Запустил на 5.03 MHU сказала у вас псп брайт и отменило копирование, однако в меню появился заветный прометеус и патапоны поддались (патченные)
|
Ну, Ditemzy выложил две версии. Я скачал русскую, всё работает. У меня 3004!
P.S. Спасибо за 5.03 Prometheus-4 RUS. akbarkas0312 добавил 08.06.2011 в 16:31 Вот чёрт, не думал, что это была первая. Извините. akbarkas0312 добавил 08.06.2011 в 16:59 В смысле первая страница, я думал! |
а скажите,сюда можно поставить плагин поплоаудер?
|
smit86, это мы должны у Вас спрашивать, а не вы у нас, ведь вы зарегестрированы аж с 1970 года, сайта-то ещё небыло, зато вы уже был здесь. Ждём ваших мудрых указаний и советов. Ооооо....
|
vash1 опечатку в регестраций сделал :(.а серьезно по моему вопросу?
|
smit86, мда, поназадавал вопросов в разных темах и за ответами не следишь :xD::xD:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....421#post971421 |
Ditemzy :( пардон следующий раз буду внимательней.
|
Привет всем.
почему у меня пишет ошибка копирования при установке 5.03 Prometheus-4? а с GEN-c вообще псп выключается а не перезапускается ... помогите разобраться.а то я в псп не особо шарю( |
Lost9ra,
Цитата:
|
неужели все пункты стали работоспособны?
|
прошился,не могу зайти ни в рєкавери ни в VHS меню.кто поможет?
|
shurikman, vsh запускается по нажатию кнопки :select: из меню PSP
|
Народ, 5.03 Prometheus-4 критично отличается от 5.03 Gen-C? есть смысл менять?
|
Gamzilla, смысл есть. Поддержка практически всех игр. В отличии от ГЕНы.
|
Цитата:
Меня больше волнуют факторы - по-прежнему слетает, систематически, виртуальная прошивка и ее надо ставить обратно, расход батареи одинаков при использовании новой прошивки? |
Gamzilla, если хочешь ту, которая не слитает - вот, твоя цель - 6.20 PRO + permanent, удачи!
|
Цитата:
|
Gamzilla, да ты не сцы:D:D:D...сказано же:
Цитата:
|
лана попробую вечером))
|
вапрос такой :
стояла 6.20 откатил до 5.03 дальше запускаю L.M.A.O дальше удаляю ставлю CFW 5.03 Prometheus-4 RUS он ставится всё норм потом делаю ребут и всё слетает до 5.03 так и должно быть? а всё прочёл а можно какнибудь чтобы автоматом это всё включалось, просто шью не для себя а таму каму шью он аше чайник.... блин ещё вапрос запускаю 5.03 kxploit SIGNED v7 нажимаю селект и прибор виснет и ещё на 5.00m33-6 на вот это я уже некак не перелезу? просто вроде стояла эта прошивка и всё вроде работало. |
Цитата:
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203 |
http://plasmon.rghost.ru/23101051.image
а вапще стапарнулся, игры некакие не запускаются.прометей встал всё норм, исотулзом шью образ тоже норм а когда запускаю игру она пускается и потом просто вылетает :( или ошибка эта0x8002013c и чё теперь каждый образ переделывать чтоли? как норм сделать чтобы нечётам с образами не мутить? может другую прошивку, на 6.20tn игры пускались нормально. чёта вапще фантазия иссякла. |
arsis, тогда можешь опустить на 5.00 м33-6 флешером
|
Цитата:
блин там опять гайд целый на страницу думал это всё проще происходит.... лан кавыряю дальше спс. а с него норм игры запускаются? имею ввиду 5.00 м33-6 |
|
кароче жахнуть офф6.60 и свеху какуюнить кастомную и будет мне счастье? я прально рассуждаю?
|
arsis, Апсолютно:D
|
Люди, помогите, кто может, полубрикнул свою PSP 3008
Решил с помощью волшебной программки Gameboot_ER сменить Gameboot, вроде бы всё прошло успешно, после перезагрузки появилась одна проблемка, а именно: При запуске АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО приложения появляется геймбут (какой я загрузил ранее)проигрывается до середины после чего появляются артефакты и приставка благополучно ПОЛНОСТЬЮ выключается. flash0 к моему несчастью не догадался выставить заранее в рекавери меню. Кто нибудь может что-то посоветовать кроме замены платы? Заранее спасибо. |
Strickly, так, дай ка мне ссыль на мануал, по которому ты это всё делал...и прошивка то какая?
|
Прошивка 5.03 Prome-4
psp-torrent.com/details.php?id=4842 |
Strickly, проблема в том, что у тебя не кастом...я подумаю над проблемой, просто щас башка отказывается варить)
|
ok, большое спасибо, мне не к спеху в принципе)
|
Strickly, Ну ка попробуй любую оф. прошивку забабахать...по моему когда с диска запускаешь геймбуут не высвечивается!
|
Вставляешь любой диск и ЗЫЗа крутит его как угорелая, но всё бестолку, пробовал 2 разных диска(((
|
Strickly,
Цитата:
Не стоило так бездумно баловаться с файлами прошивки на непрошиваемой PSP, об этом уже был разговор ещё в июне: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...2&postcount=57 Ведь для чего придумали CXMB. Матплату менять не надо, есть вариант восстановить прошивку сервисным комплектом, если ты конечно из Москвы. P.S. Зарегайся по нормальному. Цитата:
|
А можно поподробнее о сервисном комплекте? Да, из Москвы
|
Strickly, тебе сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88708
Только для общения тебе придётся зарегистрироваться, т.к. Лички у тебя, как у "Гостя" нету. |
ErikPshat, Огромное спасибище просто)))
|
народ помогите... стояла прошивка 5.03 prometheus4. Вытаскивался аккумулятор, прошива слетела... как её запустить напишите мануалы плиз
|
medwed99, я вообще-то советовал бы тебе подумать о более новых прошивках...
либо 6.60(L)МЕ, либо 6.60PRO Сравнение прошивок смотри здесь. Но если уж очень хочется 5.03 prometheus4 - то идем сюда и читаем со слов Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |