Ну и я вставлю свой Q9650
|
Хихикмен, хочешь ХР на семерке?)_)
|
ну вапще если мне нужна хрюша то она у меня всегда есть на 10 гиговом, установленная и настроенная. так как нужна она мне не часто то раз в год я и не поленюсь поменять винты) ну то шо канеш винда не работает иза проца обидно, но и хрен с ним. так шо радуйтесь радуйтесь, ток мне побарабану :D
мне интересно куда дели мувие мейкер, и если убрали то зачем? |
leal, ты прогу по-лучше найти не можешь?)))
|
|
Цитата:
|
leal, попробуй Unlead Video Studio
|
leal, Да Pinnacle Studio 12 EXTREM специально для 7-ки получше будет и намного удобнее, чем Муви Мэйкер, который нафиг никому не нужен в составе винды.
Rain, да зачем ему навороты. Он же говорит, что надо чтоб на скорую руку. |
ErikPshat, это Unlead навороты?)))) Ничего особенного)
|
Rain, не Unlead, а Ulead )))
|
ErikPshat, Ну да))) но Суть программы от этого не изменится)))))
|
Цитата:
leal добавил 26-09-2009 в 13:03 да и кстати. я думаю всё же мувие мейкер в финальной версии будет, с наваратами немного, и менюшкой в аля "офис 2007". и вообще мувие мейкер как пеинт, нет нет да иногда пригодиться) |
leal, не порти настроение упоминанием о 2007 офисе))))
|
leal, ну тогда уж если не нравиться Ulead или Pinnacle, то чем Муви Мейкер не проще ли воспользоваться Adobe Premiere Pro CS4, тем более, что она, как и Adobe Photoshop, уже по умолчанию входит в состав "Adobe CS4 Master Collection".
Уж думаю, что Master Collection у каждого должен быть, ведь без фотошопа, иллюстратора, индизайна, акробата и соответственно премьера ни один компьютер не существует сам по себе )). Уж по крайней мере можно отдельным пакетом взять. Да получше будет всяких яких, чем засорять винду всякими мувимакерами. |
Цитата:
|
Цитата:
leal добавил 26-09-2009 в 15:09 вернее даже держит всё на что кодеки стоят чего не скажешь про тот же вегас) |
leal, быстрее всего вообще на телефоне Видеоредактор)
|
Цитата:
|
leal, ну так ищешь видеоредактор,чтобы можно было быстро вырезать видео))) Ну так быстрее всего вообще на мобиле,и муви мэйкер не нужен) А потом можешь подключить телефон к Компу,а именно Винде 7 и скопировать готовый файл)
|
Цитата:
|
leal, я просто пытаюсь сделать что-то чуточку веселее))) и какни странно,но скобку в конце своего поста ты поставил))))
|
Цитата:
так всё харе оффтоп и флуд) :bigofftopic: каким образом можно вернуть мувие мейкер на родину? а? есть какиенить способы? |
leal, попробуй узнать,можно ли его скачать отдельно.то бишь Погугли)
|
на офф сайте ж должен быть
вообще да. погули. |
|
Кстати,кто знает как на рабочий стол значок подключения к инету вывести? vpn
|
Цитата:
|
Вам "Сеть" значек нужен или что?
|
Dr.House, ярлык на само плдключение.Чтобы когда на него кликнешь вышло окошка для ввода логина и пароля
|
Цитата:
|
leal для кого-то всегда полезно будет выбрать)))
|
я совсем больной , Выручайте ! как мне образ Винды на двд скинуть ? просто как файл??? с помощью неро? или по другому с неро???? Выручайте)
|
chekynec, самое простое - запусти неро,там есть функция "Записать образ на диск", займет пару кликов
|
эмм я через неро когда записывал - через биос у меня он не запускался (диск), а вот алкоголем норм записался
|
Dr.House, ну я через неро 7-й записал))) как видишь всё работает))) может дело в диске,что скорей всего))) или в приводе,или на крайняк в версии неро))
|
неро 8 ..... распишите по етапно не получается.... ни разу не писал( нубяра млин(
|
Если что, то вроде, как пишут, самый правильный активатор такой:
Windows 7 Loader eXtreme Edition v3 (SAFE) 014 - требуется регистрация. Источник тут: пункт №3 Если что не так, сильно не пинайте... Цитата:
Пуск -> Подключение к -> Цепляешь мышкой и кидаешь на рабочий стол (drug&droop) |
По поводу впн...Купите роутер, не пожалеете)
|
Цитата:
Цитата:
планирую,надо 2900 накопить Rain добавил 27-09-2009 в 23:38 Цитата:
Пуск>>Все программы >> Nero >> Nero StartSmart >> в окошке второй справа ярлык "Копировать" >> выбираешь "Записать образ на диск" >> сразу откроется окошко,где надо выбрать на компе сам образ ,который хочешь записать ну и дальше просто жмешь "далее" |
Всем медали за помощЬ!!! на алкоголе катанул .... и ребята у меня ошибка .. при установки ... код ошибки 0xC0000005 фаир ни зэ холл(((
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |