Цитата: 

если верить этой инфе то до конца мая можно "курить" з.ы. мерятся "пиписьками" пожалуйста не здесь если хотите поспорить, то создайте отдельную тему рядом с флудилкой  | 

Цитата: 

| 

Ну вот, сони рискует потерять разработчиков из-за отключения PSN: 
	http://www.qj.net/ps3/news/cuthbert-...sn-outage.html  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

если верить не очень надежным источникам (ссылку не буду давать) -  уже сама сони опровергает что до 31 включат...:lol: 
	вырезка: Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

будет видно.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Не понял, что вы тут гадаете? 
	Когда откроется - значит тогда и откроется. И не надо тут гадания устраивать без толку, что кто-то тогда-то обещал. Что за нубство процветает? Детский сад там =>>>  | 

Мне кажется когда сони в пресс-релизе обещают на неделе включить, это вполне достойно обсуждения. Особенно когда затем не включают. 
	Так же можно про игру - ну выйдет и выйдет, а пока не вышла - обсуждать нечего.  | 

Ну я не гадаю... я ссылки на источник флуда давал :lol: 
	Да и как то побарабану - я в псн не сидел последнее время. Так что что он есть что его нет мне без разницы. Вон "наркаманы" сдают консоли... не выдержали ломки начались 8)  | 

Заработал! :D 
	Поправочка: апдейт вышел, но работает ПСН пока лишь в Америке, ждём...надеюсь до завтра не станут тянуть.  | 

В смысле на US акке можно зайти в PSN? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

да в америке заработал, но еще далеко не везде у них... 
	и прошивочка новая вышла 3.61 з.ы. сомневаюсь что к завторму все запустят.... скорее к концу неделе. А там хз  | 

В Америке уже давным давно везде, в Европе уже почти везде, в Азии и на среднем Востоке тоже запускается. Удивлюсь если к утру у нас не будет. 
	 | 

ну уже да - сообщают что в америке полностью запустили... 
	 | 
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |