PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о XBOX 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Xbox 360. Общие сведения. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=11406)

BORN2KILL 06.11.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от leonardo398 (Сообщение 839371)
Я ничего не понимаю в прошивке xbox, пока...:acute:
Помогите мне разобраться, перед покупкой.

1. Что дает мне прошивка бокса? Перечислите пожалуйста все минусы и плюсы после прошивки.

2. После прошивки, как я понял, я смогу играть в взломанные игры. Мне надо будет покупать взломанные игры или я смогу скачивать игры и заливать на бокс.
Если все верно, то откуда лучше скачивать и где покупать игры? (Питер)

3. Лучше покупать уже прошитый, или прошивать после покупки? С какой прошивкой лучше покупать или на какую лучше прошивать?
Напишите пожалуйста где лучше прошивать в питере, что бы не кинули.

4. Можно ли протянуть кабель к ноутбуку и выходить в инет без специального модема за 3000?

5. Последний вопрос, правда не совсем по теме: Ваше личное мнение, что лучше брать xbox 360 elite или ps3 slim?

Большое спасибо за внимание!

1. Дает возможность играть в пиратские копии игр. Скаченные или купленные в соответствующих местах.
Минусы - если будешь пользоваться интернетом (XBOX LIVE), твоя приставка, как минимум будет забанена (что просто не даст тебе больше возможности войти в LIVE, играть в оффлайне сможешь).

2. Ты можешь и покупать (что легче, и красивей), и скачивать игры.
НО (Основы):
1) Образ будет весить ~7.1 гигабайт на жестком диске
2) Нужно покупать для них болванки DVD + R DL (Обязательно такие)
3) Нужно что бы твой CD-Привод умел записывать такие диски. + его нужно настроить для этого.
4) В последнее время, что бы играть в новые игры, у тебя должна быть или последняя версия прошивки (об этом ниже), или патчить образы, специальным патчером.
Прошивки:
Есть две версии - XTREME, iXtreme
Первая просто дает возможность играть в пиратки.
Вторая давала возможность не быть забаненым в LIVE, когда все началось. Сейчас гораздо больше вероятность что это случится, но все равно ...
Сейчас пошли какие то новые игры, так сказать 3ей волны.
Если вкратце, то это просто игры, с новой степенью защиты от пиратства (тп ;) ), и запуск их будет произведен или с последней прошивкой iXtreme 1.5.1 (или 1.6), или если пропатчить образ патчером "3rd wave patch" (скачать).
Вот.
Ну а на тему скачки, то естественно лучше всего на трекерах.
Лучшие:
free-torrens
xbox-sky
Есть ещё много пафосных-закрытых, где свеже-выложенные образы появляются в первую очередь. Но попасть туда гиморно. Так как регистрация там открывается в определенные времена года.

3. Удобней, я бы сказал уже покупать прошитый. Но безопасней - самому.
В Питере лучше всего у этого доверенного парня. (зарегистрируйся, если надо. один из самых популярных форумов о XBOX в России).
Какая прошивка лучше, тебе решать. Привилегии написал выше.

4. Для бокса нету специального модема. Для него есть Wi-Fi адаптер.
А так, кабель там присоединяется на прямую. Настройки и тп - уже зависят от провайдера.
Есть возможность подключения с помощью ПК, но для этого требуется две сетевые карты. С ноутом вряд ли получится.

5. Обе. У каждой свои плюсы, свои фишки, свои МЕГО-ЭКСКЛЮЗИВЫ...
По вкусу, по удобству.
Мое личное мнение, сначало купить бокс, потом поднакопить, и купить соньку.

ZEMA 06.11.2009 18:54

Со позовчерашнего дня МС начали банить обладателей модифицированных консолей, моего друга уже забанили. Притом банятся не только консоли, но и HDD блокируется(только на забаненной консоли), т.е. игры на жесткий уже не записать.

l3VGV 06.11.2009 20:16

ZEMA, ненадо воровать - не забанят.

BORN2KILL, волны это не защита от пиратства. на диск добавляют патчи, карта разделов плывёт от этого. прошивки выше 151й видя это считают их патчеными и не запускают.

упдате. как выясняется и 151 тоже не запускает их. только хитачи привод если стоит.

leonardo398 06.11.2009 21:04

BORN2KILL, большое спасибо!

leonardo398 добавил 06-11-2009 в 21:04
Чуть не забыл; джойстик у бокса вибрирует, как дуалшок у пс3?

STaRK 07.11.2009 10:24

leonardo398,Да -_-

leonardo398 07.11.2009 19:13

А на сам бокс можно заливать игры, без болванки? Если можно напишите пожалуйста, как?

BORN2KILL 08.11.2009 01:29

l3VGV, спасибо что пояснил
не знал всю систему

XboxProLCD 08.11.2009 20:41

Ребят подскажите пожалуйста какой взять ЖК 26 Дюймов для Xbox 360

BORN2KILL 09.11.2009 03:19

XboxProLCD,
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=4611811
Яндекс.Маркет

dushes m.d. 11.11.2009 12:19

А правда, что сейчас начинают продавать непрошиваемые боксы с датой выпуска после какого-то числа?

l3VGV 11.11.2009 13:20

Вродебы все прошиваются.

Energo 11.11.2009 20:06

да правда,с 12 августа 2009 года выпуска не шются

dushes m.d. 11.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Energo (Сообщение 840936)

Вообще никогда? Или все же когда-ниюудь можно надеяться. Просто к новому году хочу бокс взять, и вдруг к тому времени все прошиваемые раскупят, тогда повториться история 3000 псп, когда они уже нафиг никому не нужны непрошиваемые.

l3VGV 11.11.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Energo (Сообщение 840936)

пруф

Fixed 13.11.2009 21:46

Есть один такой:
Цитата:

Один из владельцев Xbox 360 получил назад приставку из австралийского сервис центра MS. Внутри приставки находился BenQ привод, который не поддавался прошивки через DosFlash. После небольшой инспекции, оказалось что это новая ревизия этого привода:
Model no. DG-16D2S
HW Version. A0A1
FW Version. 74850
Но говорят что нашли способ прошивания этого %)

XboxProLCD 14.11.2009 01:35

Ребят подскажите plz , я вот собрался покупать телевизор http://www.colortv.ru/952-2_toshiba-32-av-605-pr.htm скажите есть смысл покупать HDMI кабель для 32 дюйма все говорят что разница видна только при 40+ или мне будет за глаза кабель который продавался вместе с боксом ? и картинка HDready очень сильно отличается от FullHD ? Спасибо

l3VGV 14.11.2009 01:38

хбох не умеет рендерить в 1080р, показывает одинаково и на 720 и на 1080 с растягиванием.

кабель в комплекте хороший, можно не тратить 150р на хдми.

Ex_Vandal 15.11.2009 10:56

В виду новой политики банов от МС возник вопрос. Когда, в будущем, придется обновлять дашборд сохранятся ли скаченные с Лайва кодеки, или же снова надо будет лезть в петлю... тфу, в Лайв? Я готов, когда будет нужно, отформатировать всю инфу на боксе, но если сейчас уже банят и за шитый привод, то это труба....

Eerie_silence 15.11.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от l3VGV (Сообщение 841028)
пруф

Click
<HOMiE7> hi man!
<HOMiE7> many people asking me about some news from the inside
<HOMiE7> can you say something about your hard and courageous work?
<HOMiE7> how things are going with new drives?
<HOMiE7> and also about new 83850c. you said last time that it maybe 93450c spoofed by ms. can you confirm or deny this now?
<Podger> no news
<Podger> still not seen a 93450
<HOMiE7> and 83850c v2?
<Podger> yes we have a firmware from one
<HOMiE7> whoa, 83850c v2 is already dumped? nice work guys!
<Podger> but news is bad
<Podger> they removed all debug code
<HOMiE7> what is that mean?
<HOMiE7> you'll need more time to dissassembly it and analyse? or it's just unreal to make a hacked fw?
<Podger> problem is key extraction... There is no method there
<HOMiE7> oh, so you have already analysed it
<HOMiE7> looks like we're fucked for now
<Podger> yes, a few weeks ago
<HOMiE7> maybe I should go and buy new console because we still have 74850c here...
<HOMiE7> but not for long i think...
<Podger> I don't mod... So not really an issue for me
<HOMiE7> ok, can you ask c4eva about this? maybe he's got an idea(s)?...
<Podger> we work together
<Podger> only method left is decap
<HOMiE7> decap each drive to get the key and other info?
<HOMiE7> it's tooooooo hard even for serious organizations...
<HOMiE7> the only way is force jtag development that will work with new 1bl
<HOMiE7> imhp
<HOMiE7> imho*
<Podger> still lots of work
<Podger> I hear figures of 200 buck being mentioned
<HOMiE7> 200 bucks for take liteon apart and get all the info?... and then we need replacement drive to flash... awesome.
<HOMiE7> but if there is no any other way it's better that nothing
<Podger> I think the 200 includes a pcb back to ya pre flashed
<Podger> but this is just whispers
<Podger> decap is a real pita

Разговор форумчанина с team jungle .
Не прошиваются приводы новые щас и неизвестно когда будут тк Мс устроила много проблем с новым приводом..вспомни сколько лайт он ломали...

l3VGV, на 1080р картинка более четкая и вблизи хоть можно смотреть нормально, у хд рейди точки гиганские просто... умеет он рендеритьь правда игр всего парочку в native

l3VGV 15.11.2009 11:27

точка мелкая будет есои именно срендерено в 1080р а не просто скалером растянуто. ну и опятьже пруф на игры в 1080, ниодной невидел :)

с приводами новыми проблема не в шиваемости, им ключ не достать. ато можно былобы просто спуфнуть в другой, шьющийся привод.

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.