой ответ и без тебя знаю но мож есть какойто прикол чтоб это исправить а то ради тейкена и была куплена зыза!!! а вот с другими играми проблем нет!!!!!!!!!! | 
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |