Скачал и заинсталировал , пока не проверил на роботоспособность потомучто игру от ПС2 ешё не еспел скачать но у совсем недвно купил Геймпад и хочу настроить под него управление!Зашол в эмуля в настройку управления и стал настраивать- на самой перовой странице на картинке нарисован СиксАксис и там в всё впринципи понятно но есть однин вопрос- КАК СТИКи настроить?? чтоб за вращения правого двигалась камера а за вращения левог чел ходил??
п.с. я собираюсь в Alone in the dark 2008 пойграть. |
Проблема с God of War 2
Цитата:
|
У меня проблема- я всё зделал выбираю образ диска ( spider-man web of shadows) и начинается загрузка , появляется табличка что надо курту памети вставить ну я её пропускаю дальше идёт загрузка и меня выкидывает с табличкой- Обноружена ошибка приложение будет закрыто!! а потом типичная Паметь не может быть 'Read' !! и ещ какаята. КОРОЧе пожалуйста помогите!!
|
Ну мне поможет ктонибудь или как???
Bajker добавил 18.11.2008 в 18:37 ПОМОМГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ! |
Народ, как настроить эмулятор для игры в TEKKEN 5???:help:
|
Гм, столько страниц уже по этой , а ничего нового, только - "спасите, помогите", как не крути нет такого эмулятора который нормально запустил бы игры PS2, для первой соньки - пожалуйста, для второй нет!Выход один ждать. Я уже не первый год ищу работающие эмуляторы для PS2, но поиски ни к чему не привели. Везде одно и то же, либо мало FPS, либо только начальная заставка, либо вообще ничего. Даже если игра работает, все равно не в идеале, то ролики не работают, то картинка карявая. Так что стоит задасться вопросом, а стоит ли оно того? Может быть удасться найти что-то получше из игр на PC или же какой нибудь "добрый волшебник" портирует игру для персоналки.
|
чёрт, уставновил... а дальше чё??)))) обьясните тупому.... просто хочу игру b-boy запустить....
|
Народ! Убедительно прошу помочь. Я начал играть в FF X на PCSX 2 версия 0.9.5. Всё поначалу было прекрасно. На моём Athlon 6000, 2 Gb, GeForce 8800 Gt (на Висте) тормозов не наблюдалось. Игра летает 50-80 ФПС. Но после ритуала Sending в деревне Kilika экран темнеет и игра перестаёт реагировать на нажатия кнопок. Вроде как виснет. Помогите, как избежать этот глюк. А то жуть, как хочется поиграть в 10-ю финалку. Я пробовал разные плагины с разными настройками. Ничего не помогло. Версия игры – английская. Точнее – дерусифицированная русская. Заранее благодарен.
|
у меня эмуль есть а игр нет где можна скачать их ?
|
Да купите вы себе ps2 и не мучайтесь, 90% сообщений в теме- "ПОМОГИТЕ", ну нету нормально работающего эмуля ни одного!
Или на PC игрушек накачайте |
как биус загрузить
|
у меня пойдёт tekken 4 если мой комп
pentium 4 1.9 raedon 9200 (128mb) ram 1gb hdd 130gb oleguss добавил 04.12.2008 в 15:26 у меня не идёт сначала пишет error loading D\Program files\Tekken 4.iso жму ok пишет ошибка открытия плагина CDVD ЖМУ ОК ВСЁ НАКРЫЛОСЬ А В НАСТРОЙКАХ ПИШЕТ ЧТО МОЖЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО ОБЪЯСНИТЕ ЧТО МОЖНА ЗДЕЛАТЬ |
народ, сорри, я поленился читать всё))) просто обломался на четвёртой странице (больно длинные), так что просто задам свои вопросы (искренне извиняюсь если уже кто-то задавал)
на данный момент, со всеми известными патчами и вариациями настроек будут пахать эти игры? ща список кину маленький, комп у меня практически хай-энд на данный момент (ну двухъядерный 3GHz, видюха радеон из последних, 2гига оперативы (если не больше, не помню точн)) собсно игры: King of Fighters (как последние трёхмерные так и старые, я обожаю эту серию), FFX и FFX-2 (хочется в полной мере насладиться и графикой с пресловутыми красивыми вставками), Free Running, MK: Armageddon, God Hand, Tekken 5, Soul Calibur 3, Jackass, Kingdom Hearts 2, Psychonauts, различные star wars'ы, Shadow of the Colossus, всякие разные рпгшки, фпски и файтинги? ^^ спс за ответы, и мб кто-нить ещё сможет хорошие файтинги посоветовать на пс2?) |
Последняя сборка эмуля - http://playconsol.com/emu/playstatio...p-rev-362.html
Виден значительный прирост скорости и стабильная робота! vADOS1 добавил 10.12.2008 в 14:16 oleguss, Пойдет но максимальная скорость будет 15-18 fps (железо слабовато)! Насчет ошибок,скачай норм плагин |
Люди помогите что делать немогу поиграть в Naruto Ultimate Ninja 3 эмуль 0.9.5 337 подскажите кто играл на каком эмуле можно поиграть и настройки эмуля заранее спасибо)))))
|
Пашет с большущими тормозами гама Naruto Ultimate Ninja 2....
Подскажите настройки... Комп: Intel Celeron 2.93 Ghz 1 Gb RAM Radeon 9550 256Mb Жду помощи))) |
самое простое - подскажите настройки под ФФ10 плиз, не могу сделать.. вторая заставка не пашет (ток белый экран), вообще чуток подтармаживает
конфа компа есть выше, на пред. стр. |
если кто не додумался зайти в список подерживаемых эмулем игр и незнает как это сделать то вот он http://depositfiles.com/files/9gsuwl1bg
смотреть надо исключительно на игры которые отмечены зеленым квадратиком, остальные синий квадр, желтый- это все фигня, не поиграете, уверяю |
Naruto - Ultimate Ninja 2 SLUS 21575 U PS2 Playable 0.9.4
мой комп описан на этой же странице выше...можно ли запустить? |
Цитата:
jekakir добавил 13.12.2008 в 19:07 у меня 2гектара оперативы проц одноядерный 2.8ггц видюха радеон asus x1600 pro 512 mb |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |