В демке язык озвучки Французский, а сабы на Английском.
Интересно на каком языке в России будет издаваться? |
А мне вообще показалось что язык свой, на котором общаются обитатели этого мира.
|
пусть общаются хоть на марсианском,хочу русские сабы:)
|
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12734&sec=1
не будет Русского. |
Очень печально:dash:
|
Там не французский, а вариация на тему французского. На тех же геймфаксах франкоговорящий народ писал что ничего не понимают из того что говорят герои.
|
А весьма похож :) Кстати, теперь понял для какой игры нужен был апдейт 1.67. Без него демка запускаться не хотела...
Вот только интересно: после "официального" выхода опять придётся ждать ~2 недель, пока игра выйдет на картриджах или в тот же день появиться на прилавках? |
Genluck,
Фиг его знает - игру буду брать в цифре, и играть уже 13 числа вечером. :) |
А я заказывать американку, для своего американского аккаунта. Все равно займет столько, сколько наши будут везти, да еще и дешевле выйдет.
|
Цитата:
|
Уже докачал. А я буду на карте покупать. Не вариант вообще в сторе брать. 8гб карта ну вооооообще не резиновая.
Upd.: Хотя, может и не буду покупать. Очень короткая демка. Оооооооочень понравились движущиеся комиксы при вращении консоли - вот это было очень круто. А остальное - где-то я уже это видел. ФФ дисидия и ещё что-то вспоминается. |
Такс, часика через 4 игра выйдет в янко-сторе. Цена - 34.99, тем кто купит до 19 июня первое DLC (Military) идет бесплатно. Yay! :)
|
Есть кто-либо менее ленивый, чем я? Сколько она у нас стоит. Сравнить хочу.
|
Что-то я не понял, когда игра появится у нас в сторе?
|
Судя по оф. сайту стора, уже появилась. Но сам проверить через виту пока никак не могу. Отпишитесь, народ, можно уже покупать и качать?
|
Нет, в сторе пусто
Salem Cat добавил 13.06.2012 в 18:52 Вышел в сторе.1489 рублей вместе с бонусным ДЛС |
ой, в шапке что-то добавилось)))
|
Уххх, еле оторвался на подзарядку консольки и отдых для глаз. Летать по городу - люто весело, только необходима тренировка.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |