Flash_Zero, С Днюхой! Удачи в жизни
|
Flash_Zero, хоть мы и незнакомы, с днём рождения!
|
Флэш! Пусть и поздновато, но все равно - поздравляю)))
|
В общем тему с фотографиями не нашёл, хотя помню, что она была. Поэтому выложу тут.
Сегодня ездили к бабушке отмечать прошедший день рождения. Ждал меня там очень удивительный сюрприз))) !!! |
riktus, ну бабушка наверное всё про тебя знает, а может по инету много лазает )))
|
erutan, уважаемый Sandinista Comandante, офигенные поздравления с юбилеем, да уже дорос до юбилея, но ведь всё лучшее впереди... Всех благ!!!
|
erutan, и мои поздравления!
Наверное праздновать два праздника, почти не отходя от стола прикольно! Всех благ тебе, как в новом Твоем годе, так и в Новом году! |
Эрутанина, с днюхой!
|
erutan, с дняхой, бро!
|
erutan, ну тебе от меня личное огромное поздравление! )))
Будь взрослее, будь умнее, будь выдержаннее, будь своим прожитым годам осмысленнее!!! Хотя, что я говорю, это у тебя уже есть. |
erutan, С днем рождения) Желаю тебе всего самого-самого расприятного и хорошего :)
|
erutan, и я тоже не пройду мимо, не поздравив тебя с Днём рождения! И, даже, не просто с Днём рождения, а с юбилеем!!!
В этот день, хочу тебе пожелать много чего, и прежде всего встретить свой следующий юбилей, приумножив всё то хорошее, что у тебя есть сейчас во столько раз, сколько лет пройдёт до его наступления. И желаю тебе сделать это славной традицией для каждого последующего))) И, конечно же, желаю тебе не только приумножать имеющееся, а и открывать для себя что-то новое, не менее замечательное и прекрасное. И в подарок тебе |
erutan, с днем рождения!
|
Огромное спасибо за теплые слова =) Теперь бы еще выспаться xD
|
erutan, с Днюхой тебя! Извиняй, что на час опоздал =)
|
erutan,
во, наконец и я до темы добрался =) С праздником! Цитата:
|
Всех форумчан с Новым Годом!!!
Я написал здесь своё сообщение для того, что ,оказывается, 1-е января очень деньрожденьичный день, вот факты Абалдеть, даже 107-ми летнии старики попадаются :crazy: |
vash1, все любят гипножабу pspx
|
doubledeath, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего и всех благ!
|
Izotov, с Днём Рождения! Хоть Вы и не так часто на форуме отписываетесь, но Ваши сообщения всегда в тему. Всех благ и успехов!
|
Izotov, doubledeath, с днюююхами!
|
doubledeath С днюшкой бро!
|
doubledeath, Izotov
Няшек вам ^_^ И хорошо отметить.. Чтобы НГ плавно перетек в ДР, а затем - в рождество и старый НГ. 22 января можно еще и Китайский НГ встретить, а там уже и до 23 февраля рукой подать xD http://dobrochan.ru/src/jpg/0904/1238200043283.jpg |
Цитата:
|
doubledeath, Izotov, и я присоединяюсь к поздравлениям))) Хочу пожелать больших приключений и(если они конечно будут) маленьких забот, широких белых и узких чёрных(так же, если они конечно будут, но лучше что бы не было)))) жизненных полос, всегда толстого кошелька и хорошего настроения)))
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-3.jpg erutan, таки Розен Мейден)))) Цитата:
![]() |
doubledeath, Izotov
С ДНЮХОЙ!!!))) |
Remonter1, с днем рождения!
Как была бы скучна жизнь без твоих советов по ремонту консолей, с изрядной долей юмора! Желаю тебе множества благодарных клиентов! |
Remonter1, с днюхой, коллега!!
|
Remonter1, мои поздравления с Днём рождения!
|
Ух ты ж! Remonter1, с праздником и долгих лет =)
|
Remonter1, Поздравляю)
|
Remonter1,
с праздником! doubledeath, Izotov, с прошедшим! |
Remonter1, поздравляю, желаю всего и всякого...
|
коллеги спасибо большое, я расстроган просто до слёз.... просто ДР у меня 7 мая 1959 года к сожалению... после второго выкидывания с форума предыдущими модерами зарегестрировался как попало.. исправлюсь если поможете
|
Уряяяяяяя... у меня уже 22, а 22 января - день рождения нашего самого-присамого лучшего Администратора (Эрик ты тоже такой будешь, только до твоего ДР подожди :D), благодаря которому держится наш форум, который не оставит нас в трудную минуту :) С днем рождения, vAST :) :) Всех благ жизни тебе, удачи твоей семье :)
|
С ДР вАСТюня!
|
С днем рождения, vAST! И выкинь-ка сюда фото твоего торта - того, что с Марио!
|
С днюхой, наш загадочный админ - vAST... Самое главное, счасться IRL..!
|
vAST, с днем рождения!
|
поздравляю еще и тут своего брата васта с днем рождения. всего тебе хорошего, здоровья и что бы все, что ты хочкшь у тебя всегда было
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |