| 
 лоськов сычев кержаков булыкин акинфеев я знаю 5 мозгоклювов с нашего форума | 
| 
 $(ДимON)$ $Артём$ $Максим$ PSP с лапками абдурахман Я знаю пять названий телепередач с канала Дискавери Трэв | 
| 
 1. Planet Earth 2. Lobster Wars 3. Survivorman 4. Shark Week 5. Koppel on Discovery Я знаю пять самых лучших МИНИ-МУЛЬТИКОВ от PIXAR! | 
| 
 Jack Jack Attack Lifted One Man Ban Boundin' For The Birds Я знаю 5 отпадных супергероев Марвела | 
| 
 Россамаха Бетмен Человек Паук Магнетто Супермен Я знаю 5 самых тупых игр вселенной | 
| 
 Извините, но Супермен герой комиксов DC, а не Mаrvel. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мегамен Марио Стар Трек Классики Приключения Тома Сойера(На Денди такая есть) Raid 2020 Я знаю 5 самых страшных телезвёзд) | 
| 
 Роуен Эткинсон Орбакайте Арнольд Шварценегер Линдси Лохан Гвинет Пелтроу Я знаю 5 Героев из аниме "Naruto" | 
| 
 Дейдара Сарутоби Темари Кимммару Гай Я знаю 5 акацок из "Наруто"... Ладно,шутка.Я знаю 5 японских марок автомобилей. | 
| 
 Ниссан Тойота Лексус Mitsubishi Subaru Я знаю название пяти советских мультфильмов. | 
| 
 Ежик в тумане Пластелиновая ворона Простоквашино Бременские музыканты Петя и волк Я знаю 5 юзеров с словом Dark в нике. | 
| 
 Dark dark 1 Dark 3lf Dark Killer Dark Max ( заметьте, это не наш Максимка ) я знаю 5 видов паразитов | 
| 
 Глисты Бычий цепень Печёночный сосальщик Блохи Колорадский жук Я знаю 5 марок мотороллеров :dance: | 
| 
 Honda Zusuki Yamaha BMW Peugeot) я знаю 5 Аниме-мультиков) | 
| 
 Darker than Black Seirei no Moribito Devil May Cry Death Note Bleach Знаю пять завсегдатаев форума | 
| 
 Чёт я не видел мультика Devil May Cry | 
| 
 Мультика, нету, есть аниме... | 
| 
 Надо же!А я ток игру и комикс видел | 
| 
 | 
| 
 Феррари Макларен Бмв Ред Бул Тойота Я знаю 5 Нью-Металл групп | 
| 
 Drowning Pool Amatory White Owl Deftones System Of A Down Я знаю пять мыслей JIMMMA | 
| 
 Поесть Поспать Посидеть на PSPx Поиграть в PSP Послушать Nu-Metal Я знаю 5 портативных консолей | 
| 
 PSP Game Boy Color Game Boy Advance Nintendo DS Neo-Geo Pocket Я знаю 5 Аниме Героев) | 
| 
 Может уже хватит с аниме =/ Naruto Sasuke Sakura Kakashi Hinata Я знаю 5 названий способов снять врага в Burnout Dominator. | 
| 
 Въехать в зад "Втереть" в бортик Вытолкнуть его на встречную полосу Скинуть в обрыв Врезаться в него своими же обломками после аварии Я знаю пять файловых хостингов | 
| 
 ifolder rapidshare megaupload deposit files filefactory Я знаю 5 игр на русском языке (оффициальных) для PSP | 
| 
 Полиция Майами: Отдел Нравов Killzone: Liberation LocoRoco Пираты Карибского Моря: На Краю Света. Эрагон Я знаю 5 персоонажей FFXII | 
| 
 Vaan Fran Balthier Basch Penelo я знаю 5 кетчупов кальве | 
| 
 Бразильский Неаполитанский Сибирский Классический Баварский Я знаю пять фирм делающих болванки. | 
| 
 Digitex TDK LG Verbatim Crystal я знаю 5 производителей кроссовых мотоциклов: | 
| 
 Gem BIRD Sony Panasonic Samsung Ipod Я знаю пять Уток с нашего форума | 
| 
 Хомяк чё курил? ты не то ответил | 
| 
 Honda Yamaha КТМ KAWASAKI Suzuki Я знаю 5 пород кошек | 
| 
 персидская ,  сфинкс боб тейл Русская голубая кошка Рекс я знаю 5 исторических мест | 
| 
 Памятник Ленину! Красная площадь Бородинское поле) Большой театр Пизанская башня))) Я знаю пять Героев компании "CAPCOM":focus: | 
| 
 Jill Valentine Kriss Redklif Зомби Фрэнк Вест Yoshimytsio Я знаю пять изготовителей карандашей | 
| 
 Crayon KoH-Hinor !LOLO Jogi Q1lo добавлено через 1 минуту Забыл я знаю 5 видов Манги | 
| 
 Отаку Ранобэ Додзинси Больше ненаю( | 
| 
 А че постишь тогда? Добавим еще Ecchi Codomo Я знаю пять книг Остера. | 
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |