Цитата:
Была ведь царская Россия могучей и великой. Если бы Ленин всё не испортил, Россия была бы щас впереди планеты всей. По развитию и уровню жизни наверняка бы обгоняла США и Германию. А сейчас мы наверное лет на 20 отстаём от Америки. Чтобы нам достичь ихнего уровня жизни и технологий, скорее и 20-ти лет не хватит. |
ErikPshat, если не будет революции и не сменится власть, мы не куда не сдвинемся, так и будем на одном месте.
|
Alex VoorheeS, не согласен. Мы будем просто-напрсто двигаться в нужном направлении шаг за шагом, копейкой за копейкой, как это делали в США - не воевали, сохраняли ресурсы, обогащали экономику. Сейчас Путин именно так и поступает. Он не собирается сразу всем бабушкам-дедушкам раздать всё имущество России, а планомерно распоряжается им. Так же, имущество распределяется по особо требовательным направлениям, потому что общество постепенно переходит их одного анаморфного состояния в другое.
Поэтому США достигли своего совершенства. Они уже с ума сходят от ничегонеделания, поэтому лезут в другие страны, пытаются навязать войну, т.е. ищут потенциальных врагов, чтобы как-то вызволить копейку с налогодателей в свой карман. Ну и конечно, их политика подразумевает только свои интересы внаглую, потому что им уже побарабану на всех. Они хотят господства везьде, тем более, что им деньги девать просто некуда, их печатают безостановочно не подкрепляяя валютным запасом, потому что понятие валютного запаса они сами когда-то уничтожили. Это требует перестановки общества. Например милиция действительно всех заколебала и тут требуется не Революция, а планомерное перестроение системы. Повысилась зарплата учителей и военных - тоже постепенное развитие государства. Это ведь всё делается не одним махом, чтобы сразу всему населению повысить зарплату. Тогда просто государство обанкротится в один месяц. Некоторые считают, что государству ничего не стоит напечатать бабла и раздать всем бедным. То есть, тупо включить печатную машину и разом всех обеспечить деньгами и богатством :xDD: Ну тут я ваще в угаре :D |
Цитата:
А вообще, революция если и будет, то только Американская.. г'еволюционег'ы.. |
Цитата:
Вот цитаты... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Но вот этого и не стоит делать есссно. Была резолюция США, что они якобы не собираются подкреплять свои бумажки валютным резервом. И это было принято всеми государствами, вроде бы. То есть, США напечатала свои банкроты для всех, в нужном количестве. По этому поводу был закон.
Собсно эта валюта, на данный момент, является как бы бумажками, но пока что их все поддерживают по непонятным причинам. |
Цитата:
Представь - у тебя есть пара мешков этих самых "бумажек". И с одной стороны, ты конечно можешь признаться себе, что это просто бумага и пустить их как макулатуру на переработку (сэкономив пару деревьев для страны). Но с другой стороны, вроде те кто эти бумажки напечатал с удовольствием их пока принимает обратно, давая тебе на них товар... (ну и что, что этот товар мог стоить и меньше этих самых "бумажек" по твоему мнению) Ну и что ты выберешь? Другое дело, КАК этим Америкосам так удалось запудрить мозги всему остальному шарику, что эти бумажки сейчас ценятся, так же как и золото... (образно, конечно говоря!) |
vash1, вот кстати, еще один пример "удачного" управления г.П...
тыц |
alex1216, а что там написано такого, что указывает на его несостоятельность как президента Союза биатлонистов России? То, что он угрохал кучу бабла на подготовку, а из-за "подковёрной" борьбы:
Цитата:
А если бы он не угрохал кучу бабла, то какие-бы места были-бы у наших биатлонистов? Вообще первые, только с конца. Я господина Пр. не защищаю, я просто доволен тем, что что-то меняется в политической жизни, за него я не проголосовал-бы. Пока, т.к. не внушает доверия. vash1 добавил 12.03.2012 в 00:14 Цитата:
|
Цитата:
Наверное просто не следишь за биатлоном совсем!!! В этой гонке он пришел... 29!!!!! из... 29 финишировавших! (30 стартовавших) 28. Андрей Маковеев (Россия) +2:45.4 (предпоследний) 29. Антон Шипулин (Россия) +3:08.1 (последний) Кстати, уточню - этот чемпионат мира по биатлону (закончился сегодня) - был наихудшим для нашей сборной за всё время проведения чемпионатов мира. До этого, наихудшим результат был в прошлом году... И... как бы не было тебе странно - Прохоров возглавляет союз биатлонистов именно два года... Наверное он прирожденный "управленец"... Только вот мне страшно, если такому г. - доверят управлять странной! |
Цитата:
Цитата:
Alex VoorheeS, есть ещё вариант: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
vash1 добавил 12.03.2012 в 12:03 alex1216, ничего не понял, зато умно. |
Цитата:
... На счёт запросов.. жениться не собираюсь раньше 30.. ибо вижу, что семья всё время забирает.. а ещё столько дел нужно сделать) А без семьи наврядли они сильно возрастут.. |
Цитата:
Когда родишь детей, то сам не заметишь, как будет уже 30 или 40. А ведь в 30, твоему ребёнку может быть уже 12. И это самый возраст, когда отец понимает ребёнка больше, чем когда бы то ни было. Я сам жалею, что дочке щас только 5 лет, а мне уже 45. |
Цитата:
|
frostegater, молодость - семья - здоровые дети - счастье, просто счастье человеческое. А вот за тридцатник, там всё уже сложней и непредсказуемей. :unknw:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |