Качаю.Изменения коснулись лишь сортировки трофеев...так же судя по всему поддержка 3д игр добавилась)
D-one0790 добавил 22-04-2010 в 10:35 Может у меня что-то не то с глазами, но вроде скорость обновления экрана изменилась...кажется что когда листаю меню оно слегка смазывается.+ теперь в меню игра раздел Стора моментально открывается - раньше слегка грузился.Если в настройках системы выбрать О Playstation 3 там в списке появилось 3д.Никаких настроек связанных с этим не появилось. |
Обновление прошивки 3.30 уже доступно
Источник: http://blog.us.playstation.com/2010/...ftware-update/
Со времени появления последнего обновления PS3 прошло довольно мало времени, но Sony уже приготовило новое. Как и последнее, оно будет обязательным для установки и несет некие приготовления для появления 3D на консоли. Также обновление включает улучшения системы трофев: *Улучшение трофеев - Теперь вы можете легко сортировать трофеи в разделах "Коллекция призов" или "Сравнение призов". Сортировка может быть сделана как из меню "Игры", так и при сравнении трофеев с вашими друзьями в разделе "Друзья": - Папка "Трофеи" может быть отсортирована по названию игры/по времени получения вами последнего трофея (по возрастанию и по убыванию) - При сравнении призы также можно отсортировать по названию игры/по времени получения вами последнего трофея (по возрастанию и по убыванию) - Трофеи определенной игры можно отсортировать по названию, важности, дате получения (по возрастанию и по убыванию) |
ну насколько я знаю в 3.20-дебаговой там уже есть 3д... обкатывают и тестируют ее видать
link |
maggot666x,в 3.20 дебаг доступна другая ос
|
Зарание сори за нубский вопрос, но: о каком 3д идёт речь? Это что ли поддержка 3д телевизоров?
|
Ага.На компе Nvidia 3d vision - на пс3 просто оно поддерживается теперь) Покупай 3д тв, и игру вроде переиздания бетмена - и вперёд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это не пиар устройств, а логическое развитие. может не в той области в которой хотелось бы, но развитие.
никто же не пишет что поддержка remote play и дистанционного воспроизведения была сделана для пиара PSP. просто сони решила объединить устройства,для максимальной отдачи от них, и это на мой взгляд-очень хорошо. з.ы. но вот обновляться сейчас смысла не вижу-непонятная ситуация на пс3 сцене и отсутствие каких либо значимых плюсов не повод напрягать провода |
чет сони забыла про бетмана что с 3д? или они имени в виду имено игры под логотипом сони? 8)
|
Он вроде не вышел ещё?
|
Да и, скорее всего, он не в сторе будет, как упомянутые игрухи.
|
Вышел уже, честно говоря не особо смотрится в "3д", хотя может это потому что телек маловат, в кинотеатрах то обычно изображение закрывает всю зрительную область, а у меня 32" всего.
|
А у тебя и телек с поддержкой 3D?
Как например Соньки Бравии серий LX и HX... |
Ого, кто-то уже прикупил? И как оно? Я на компе всё время юзаю, довольно весело становится в L4D и Bad Company 2, вот только и требует побольше.На соне не тормозит из-за этого?
Даже на 22 дюймах самсунга на компе смотрится потрясно. |
Там не совсем 3д, там стерео изображение.
|
Цитата:
|
Дык телек только в конце июня выйдет.
а Бетман продаеться уже ... седня ходил в магазин четко разглядел "гейм оф зе еар" "с поддержкой 3д сляпы" |
От сони может телека пока нет, зато других навалом.
На счёт 3д и стерео - это оно и есть.Стереоскопический эффект = 3д ;) |
ну зато тока соня дарит в падарок 3 игры с поддержкой 3д... (точнее дает в нагрузку к телеку 8)))
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |