Цитата: 

| 

NuEssence, Я помню как наши фильм "Самый длинный ярд" обозвали "ВСё или ничего")))) 
	 | 

Кстати,если открыто много окон можно облегчить жизнь,нажав правой кнопкой на панели задач show windows side by side. 
	http://pic.ipicture.ru/uploads/09091...BKl5k54REW.jpg  | 

Цитата: 

| 

это называется не перевод а "оклимотизация" )) На крючке и Глаз орла, разница есть, хотя оба словосочитания наводят на чтото не хорошее, как минимум какие то Диалоги о рыбалке и Диалоги о животных. 
	Если наши так обзывают фильмы наверно это кому то надо.  | 

эммм, чтот почитал я ваши разговорчики и загрелся то же поставить))) посоветуйте проверенный источник откуда качать, и как её устанавливать, а то я чайник в этом деле. 
	 | 

Вложений: 1 

| 

так и не понял одного, установиться как новая винда? т.е. все данные сотруться? 
	 | 

установиться новая винда, все старые данные (документы, проги, конфигурации..) уйдут в отдельную папку, не помню какую 
	собственно так в каждой версии (начиная с ХР точно..) было  | 

Цитата: 

http://s11.radikal.ru/i184/0909/2a/51e2a3b41a51t.jpg "смотри внимательно при установке винды"  | 

можно просто обновить и со старого виндоуса все настройки передут. разве так не проще? зачем две винды? 
	 | 

затем что с настройками и прогами, также перейдут ошибки и глюки. чистая винда - есть чистая винда 
	 | 

это верно. хотя если программ прям таки до фига - можно обновить. если не так много - рекомендутся читая установка... 
	 | 

Хм,я думаю глюки и ошибки перейдут,если у тебя вирусы есть,а если нет,то откуда глюки*? А систему можно и так почистить 
	 | 

винда и глюки это синонимы ;) 
	 | 

Эд прав, у меня столько прог и столько глюков уже :) 
	эти ошибки зашиты еще со времен старых окошек, поэтому их не исправить  | 

где эт вы глюки умудряетесь откопать?О_О у меня все идеально... 
	 | 

вот пример, сидишь себе спокойно на ХР никого не трогаешь и вдруг! резко темнеет экран! (ОМГ в шоке, что же делать) начинает все тупить, экран становится прежним после пападания курсора на определенную область. все решается путем перезагрузки и так каждый день по нескольку раз. это не вирус, это глюк винды 
	 | 

Адекватность работы винды напрямую зависит от качества сборки билда и от самого пользователя, те от прямоты его рук. 
	Лично у меня на ноуте ХРюша уже с месяц и все гладко, без подвисаний. Даже скорость загрузки винды, по моему, не зменилась. + усеянный иконками и всевозможными гаджетами рабочий стол, отрицательно влияет на скорость работы.  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |