Цитата:
|
У всех кай не работает или у меня только.
Во всех категория и играх знак вопроса рядом с количеством людей и арен |
Не заходил давно(зачет, сессия на носу - не до того), НО:
1)Да, бывают "глюки", когда Кай не выдает кол-во игроков на арене, но играть все равно можно 2)Можно попробовать воспользоваться другим интерфеисом, т.е. если исп-ешь WEBGui, запустить Gui, или наоборот. В др. интерфеисе МОЖЕТ БУДЕТ отображаться корректно |
У меня одного по вечерам кай то запускается с 10 раза,и не показывает количество людей в раздела,комнатах,аренах...и арену собственно нигде невозможно создать?
Днём всё как часики работает |
Ситуация такая: Имеется ноут с вайфаем (адаптер atheros ar 928x), Псп 3008 6.35 pro, и желание поиграть через кай.
Шаг первый: пробоую подключиться через кабель, делаю по инструкции (с оффсайта) при запуске игры соня уходит в ребут проверяли с 2008 сонькой, все ок, а моя не хочет. Шаг второй: пробую законектить через свой вайфай адаптер, x-link почему то видит 3-5 псп, подключенных к компу а в игре я людей соответственно не вижу, модуль пытался настроить по гайду, но в настройках адаптера не появляется PSPXlinkMode Прошу помочь с данной ситуевиной, а то уж больно сильно поиграть хочется |
Цитата:
уверен что твой адаптер умеет работаь в режиме точки доступа SoftAP ? Цитата:
должен быть указан адаптер который через который осуществляется связь с PSP и он должен поддерживать SoftAP Как ноут подрублен к инету? не через тот же самый адаптер ? |
Цитата:
Вообще, тут 2 варианта - твой встроенный адаптер или поддерживает Кай, или не поддерживает. То, что ты заходишь в кай, в "комнаты" с игроками и НЕ видишь никого в самой игре - еще не о чем не говорит. (может, нет созданной игры, или она есть, но "слоты" под игроков уже заняты) Советую договориться с кем-нибудь, кто уже играл через xlink, чтобы вы вместе зашли и проверили, а твой напарник создал игру. Если бы ты написал вчера, то мог бы помочь и я, теперь же у меня будет немного времени только в следующую субботу. |
Ноут подрубаю кабелем, по поводу поддержки адаптера не знаю, где поглядеть, сейчас еще раз попробую подрубить, чтобы не из головы говорить.
|
http://linux-wless.passys.nl/
заполняем поля выдается результат - если там содержатся символы “ZD…”, “rt73” или “rt2500”, то 100 % должно работать. Но более действенный способ, повторюсь - попробовать сыграть с кем-нибудь, договорившись заранее. Получится - значит, все ОК. Не получится - нечего не поделаешь. А, ну и на всякий - опять же, мой адаптер не работает под Win7, только под XP. Конечно, многие адаптеры работают и под Win7, это зависит от разработчиков - напишут дрова или нет. Но мало ли, я тебя предупредил. |
Tiriandr, в том и то дело что я не вижу не в гугле ничего связаного про твой адаптер и soft ap
скорее всего ты в пролёте...купи другой адаптер erutan, Цитата:
Цитата:
|
Печаль конечно, спасибо что помогли, мб можно как то заставить псп через кабель работать? Какими-нибудь другими плагинами?
еще есть роутер asus 520 gc, может с ним можно что-нить устроить? |
Через кабель есть плагин, который по USB весь траффик пускает. Однако сделано все очень криво, в подавляющем большинстве игр (популярных-точно) просто не работает. С роутером ничего не получится. В шапке ясно написано что подходит, а что нет.
|
SunTexnik, хм....вроде Mr.Legal как то юзает роутер + адаптер без SoftAP для Кая...надо у него спросит
|
У меня роутер вай фай. Подойдет вместо адаптера?
|
Неа, именно важна программная управляемость, чтобы имитировать Ad-Hoc. Роутер и у меня есть, однако адаптер пришлось покупать отдельно >_<
Есть возможность настроить по USB-шнуру, но этот способ оптимизирован лишь по Monster Hunter, и во многих играх (в том же MGS Peace Walker) работать не будет. |
Перезалил картиночки, а то на гр****ом IPicure все они сдохли =(
|
Можете перезалить архив с винкапом и ссидмгр ?
|
Я ими не пользовался ни разу, вручную менял...Как бы и нет. Ну, может, кто и зальет >_<
|
Уже нашел, но потестить не с кем.. Вручную у меня тупо сеть не появлялась в списке, может обновляет дольше чем нужно. Кто может потестить? На мгс или год итере.
И еще, что скажете по поводу работоспособности ssidmgr на вин7 ? |
Ок, МГС ок. Если в ближайшие минут 40 появишься онлайн. Скайп- erutanrevol1
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |