Цитата:
|
snikulin, в чём нестабильность?
Это та-же самая прошивка GEN-C, с той лишь разницей, что добавлены ключи декриптовки к новым играм 6.хх и новые модули 6.хх audio/video prx, без которых невозможна работа новых игр. |
Цитата:
|
snikulin, случаем зависания поисходят не при выходе из спящего режима(или после него)?
|
Ну вот, в шапке полностью русифицированный "5.03 Prometheus-4"
Кому интересно, пользуйтесь на здоровье ))) Затестите плиз кто-нибудь, а то я уже в сонном состоянии доделывал :) |
Цитата:
Всё нормально работает. VSH и Рекавери красиво оформлены Скриншот |
Господе, у меня нервы на пределе. Святые админы подксажите мне КАК на этом чуде запускать что нибудь !!!! Я просто готов разбить ЗЫЗ себе об голову. Была папка GAME с играми, переименовал в CAT_Games ни*** не отображает(когда заходишь в Memory Stick). Почитал что надо через VSH меню в первой строке выбирать себе категорию. Ок. Залажу в VSH, а там О_О "Выбрать категорию" и варианты ответа Да-Нет...всё это убило в конец
StalinLife добавил 10.02.2011 в 18:59 Получилось....надо было просто повнимательнее читать инструкцию...пойду пить валерьянку =)) Извините ) |
StalinLife, то есть, ты прямо переименовал саму папку GAME в CAT_Games :D
Оставь валерьянки на следующий случай. |
Цитата:
StalinLife добавил 10.02.2011 в 19:30 Может надо создавать CAT_Iso ? |
Цитата:
|
Помогло....спс. А то брат в слезах был , типо "Что ты мне поставил ?!!"
|
StalinLife, там просто небольшой косячок обнаружился в русификации. При переключении этого меню "По категориям" - в Memory Stick скрываются все игры и программы, если конечно не создать категории CAT.
Так не должно быть. Я сегодня-завтра исправлю этот косяк и выложу обновлённый русификатор. Но переживать нет особых причин, ничего страшного не произойдёт, просто вот такой глюк. |
Ок =)
|
Yoti
Тааакс. Я наконец нашёл ошибку и теперь понял, почему это ты не стал переводить слова "Show All" и "Uncategorized" :D [IMG]http://img593.**************/img593/9548/screenshot05s.png[/IMG] Вот оно чё, Михалыч. Вот почему все игры и программы пропадали с карты памяти. Оказывается при замене хоть одной буквы в этих словах, тут-же всё куда-то исчезает ))) А ты знал, что я сделал перевод и ищу косяк, а ведь молчал xD |
ErikPshat,
не хочу тебя пугать (сядь и возьми валерьянку), но об этом было известно ещё 2009-01-03! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Короче, мой перевод готов, скоро выложу, заценишь. Тут немного ещё с рекавери мучаюсь, никак не въеду, почему оно на 3-шке съезжает куда-то. |
Была у меня на днях идея, но с утра проснувшись уже её не помнил.
Суть была в том, что неверная отрисовка случается из-за неверного получения значения => кривой отрисовки строки. |
* CFW 5.03 Prometheus-4 RU Переработанная и исправленная Русская версия в шапке! Changelog:
|
ErikPshat,
спасибо огромное за исправленное рекавери меню! так много лучше. Но не могли бы Вы еще подменю конфигурация подправить, там тоже ужас какой-то начиная с пункта заряжать от юсб. |
Как же неудобно без железа, я бы покопался поглубже =)
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |