Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ang3l42, По мне так способ 4 (через irisman) проще (только монтируем папку, а не файл)
|
Цитата:
|
Понял, спасибо парни, я думал что это я что то не правильно сделал или установил криво)
По поводу IrisMAN, то я читал что если веб ман стоит то лучше не ставить ещё доп менеджеры так как они конфликтуют, а схема закидывания через комп однозначно мастхев и поначалу думал этот метод использовать, но как то не было времени вникать что там и как и я решил через флешку закинуть. К тому же я не часто игры меняю, так пару игр установить надо) |
Всем привет) Кто нибудь поможет разобраться как скачать и установить Pro Evolution Soccer 2023 / eFootball VR_PATCH 2023 ? Узнали новость о выходе любимой версии футбола PES 2023, еще и на PS3 ) Радости огромное количество конечно что до сих пор поддерживают любимую консоль, нашел на форуме эту игру но скачать не понимаю как, ссылки ведут в ТГ на архивы из нескольких частей для собрания одного ISO, но ссылки не получается открыть, соответственно и скачать.. Может у кого нибудь есть этот образ или установочный файл PKG для HEN ? Очень хотели заценить новый футбик)
вот ссылка игры на форуме https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1260644 консоль PS3 slim прошита HEN |
Цитата:
|
Попробую с телефона еще.. Возможно ли как то добавить на сайт версию PKG для установки ?
|
Цитата:
Цитата:
А кстати, разве уже выходила FIFA 23 в PSN, имею в виду не на диске, а в цифровом формате PKG? |
Цитата:
|
Цитата:
Dvenchik92 добавил 09.07.2023 в 12:48 Просто PKG поставил и игрушка в общем меню лежит - удобно:package: FIFA эт другой футбик) |
Цитата:
|
Здравствуйте камрады!
Поясните пожалуйста по такому вопросу: есть плойка slim, на ней стоит cfw rogero 4.55. всё работает, всё ок. Но на днях качнул ГТА 5 в .iso образе и она не распознаётся. Также пробовал установить .pkg версию - вылетает ошибка 80029564. Читал что это может быть из-за старой прошивки. Так ли это или причина в другом? Есть ли смысл поставить cfw 4.90 evilnat (ее все хвалят и советуют)? И ещё вопрос, если накатывать новую прошивку поверх нынешней не слетят ли игры? Или сейвы? За ранее спасибо за ответы. Всем добра. |
Цитата:
|
Вопрос был про PKG а не вебман если что, если не в курсе как переделать - зачем писать? :feerichno:
еще скачать над для начала или забить х и рубиться в 2018) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересует конкретно - может ли быть это из-за прошивки. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |