Цитата:
возможно просто тестировался хен не на такой , как у нас псп =) Цитата:
надо попробывать попереустанавливать, может и в правду крюки виноваты |
Цитата:
|
DARK-MAN-X, у меня на го прёт PSPDisp
|
Разогнал процессор, убрал заставку- все работает...
|
PSP 3008, 6.20
Качал пропатченный HEN из шапки. rev 109 Проверял: Picodrive Daedalus NES Bookr 0.7.1 Halo Dungeons Cave Story Zombie Crisis Все работает точно так-же как и раньше через HBL. Только теперь в разы удобнее. Единственное - я не понял как в меню HEN'a зайти, чтобы заставки выключить :) Все пардон. Разобрался с меню. На Select вызывается. |
Цитата:
|
У wololo на форуме тема по поддержке плагинов. Да и наш модератор нечто подобное обещал в шапке. Начнем?
Прежде всего, я скопирую уже готовые результаты с форуме wololo: - PSNLover - Hold - Tweakdisplay - Costum Firmware Extender - Cheatdevice - CXMB - Dayviewer - Game Categories - Ultimate VSH Menu Зеленый- работают. Красные -нет. Сам я лично проверял только плагин ScreenShotPNG Speedy Plugin. Пытался еще навязать и music.prx, но из-за него хен не проходил. Прошу попробовавших так же составить лист рабочих плагинов, которые они используют |
Цитата:
|
Я же написал, что это копипаста. Наверное.
|
foxbreak, я видел это, но мог бы дать ссылку, это значительно бы упростило уточнение.
|
Цитата:
пс: у меня Go. |
форум плохо грузится, что не удивительно.
http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=17&t=904 |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет. Вру. Разумеется, ты не мог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким образом мне это сделать? Раньше была psp 3008, по этому ПСНом на псп не пользовался. |
Цитата:
|
я взломал надо взять пустую флешку для псп из бросить хен вместе с патопоном
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |