| 
 Спасибо,на досуге проверю. Ладно не будем засирать темку :roll: | 
| 
 ну чё скажи | 
| 
 Попробуй другие точки. А ошибок никаких у тебя не было?На сколько сильный сигнал? | 
| 
 были только-проверьте безопасность сети и таймаут сигнал 40% | 
| 
 А настройки безопасности?Тебе нужен только режим "отключено"! А так,что сигнал 40% - это еще не значит что ты сможеш войти в инет.Вон почитай мою историю с яхт-клубом. Эксперементируй. | 
| 
 у меня дома есть тока карта вайфай asus wl-138g вапросы как мне её настроить и псп чтобы лазать в инете? (проша 1.5) | 
| 
 а что там в настройках безопосности???? | 
| 
 Я же уже говорил. Все платные точки имеют различную защиту,например, WEP или WPA. Вот тебе нужна точка,где в безопасности будет написано отключенно | 
| 
 Я включил флэш плеер нашёл точку...... а как открыть в браузере сайт (например-pspx.ru)?? Подумал на досуге и добавил спустя 6 минут 57 секунд: Кто-нибудь помогите!!!! | 
| 
 Открываешь браузер. выделяешь строку Адрес, нажимаешь крестик, вводишь адрем (разкладки клавы менять на СЕЛЕКТ). Потом как закончил вводить адрес. жмешь Ввод и вуаля :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а у меня ошибку пишет | 
| 
 Что за ошибку??? Ты к точке то подключился? | 
| 
 да пишет что ошибка коковото днс | 
| 
 Проверь настройки безопасности... и чтоб соединение было не меньше 15% и чтоб точка халявно была... Хотя если ты через эту точук смог флешь активировать... фиг его знает... | 
| 
 безопасность-отключено 30% фиг ево знает почему | 
| 
 я нашел точку доступа где в поле безопасность было написанно "отсутствует" и нельзя даже было нажать(зайти) | 
| 
 А у мя тут проблемка возникла... У мя ЗЫЗ вообще терь не ищет подключение,через 2-3 секунды пишет: Ошибка подключения Переключатель WLAN не включен В чем проблема? | 
| 
 | 
| 
 Спасибо! Извините за нубский вопрос,больше не буду :D | 
| 
 Цитата: 
 :D :D :D пять баллаф | 
| 
 а как вы без WI-FI точки в инет заходите? | 
| 
 :lol:  :lol:  :lol:  никак!Это невозможно! | 
| 
 а чё тогда "Вышел на лавочку ...." | 
| 
 Ну вышел сел на лавочку ВОЗЛЕ ТОЧКИ доступа!и лазиешь по инету! 8) | 
| 
 по чужому верно? | 
| 
 всмысле по чужому ? Кароч вот точки доступа http://wifi.yandex.ru/where_map.xml встаёшь там где нить рядом и лазиешь в инете  :wink: | 
| 
 А у зызе тока вифи? ика порт есть? или ещё чонить? | 
| 
 ИКА есть , но пака так красуется только :( | 
| 
 я купил карту asus wl-138g другой владелей такой карты спокойно лазил в инет у меня никак не плоучаеца п.с это не точка доступа) | 
| 
 Есь еще модул "синего зуба" в продаже... А почему только красуется икпорт??? На некоторых проших его можно использовать для управления теликом к примеру и передачи данных. | 
| 
 Значит там ик порт и вифи? помойму ещё чтото третье есть?? | 
| 
 Я же говорю, еще есь модуль BlueTooth, но он продается отдельно! | 
| 
 дайте мне пожалуйста ссылку на инструкцию по wi-fi max на этом сайте и скажите скоко он стоит | 
| 
 а что нужно для ого чтобы войти в net на psp ? | 
| 
 точка доступа(халявная) :) | 
| 
 точка доступа! http://wifi.yandex.ru/where_map.xml  :evil: если дома то адептеры и тому подобные.И вообще юзай поиск | 
| 
 А скоко стоит WI-Fi адаптер | 
| 
 в зависимости от жадности продава и навороченности девайса. минимум примерно 800, максимум тыщ 6000, хотя наверное есть и дороже. | 
| 
 Изложу суть у меня ноут с wifi подключен к обычному адсл модему на проводе, можно ли через модуль wifi в ноуте законектить psp очень хочеться :Yahoo!: или обязательно wifimax покупать | 
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |