PSP 1008, MS HD Pro Duo 8 gb + Magic Gate, 150 ops, 6.39 Pro-B8
|
rdv, Izotov, KiiPa, naemnik 52, Temik007,
разослал архивы. Надеюсь, оповещение в ПМ не требуется? Проверяйте почту. Проблема аномальных скоростей пока не решена. Программа переработана и теперь работает быстрее. В скором времени будет в рассылке версия 3. |
Yoti, А у меня вообще скорость фигня, заместо 5 суток уже 6 просидел:D
Dark_psp_Alex добавил 22.08.2011 в 14:03 PSP 2008, 6.39 ME-9.2, карта 4 GB SanDisk, 113-114 ops |
Dark_psp_Alex,
я считаю по 130 ops, из-за этого видимо. |
Yoti, Ну если так то это получается суток 6,5 - 7, нормально, просто я думал как бы это на месяц не затянулось:D
|
@Yoti
Стало 460ops при тех же условиях. |
PSP 2004, 5.00m33 + Prome4, MemoryStick Pro HG Duo 8gb
700ops |
Интересно, а без game плагинов/ускорителя карты скорость какая?
А так, если от прошивки не зависит - видимо дело в скорости карты. Без чтения с карты (только буфер), кстати, в районе 2350 (86) / 2290 (88v3) ops. |
Yoti, Слушай, может мой процесс закончится и я потестю на разных прошивках с разными условиями, а потом тебе отпишусь, если конечно это тебе надо?
|
У меня карта запись 15мб\с, чтение 16.5мб\с
|
Yoti, Смотри, я накидал таблицу, вопрос:Если я буду её отключать принудительно(выну аккумулятор), psp не брикнется, потому что, как я понял, она просто так не выключается
Пароль к архиву: pspx.ru |
А скорость 130-132ops это нормально?
|
naemnik 52, нормально... разработчики на эту скорость и ориентируются... а у кого 400-700 - их надо пытать :diablo: разузнать что за прошивка и потестить на этих прошивках...
|
Вобшем 10 часовой брут сделал за 2 часа. Отписался Yoti, жду следующий файлик
|
Izotov, везёт, вот я и хочу узнать, зависит ли это от прошивки или от самой psp
|
Мне кажется что все зависит от скорости карты памяти. Идеально бы сделать тест BlackSPEED 2.0 и выложить результат кол-ва ops.
|
Izotov,
и я о чём. Моя по блэкспиду была 6 мб/сек запись и 10 мб/сек чтение, вроде. |
Цитата:
|
Dark_psp_Alex,
таблицы мне не нужны Izotov, вышлю отдельный архив для проверки скорости |
хмм... мне три дня ждать пока оно проработает, или всё таки перейти на 5.03 ген...
вижу на старых прошивках оно х4 раза быстрее.. 119ops =) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |