Dontazavr, так если не пишет блок D, xell же после ремапа льётся.
|
Цитата:
|
Dontazavr, делись, как руками править) для меня просто проще и быстрее нанд память поменять, а так хоть знать буду)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Скажите братцы, а перепаивать память, я могу с любого донора, Corona? Есть у меня вроде трупак, с отвалом (огни) Corona, то есть можно выпаять заменить и считать собрать на донорском? Либо есть шаманства? |
Цитата:
|
BlackCA, если корона с 16mb, то да, можно. Про ручной ремап не парься, это инструкция тех времён, когда софтины не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с новым годом, нужна помощь.
На моменте считывания дампа т.е после его окончания, не получается сделать "Create XELL, потом Write XELL", пишет ошибку маленький размер дампа. Сразу отмечу, что распайку платы не делал, пока на моменте считывания дампа или все-таки надо сделать распайку, а потом читать дамп? Подключаюсь к плате с помощью фиолетового Raspberry Pi Pico (с Али). На плате наклейка с обозначением Jasper 1weeks run - S25, но когда считываешь дамп считывается только как Corona 4Gb, на остальных других не считывается. J-Runner With Extras использую последней версией без галочки Full Damp файл получается 48Мб, с галочкой Full Damp 128 Мб. Но ошибка все та же, что делаю не так? |
Цитата:
|
Всех с наступившим . Xbox 360 slim Trinity. При подключении HDMI на экране темнота "нет сигнала"по бегающим зеленым огням на приставке видно что она стартует.проводной джой тоже подключается.
В чем проблема? |
Alexx70, темой ошибся, может кабель, может порт в телеке.
|
Цитата:
картинки |
При нажатии Create XELL ничего не происходит, при нажатии Write XELL выходит ошибка.
https://e.radikal.host/2025/01/06/J-Runner-Error1.jpg |
wremya, у тебя фатка, а не корона. Разбирайся с пикой, как не подскажу, это недоразумение не использую. Возможно прошивка кривая или не та.
|
Цитата:
|
wremya, пика, это твоя фиолетовая фигня. А как ты без её прошивки собирался превратить в программатор для xbox? начни с этого
|
Цитата:
|
wremya, в шапке темы есть ссылка на другую тему, там и инструкция и прошивка.
|
Цитата:
|
J-Runner после заливки прошивки не видит консоль. В диспетчере устройств отображается как COM4.
При нажатии Read Nand просто выдает: Checking Console... Console Not Found Console Not Found Checking Console... Console Not Found Console Not Found Checking Console... Console Not Found Console Not Found Нажимал Scan Device не помогло. Вернулся на ветку разработчика прошивки посмотрел распиновку проводов, сравнил ее с электрической схемой (Xbox_360_Jasper_Schematic), оказалось, что у меня не сходится с картинкой которая выложена в инструкции, перепаял как должно быть: красный вместо желтого на GP2 черный вместо красного на GP3 синий вместо черного на GP4 желтый на GND подключаюсь и снова ничего не находит. Как определить какая у меня ревизия приставки Jasper или Corona, может нужно перепаять под корону? |
wremya, я тебе уже написал что у тебя фатка. какая нафиг корона? перепроверяй пайку, 99% проблем именно в ней.
|
Svinopes, как с языка снял!
wremya, Что за пайка на плате у тебя? Или просто крючками за дыры зацепил??? |
Цитата:
|
Все работает, дело в разъеме USB на 10-ке, на другом компе Win7 дамп прочитался. Версия приставки Jasper BB 2.03. И надо сравнивать распиновку со схемой, отличия все-таки есть. Скорее всего на передачу данных влияет еще длина проводов от "пики" до платы, у меня 30 см, надо попробовать укоротить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wremya, что с чем не сходится?
|
Цитата:
Когда перепаиваю как принцип-ной схеме видит но читает с ошибками. Схему прилагаю вот так у меня читает дамп. https://e.radikal.host/2025/01/06/pi...per_wiring.png |
wremya, так это разные платы, у них и пины другие. Теперь то работает?
|
Цитата:
Read Successful! Comparing, please wait... Nands are the same Спасибо ребята, за помощь. У меня есть еще вопросы, только вчера начал изучать найдя дома сломанную приставку, пока есть время на НГ праздники. Снял полный дамп, для чего нужны полные и короткие дампы (только системного раздела)? И какой лучше использовать для создания нового дампа? Если я нажимаю Write XeLL он записывает образ сразу NAND память приставки? |
господа гуру, что означает быстрое мигание светодиода при запуске?
|
Цитата:
|
Привет. 360 2013.09.02 прошивается? Програмно или паять?
|
neft, да, и паять и програмно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |