|
Но подписанные приложения вроде как запускаются (сам не проверял)
|
Цитата:
Пойдёт в кладовку знаний! По поводу размера GZIP, сам не в курсе. Собсно конец архива видно невооруженным глазом. Причём можно проверить по последним 4-ём байтам размер разархивированного архива. Но вот применить в программе автоопределения, даже не знаю как. |
flashcore,
а куда они денутся то? Конечно, работают. Это вам не юзер моуд эксплоит! |
Читай мой пост выше, в сони не такие идиоты, чтоб руки опускать
|
|
flashcore,
в твоём сообщении до того, на которое я ответил, всего лишь две ссылки на официальные прошивки. Вообще непонятно, к чему ты на него сослался. |
Yoti, можешь объяснить, как TN-C подписанный получился на 420 кб?
Почему он не больше 5 Мб? ))) |
ErikPshat,
я его загрузил менее 5 минут назад. Вообще в последнее время сплю днём. Пока ничего не смотрел; как будет информация - напишу. |
Нет, еще выше, этот
|
Цитата:
|
Круто, ChickHEN R2 подписали. Теперь нет мучений с запуском виртуальных прошивок.
Кстати, получается, что непрошивайки теперь станут прошивайками? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
Разве не так? P.S. Мне нравится, после слета прошивки тупо запускаю подписанный ChickHEN R2 и у меня сразу грузится мой GEN-C. Никакие картинки больше не нужны. Лафа. Одно плохо, что новых игр мы теперь наверно не увидим. |
Stivenson, есть ещё вот такая мелочь
http://pspfaqs.ru/faqs/493-psp-hen-d...l-pre-ipl.html можешь прочитать всё, но тебя должно интересовать pre IPL и ниже. |
Цитата:
Не знаю точно какие ключи утекли, но если утек приватный ключ, которым Сони подписывает свои прошивки, то pre IPL уже никак не отличит неродную прошивку от фирменной. |
Мда, тут, можно сказать, хомки подписывать(точнее которые будут нормально работать после подписи) можно только те, которые соответствуют некоторым условиям и, что немаловажно, работают только в user mode. А у тебя уже прошивки с обходом проверки ipl мерещатся.
Если это всё так просто, то где подписанные прошивки-то? |
Цитата:
Signed 6.35 Pro (HEN) Released! Run 6.35 Pro HEN from the XMB! там же. Пока как я понимаю виртуалки, но уже подписанные. P.S. Курицу-то тоже подписали, а она я сомневаюсь что в User-mode работает. |
Stivenson, это такая шутка? Хены 6.ХХ вообще-то из хбл запускались.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас на сайте это есть или нет не знаю. Вот тут описание - http://www.atmaxplorer.com/2011/01/i...c-on-your-psp/ P.S. Причем раньше после курицы надо было запускать GEN-C, теперь при слете прошивки достаточно запустить просто подписанную курицу (берем тут - для PSP-2000, для 3000/Go) как обычную игру из меню и прошивка GEN-C тут же возвращается. Удобно. Папку GEN-C я с карты стер - больше не нужна. |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |