Цитата: 

Цитата: 

| 

Yoti, ну а я тогда про рекавери флэшер на 5.00 m33, запущенный с 5.03 сниму, только позже.. из-за кое-чего сейчас снять не могу. 
	 | 

Цитата: 

| 

ну позже тебя точно) и про рекавери флэшер) 
	причину в асе расскажу, если хочешь)  | 

| 

ErikPshat, ты чё так пугаешь? Я думал на 3000 :D 
	А ведь и правда, появились... Надо прикупить) 6$ лишних найдётся :)  | 

Yoti,  
	ErikPshat, Цитата: 

| 

DARK-MAN-X, работает как обычная батарея. 
	Если просто нажать кнопку, она показывает ёмкость оставшегося заряда. Если удерживать кнопку 8 секунд, то она переводится в сервисный режим. То есть, серийный номер меняется на 0хFFFFFFFF. В общем, как обычная батарея Пандоры, ничего сверхестественного в ней нет. Работает наверное чуть меньше оригинала, но сделана довольно качественно.  | 

Хыы.. а вот и темка! Полная копия темы Эрика, только на корявом инглише... ну, сокращён непереводимый диалект.., которого больше всего.. и немного изменил "алгоритм". В основном, писал сам, с редкой помощью гугла как словарь и с небольшой помощью Виталика.. 
	Инглиш раздел открыт.. =) ErikPshat, думаю, Yoti туда модером .. ну и я непротив))  | 

Hi,  
	good job.  | 

Вскрыл свою флешку и увидел (D27UAG8T2MTR): 
	 ... Ее можно как то прошить с помощью программатора Тритон+ 5.7Т ?, аналог данной микросхемы вроде Hynix H27UAG8T2MTR, но на 100% не уверен. PS: есть переходник TST-D40/TS48-M16, но насколько мне известно, для программирование NAND-Flash нужен переходник TST-D40/TS48-N08. (надеюсь я правильно думаю :scratch_one-s_head:) кто-то может подсказать.  | 

YurMel, карты с таким контроллером не подходят.  
	хотя в теории можно сделать на любой, но считать надо.  | 

Цитата: 

...блин... нет, всё таки исчезли. Ещё буквально пару дней назад смотрел- были.  | 

| 

COOLERbyPSP, прошивка 4,01 появилась впервые на TA088v3 и вышла она 25,06,08 
	 | 

COOLERbyPSP, 

Цитата: 

| 

Заметка 
	Код: 
	jig_os2_ver4_cs_20051208 = 2.81 | 

Yoti, в таком случае можно забить на 4ую карту... всёравно нет IPL под Fat... 
	 | 

Frostegater, но всё-же полезно было-бы иметь карту для фатки) чисто для коллекции)) 
	 | 

Подскажите пожалуйста, меняется только ID или серийный номер тоже? 
	а то уже две карты не видятся... спасибо  | 
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |