alex1216, Доброй души человек https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=979
Сто спасибо. |
Стоит 6.60 ME-1.6. PSP-2000. Не работает Popsloader - ни дополнительно установленный (Popsloader v3), ни вшитый. Плагины включал/отключал черех VSH-меню, толку нет. При загрузке PSX игры жму на правый шифт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас - нигде. Но в VHS-меню есть пункт Pops plugins. Если не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку - как включить popsloader или объясните тут. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От самой прошивки - установка и использование данного плагина не зависят. |
alex1216,
для ME два плагина используются, мост + лодырь. Так как сам лодырь под PRO написан. |
не очень понял инструкции, у меня psp 1001 с прошивкой 5.00 M 33-4/ как мне на нее поставить 6.60 ME?
|
Цитата:
Если будешь устанавливать по моей ссылке выше, то тебе в этой теме надо будет руководствоваться при установке 6.60МЕ первым спойлером и шестым подспойлером (последний) - "Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) РАВНА желаемой кастомной (6.39 или 6.60):" |
Цитата:
Цитата:
|
dopel, я же написал
Цитата:
Т.е., если объединить эти две инструкции, то именно для тебя это означает следующее тыц |
alex1216, большое спасибо за подробные разъяснения. все прошилось и работает. Metal Slug наконец пошел. :to_become_senile:
|
А после прошивки на 6.60МЕ папку seplugins возвращать можно на место? Или забыть про нее? Если забыть то куда тогда тот же cwcheats девать?
|
AXeL FF, для прошивок 6.60 нужны другие модификации плагинов.
Смотри здесь, какие тебе подойдут и устанавливай их заново. |
Всем привет , купил psp street e1004 помогите прошить . прошивка 6.60 я так понимаю мне надо скачать release_660me16_vcfw.zip , а потом как написано в пункте 2
PSP-2000/PSP-3000/PSP-N1000 (PSPgo)/PSP-E1000 (Street) [виртуальная LME]: проделать операции с этой прошивкой и тогда можно будет кидать игры на флешку и играть ? |
Q-ti,
да я сам в шоке, что нужно делать по инструкции, а не как-то ещё! |
Нужна Помощь
Проблема!!!!! PSP 1008, прошивка оф.6.60 прошивался на Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) РАВНА желаемой кастомной (6.39 или 6.60)DATE CODE 6C.после прошивки меню зависло-но может переходить в recovere menu,НУЖНА ПОМОЩЬ!![IMG]http://img708.**************/img708/9751/dsc00573p.jpg[/IMG]
|
underwud1976, а ты прежде чем ставить 6.60МЕ почистил свою ПСП?
Читай внимательно инструкцию... |
У меня стоит 6.60 ME-1.6. могу ли я если да то как на 5.50GEN-D3 перейти?
|
actros,
можешь, при помощи recovery flasher. Но делать это просто глупо. |
Я чесно говаря как три дня имею этот апарат и всё это время пытаюсь понять что и как так получается больше не чего ненадо могу теперь iso игры играть с ms?
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |