К данной инструкции спуф отношения не имеет, информацию по спуфам ищите у нас на форуме.
|
SOS! Установлена Rebug 4.82 Lite, срочно :crazy:3.55... Пишет что типо данные обновления не найдены...:clapping::cray:
|
NikoRos05, Ничего не понял. Если установлена прошивка ребаг, в чем вопрос?
|
Ребят подскажите плиз, есть приставка код 0D стояла кобра ферокс 4.82 после замены жёсткого попросила флеху с 4.82 прошивкой вставил, приставка форматнула винт все дела но теперь проблема в том что это обычная пс3. НЕ КОБРА. Пробовал через безопасный режим запустить понижение прошики пишет данные повреждены, пробовал с меню пс3 обновиться пишет неподдерживаемая прошивка. Я так понимаю что я должен только по этой инструкции https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107193 мутить верно?
|
Skarfais, а на флешке что было то? официальная прошивка? тогда да по инструкции. Если нет, ставишь 4.82 с коброй.
|
in1975 Официалка((((( да вот уже по инструкции к концу подхожу))
|
Всё, благодарю за помощь этому сайту и всем всем всем))) В общем на фатках без проблем жёсткий меняется а вот на слимах придётся по мануалу всё делать. Ещё раз всем спасибо за помощь))))
|
Skarfais, просто при замене диска надо ставить ту прошивку, которая стояла, а не официалку :)
|
in1975 приставка прошитая была куплена, я не в курсе какая там стояла а продавец тольком ничего не знал сам)
|
Skarfais, ну если прошивки последние, то можно было просто rebag CFW поставить
|
не ставились)))) ошибку выбивала. Что в меню пс3 что в меню восстановления
|
in1975 кстати подскажи плиз ещё. Есть фатка память нанд снял 3 бэкапа нанда по 200 с ***м метров каждый дамп имеет разный црц PS3DumpChecker вообще в ошибку выбивает не чекая его а мд5 показывает каждый раз разные значения это норм?
|
нет, попробуйте сменить минивеб на hfs.exe
|
Цитата:
|
Поставил Downgrader через Recovery, т.к. через ХMB писал ошибку "This update data is not supported by this system" и при включении запросил реструктализацию базы с дальнейшим форматированием диска - я отказался. Так и должно быть? Возвращаюсь с Habib 4.81 Cobra на Habib 4.65 Standart/
|
Есть приставка с rogero 3.55.Поверх можно установить REBUG 4.81?
|
Evgelon, зачем 4.81, когда на дворе 4.84 ? И да, можно
|
В пункте Сброс Syscon/де-хеширование пятый шаг подразумевает установку нужной мне прошивки и это значит что я могу поставить 3.55 ofw перед тем как ставить необходимую кастомную или все же это действие обязательно и только потом я могу поставить ofw? И еще интересует нужно ли отключать QA flag перед установкой ofw?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы придумываете ненужные нелогичные действия. Следуйте инструкции из шапки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ток вопрос про QA flag остается актуальным, нужно ли его отключать перед установкой ofw? |
Explosion, зачем Вы выхватываете информацию не из шапки, а из каких то сообщений? И почему цитируете только часть?
Тогда вот это давайте процитируем: Цитата:
Либо действуйте по инструкции из шапки, либо действуйте как считаете нужным, но за брик приставки отвечаете Вы. |
in1975, на сколько мне известно, в случае следования инструкции в шапке ответственность за брик так же ложится на меня.
А вообще мой вопрос требует односложного ответа, меня интересует надо ли отключать QA flag при установке ofw 3.55 на Rogero CEX-3.55 CFW V3.7. Может я делать этого и не буду, но вот затесался мне в голову интерес к этому вопросу. Цитата:
|
На этапе установки downgrader'a пишет "This update is not supported on this system".
Попробовал разные флешки и разные разъемы usb000 и usb001, контрольную сумму проверял - результат тот же. Прошивка STARBUGED 4.84.3 до этого стояла REBUG 4.84.2 rex |
Explosion, модель PS3 какая?
|
In1975, 2508b datecode 0d, минверчекером проверял давно версию, там что-то было около 3.40, точно не помню, но явно ниже 3.55.
|
Explosion, в DEX режим не переводил? Что в дампе сейчас?
|
Не переводил, в тулбоксе в информацие о системе в двух пунктах написано cex.
|
Explosion, А что в дампе? Там случайно не 9.99 версия?
|
|
Explosion, Ну в целом думаю можно не мучатся, а поставить OFW и потом заново через эксплоит поставить ребаг.
|
In1975, для понимание можете пояснить почему вы так решили и какой шанс что мне это поможет? В чем вообще может быть проблема? И еще я писал некоторые дополнения по поведению консоли в созданной теме, может это вам еще что-то скажет.
А нужно ли мне предварительно форматировать винчестер со всеми оставшимися на нем iso или просто сразу ставить ofw и дальше по пунктам. И огромное вам спасибо, что не бросили отвечать на мои дотошные а порой и глупые вопросы. UPD: OFW поставилась без проблем, поставил на полное востановление системы(сам уезжаю до выходных, так что пусть себе там крутит насчитанные 57 часов). По вопросам все же интересны ваши ответы, буду ждать. |
In1975, после отката на ofw с переустановкой cfw зависания так и остались(начинает заикаться звук, а в момент подгрузки - зависает) и так же не ставится downgrader - пишет:"This update is not suppoted on this system" при установке как написано в инструкции из xmb, может стоит попробовать поставить из-под recovery? Или этого делать не стоит?
Т.к. проблема изначально была со звуком, решил попробовать полазить в настройках звука->настройки вывода аудио->HDMI->Вручную и тут убрал все, кроме PCM 44.1 kHz и PCM 48 kHz, после чего игра проработала значительно дольше(т.е. звук не начал сразу заикаться и игра не зависла на первой подгрузке), значит ли это что проблема с чипом вывода аудио? Звук опять начал заикаться в другом месте, после чего игра на месте с подгрузкой зависла. |
теперь 4.85 то тоже можно откатить ? до 4.80 например?
|
Vantey, можно, но зачем? чем выше прошивка, тем больше функций, исправлений и тп.
|
а я думал что если выше версия , приставка начинает себя хуже чувствовать от обновлений
|
как думайте подойдет на пс3 9c
fear добавил 29.10.2019 в 14:49 кстати вэб ман получится установить,как раз потише ее сделать шум виллы |
Цитата:
|
Приветствую! Попробовал по этому способу https://www.youtube.com/watch?v=0Z_4...&index=20&t=0s
Оказалось намного проще. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |