68mamont, Там что, вся дорожка земли угрохана? Тогда на свалку такую консоль.
|
https://ibb.co/NC4vgjv Вот посмотри, может ещё не все потеряно.
|
Цитата:
|
Подпаял, autogg и jrunner не могут определить размер. Вообщем работает не так как надо.
|
Цитата:
|
Беда. Видимо предыдущий владелец сильно расковырял эту точку. Щас в ручную выбрал размер, считываю nand.
|
Цитата:
|
Дампы индуктивны, нажал create flash. Подпаял runner, включаю приставку вентилятор пару кругов делает и все тишина, ноль реакции.
|
Цитата:
|
Да, вроде бы все так. https://ibb.co/mDt8LjL
Может что не так поправьте меня. Заранее спасибо. Делал так, подпаял программатор flasher (GND на корпус к разъёмам паял). Autogg запустил, он не определил размер памяти, я выбрал в ручную 16. Далее 2 считывания без ошибок. Потом я выбрал Jasper нажал Create затем flash, все успешно. Подпаял Runner, питание и hdmi, включил. А далее вот что я описывал в последнем сообщении, вентилятор и тишина. |
Цитата:
|
Вернул старый нанд, залил хел через autogg, подпаял 360run, приставка включается и вентилятор на всю работает, кнопка мигает зеленым, чип без реакции, на экране тишина.
|
Цитата:
|
Подскажи мне что посмотреть, я не совсем понял. Консоль включаю горит зелёная кнопка, вентилятор крутит, но чип не говорит. Есть вероятность что в точке С пятак оторван, ещё не проверял.
|
Цитата:
чип должен мигать при фрибуте или Хелл. если не мигает - нет сигнала с пост\рст |
проверил на ритейл работает. у POST/RST пятак оторван не могу подпаятся, куда еще можно попаять?
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Прошу помощи. xbox 360 slim, corona v4. собрал кабель для чтения памяти, подпаялся, дал питание. j runner видит память 4гб, читает, но при сравнении пишет too many bad blocks, ecc собирать не дает. Autogg видит как память с 0 объемом, пытается читать (при этом пишет в логе device safe removed),по факту не вычитывает ничего, собирать хелл не дает. приставка после этого не запускается, только пищит при касании кнопки питания. (перемычки r2c6 И 7 снял, с10 стоит резистор). утилиту sd tools нигде не могу найти. постфикс и чип не припаяны, шел по инструкции с этого форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |