Цитата:
|
NuEssence, Я помню как наши фильм "Самый длинный ярд" обозвали "ВСё или ничего"))))
|
Кстати,если открыто много окон можно облегчить жизнь,нажав правой кнопкой на панели задач show windows side by side.
http://pic.ipicture.ru/uploads/09091...BKl5k54REW.jpg |
Цитата:
|
это называется не перевод а "оклимотизация" )) На крючке и Глаз орла, разница есть, хотя оба словосочитания наводят на чтото не хорошее, как минимум какие то Диалоги о рыбалке и Диалоги о животных.
Если наши так обзывают фильмы наверно это кому то надо. |
эммм, чтот почитал я ваши разговорчики и загрелся то же поставить))) посоветуйте проверенный источник откуда качать, и как её устанавливать, а то я чайник в этом деле.
|
Вложений: 1
|
так и не понял одного, установиться как новая винда? т.е. все данные сотруться?
|
установиться новая винда, все старые данные (документы, проги, конфигурации..) уйдут в отдельную папку, не помню какую
собственно так в каждой версии (начиная с ХР точно..) было |
Цитата:
http://s11.radikal.ru/i184/0909/2a/51e2a3b41a51t.jpg "смотри внимательно при установке винды" |
можно просто обновить и со старого виндоуса все настройки передут. разве так не проще? зачем две винды?
|
затем что с настройками и прогами, также перейдут ошибки и глюки. чистая винда - есть чистая винда
|
это верно. хотя если программ прям таки до фига - можно обновить. если не так много - рекомендутся читая установка...
|
Хм,я думаю глюки и ошибки перейдут,если у тебя вирусы есть,а если нет,то откуда глюки*? А систему можно и так почистить
|
винда и глюки это синонимы ;)
|
Эд прав, у меня столько прог и столько глюков уже :)
эти ошибки зашиты еще со времен старых окошек, поэтому их не исправить |
где эт вы глюки умудряетесь откопать?О_О у меня все идеально...
|
вот пример, сидишь себе спокойно на ХР никого не трогаешь и вдруг! резко темнеет экран! (ОМГ в шоке, что же делать) начинает все тупить, экран становится прежним после пападания курсора на определенную область. все решается путем перезагрузки и так каждый день по нескольку раз. это не вирус, это глюк винды
|
Адекватность работы винды напрямую зависит от качества сборки билда и от самого пользователя, те от прямоты его рук.
Лично у меня на ноуте ХРюша уже с месяц и все гладко, без подвисаний. Даже скорость загрузки винды, по моему, не зменилась. + усеянный иконками и всевозможными гаджетами рабочий стол, отрицательно влияет на скорость работы. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |