Только взялись за переводы на русский. Вот Марио недавно вышел на русском, пару недель назад.
|
а в нинтендо 3дс можно запускать пиратки от дс?сколько стоит доставка с amazona?за сколько дней доходит до россии
|
brat111, пиратки от ДС - да, только нужно отдельно линкер нужно купить, почитай тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90518&page=2
Про Амазон - написано https://www.pspx.ru/forum/showthread....956#post984956 6 евро за доставку, время обычно 10-20 дней. |
очень дешево фифа 34 евро!стрит файтер 17 евро
а язык в играх какой ??? а если заказать несколько игр то доставка 6 евро? что такое Angebote? |
Европейские. Англ, немецк, и тд. Сразу несколько языков. Доставка высчитывается за заказ, то есть что одна игра -6евро, что 3 игры 6 евро
|
а в nintendo 3ds
есть скайп?интернет |
brat111, интернет - есть. WiFi. Подцепляешься к точке доступа,и вперед. Я так и на этот форум выхожу, и в твиттере сижу, и даже иногда вконтакт вылазию.
Скайпа - нет, но в некоторых играх поддерживается видеосвязь в мультипелеере, в некоторых - аудиосвязь. Есть френдлист, со списком друзей. Скоро появвится мессенджер для отсылки друзьям сообщений, пока нет. И вообще - прочти мой обзор на нее, может часть вопросов отпадет))) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=92475 |
классно!значит с помощью нинтендо 3дс можно спокойно в интернете сидеть читать почту. форумы. рамблер! смотреть
youtube! но все это только там где есть WiFi.?а что делать дома?интернета не будет ? сейчас прочту твой обзор |
Цитата:
Ну, у меня wifi дома есть ^_^ Давно точку доступа соорудил, для ноутбука. Стоит устройство в районе 1200р, а может уже и дешевле. (DLINK Dir 300 у меня). |
и еще а графика в ниндендо 3дс лучше чем на псп 3000?или ps2?
то есть wifi при желании можно и дома соорудить за 1200руб? в 3дс через интернет читать почту, форумы, новости скачивать музыку можно? спасибо |
Нет, но я надеюсь, для этого у вас дома есть компьютер)))
Цитата:
В принципе, вот игра с хорошей графикой Вот - ремейк игры с ps2 Но предупреждаю сразу - если нужна именно графика, то покупайте лучше playstation Vita. |
psp vita однозначно лучше чем nintendo 3ds?
а в psp vita будет инернет, скайп? |
brat111, для меня - не лучше, но веб-браузер и скайп будет. Но однозначно мощнее. С другой стороны, толковых анонсов почти что и нет. Про Виту спрашивай уже тут https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=90044
|
если не секрет а почему для тебя вита не лучше чем
nintendo 3ds?вита мощнее же |
brat111, конечно не секрет. Дело в библиотеке игр. Мне нужна Зельда, Марио, Стар Фокс. Ремейки 5,6 Final Fantasy. Эксклюзивные Resident Evil'ы. Новые части симулятора адвоката Ace Attorney. GUILD 01 в той ее части, которую готовит Ясуми Мацуно.
И много нестандартных, не похожих не на что игр, чем всегда славились портативки от Нинтендо. У меня была - и есть - Nintendo DS и PSP. Я знаю, что в DS-игры я играл гораздо больше, потому что интересных игр больше. Намного. |
если сравнить psp3000 и нинтендо 3ds кто лучше?намного?
и как ты играешь в игры от нинтендо 3дс там же все на английском спасибо за все просто теперь я мечусь между псп3000 и нинтендо 3дс! vita выйдет в феврале-марте это долго! |
brat111, да конечно 3DS, но тут сравнивать не очень-то стоит: PSP - прошлое поколние приставок, а 3DS - текущее. Намного ли? Да нет таких показателей, чтобы оценить)
Играю на английском я уже давно, начиная с покупки ps2 в... кажется, 2007 году. Очень просто) Достаточно его знать. Хотя знание английского я здорово углубил, проходя Final Fantasy Xii (ps2 же). Потому, что русских локализаций почти не было, а пиратские переводы убоги. |
когда начинал играть на английском ты английский знал?
последний вопрос значит в nindendo 3ds v инет ходить можно скачивать музыку читать книги тоже можно? |
Цитата:
Цитата:
|
извини тут у меня вопрос возник! ты писал в своей статье что на новом 3дс есть уже закаченные игры
V и это все бесплатно?то есть игры уже в комплекте? |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |