Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запустить Open PS2 Loader если нет карты памяти и привод не работает?
|
а откуда тогда ты ее хочешь запустить?
|
Ну во первых, зачем отвечать вопросом на вопрос, а во вторых хотелось бы узнать можно Open PS2 Loader запустить например с флешки?
|
пска неумеет сама по себе вообще с флешкой работать, а темболее чтото запускать оттуда - так что делай выводы
|
Цитата:
|
Diatretarius, дело в том, что после вмешательства пиратов, оригинальный образ был изменён, поэтому всё так и плохо.
|
Цитата:
|
Всем здрасте.
У меня не грузит приложения с ЮСБ флешки, в чом проблема? Какого формата игры нужно заливать на флешку, .iso или нужно в специальный формат конвертировать? |
образы игр следует хранить в формате ISO. Для того чтобы игра увиделасть необходимо на флэшке создать папку DVD (или CD) и скопировать туда образ игры. Имя файла образа должно быть
XXXX_NNN.NN.NameOfGame.iso, где X - символ латинского алфавита, а N -цифра, GameOfName - название игры, iso - формат образа диска (расширение имени файла) |
zoyt, спасибо!
|
А кно нибудь знает про Debug цвета? Когда экран разными цветами мигает. Там каждый цвет что то значит.
И ещё про MODE режимы к играм. Они помогают если игра виснет на стадии загрузки? |
Mulambo,
на английском описание MODE-режимов и при каких цветах дебаг-режима их использовать взято тут - http://psx-scene.com/forums/f150/com...2loader-63344/ |
Ребята всем добрый день. Суть проблемы не нова так что сильно не пинайте. Win 7 VS OPL 0.8 ни как не могу подружить их в локалке.... UlaunchELF v4.41 запускается и комп пингует PS2 но тем не менее расшареная папка не отображается, а точнее якобы пусто (образ там лежит не самом деле.).... Но вот когда запускаю OPL пинг вообще пропадает... это от чего так может быть то? И до кучи ряд уточнений по обжимке витой пары, сейчас обжата напрямую, это правильно или же кроссом обжать надо?
|
по настройке - читаем это
по кабелю - если через коммутатор/маршрутизатор то прямой, если комп-приставка то кроссовый... но есть одно но - в компе зачастую стоит автоматическое определение типа кабеля, оно может работать, а может не работать... раз пинг куда то идёт - значит определение работает и можно не обжимать... запускаешь OPL и пропадает пинг - в OPL свои настройки сети... может IP другой вбит в настройках.... |
Спасибо за ответ... вчера к 5 утра разобрался... проблема была в шнуре... был прямой... соединение комп-приставка... индикация линка на сетевой при этом была но при этом не работало... переобжал на кроссовер линк пропал на сетевой зато и пинг пошел нормальный и OPL заработал как надо... вот такие дела :)
|
Извините, если глупый вопрос.
1)Игры, которые на моей ps3 не работают через OPL на ps2 через OPL тоже не запустятся? 2)Почему не работают некоторые игры? Есть ли шанс что я запущу-таки игру, неработающую через OPL, если я воспользуюсь подменой диска? |
1. да кто его знает... смотреть надо списки совместимости... их можно найти на офсайте - http://psx-scene.com/forums/official...-loader-forum/
|
Ребят у меня появляется дебаг цвет и нечего не происходит?че делать?
|
Tlekzhan,
1. посмотреть по застывшему цвету на чем зависло... может там патчем обойдётся... 2. посмотреть в списке совместимостей - обычно там пишут как запускать, где зависает и/или "игра не совместима" всё можно найти на официальном форуме - http://psx-scene.com/forums/official...-loader-forum/ |
все,заработало)я просто неправильно качал игры на флеху
|
привет, обьясните мне пожалуйста как сделать что бы на флешки были видны игры после конвертации через USutil. там появляеться 3 файла кидаю их на флешку но опл не видит, помогите , спасибо!
|
1. флешка должна быть форматирована в FAT или FAT32
2. эти "три файла" нужно кидать в корень флешки |
можно ли сделать что бы opl сразу с карты памяти запускался? или нужно freemc boot ставить? чип. (драйвер мертв) (залью на карту все что угодно с другой консоли)
|
Дра́йвер (англ. driver, мн. ч. дра́йверы[1]) — это компьютерная программа, с помощью которой другая программа (обычно операционная система) получает доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства
Цитата:
А вообще - для запуска любого эльф-файла на карточке памяти делаем, как здесь написано https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=10 |
Господа, имею консоль 90008(0D) с чипом Modbo прошу подсказать как запустить данную программу.
|
peear, через диск с UlaunchELF
|
можно записать на диск (как записать? изучай структуру диска с UlaunchELF)... или поставить FreeMCBoot и прописать OPL в меню (тогда запускать можно хоть откуда - с карты памяти, с флешки, с диска).... или изучить инструкцию к чипу, найти "горячие клавиши при запуске", разобраться какой кнопкой какой файл будет запускаться....
|
Кто нибудь слимку с роутером подружил?
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.zstudent.ru/p/open-ps2-loader.html - большинство не качается. можно это дело подправить?
|
Open PS2 Loader 0.9 или с оригинала
Цитата:
|
Кстати говоря.
Ace Combat 04 (в виде .iso ),в принципе, с флэшки работает хорошо, но автоматом скипает ролики. SLUS_201.52.AC04.ISO SCPH-70008 OPL 08 USB, *.iso Ace Combat 04 [NTSC]/SLUS_201.52 Играбельность: Почти полная (скипаются ролики и брифинги) надо бы opl 09 уже попробовать |
Спасибо разработчикам проги!Ещё бы со скоростью передачи данных с USB 1. что нибудь придумали-вобще класс был бы.У меня "слимка".Сегодня тестил"Good of War 2"-идёт.Но есть некоторые недочёты.А конкретно:видео немного зависает(но это из-за скорости передачи данных,я думаю) и идёт только на лёгком режиме.А так нормально.Тестил ещё -Good of War и Devil may Cry 3.Идёт всё на ура,за исключением одного косяка-видео в роликах притормаживает.Так что владельцы "слимок"-дерзайте,идут игры с флешки!
|
Цитата:
|
Я не силён в этих вопросах.Но прогресс на месте не стоит.Хотя жаль старушку"соньку2".Устарела уже-никто уже с ней канителится не будет.В теории есть много способов(в том числе и по железу).
|
привет всем , скажите пожалуйста как сделать что бы Open PS2 Loader стоял в начале меню ? у меня он авто когда включаю приставку сразу начинается список игры ..
|
Спасибо за содержательный гайд :thank_you:. Установил OPL на карту памяти (8MB не оригинал + SCPH 9XXXX Rev 8B) и добавил его в стартовое меню FreeMcboot, игры запускаю с внешнего USB HDD 160GB. На данный момент протестировал только GTA 3 [SLUS_200.62] полет нормальный.
Интересный ресурс с коверартами для OPL (для ленивых) http://opl.sksapps.com/index.php?opl=cover.html |
актуально еще дописывать запущенные игры которых нету в списке во втором посте?
|
Скажите пожалуйста.... на не чипованной прокатит?
|
Цитата:
vitas200 добавил 19.02.2014 в 09:00 Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |