какая то проблема получается с ЛБП2, при передаче с этой игрой зависает передающая приставка на 16 минутах до конца, передаётся 120гб, если передавать 100гб без ЛБП2, то всё норм, зависает так, сначала первые полчаса реагирует на включение джойстика поднятием яркости экрана, а через гдето час, передающая пс3 уже изображение не кажет, и всё это время, хоть реагирует хоть нет, на передающей индикатор винта не моргает, на принимающей горит
никто не сталкивался ? отбой, все норм, просто 5.5 часов, вместо 2:40 запланированных, 3 часа висяка :) |
ErikPshat, BLES12345
|
Опишите как в дальнейшем вести себя с ПСН, не выходить, выходить но не запускать скачанные данным методом игры, вообщем растолкуйте пожалуйста а то что-то еще не сталкивался с описанием.
|
someone with ps3 and cfw please test this pkg. it should rebuild database without going to recovery menu sendspace.com/file/5nqqa7
|
Вложений: 1
Цитата:
Библиотеки все стоят, путь к файлу не содержит кирилицы и прочих знаков |
pbyeh, патч не распакован. Либо папки ps3_game нет
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
pbyeh, пункт 4 для кого написан?
in1975 добавил 02.12.2016 в 20:49 ErikPshat, Может стоит твою прогу в шапку запихать? люди пишут, что 0.4 рабочая версия (там небольшие фиксы нужны) Правда я столкнулся сегодня с ситуацией, когда iso файла не было, была не запакованная папка... Обычный, с учетом замечанийВложение 12223 |
@ErikPshat
you are welcome... _ |
Цитата:
Насчёт последнего фикса, так в шапке я его в тот же день обновил. |
Цитата:
А так же, если эти патчи находятся на дисковой игре, а не из PSN, то файлы так же нужно подписывать в SDAT. И, кстати, может стоить подписывать файлы не только в USRDIR, но и TROPDIR и MANUAL? :scratch_one-s_head: Трофеи и мануалы не подписанные вообще работают? |
ErikPshat, Делай конечно как хочешь, но я другого мнения :D
Нет их не надо подписывать, они и так работают :) |
krekx, ну мнение - это одно, а профит есть? Ну ладно, пусть будет в папке патча, тем более я уже написал для этого тонну кода. А вдруг в дисковом апдейтере в папке USRDIR попадуться ещё папки и файлы, кроме EBOOT.BIN? Тогда ведь они остануться от дисковой версии и будут не подписанными.
Нникак не могу побороть ошибки с этим disabledelayedexpansion: |
ErikPshat, конечно есть, тот же гт5 содержит аакамулятивный патч включающий в себя все предыдущие, до его версии, а хевирейн содержит патч смешанный с дополнением таксидермист, скайрим содержит дополнения к игре........
|
krekx, и ты же их не пробовал накатить поверх игры?
|
ErikPshat, нет, не пробовал, но лучше сделай как я сказал, а то вы ещё одну ошибочку встретите :D
|
ErikPshat, ты все строчки поменял как он написал ? там синтаксис меняется некоторых команд же. Посмотри мой батник для примера, что я раньше выкладывал. У меня норм отрабатывает.
|
in1975, да не, посмотри в шапке батник, там всё правильно должно быть.
У меня же совсем другой батник и там тонна строк. У себя я тоже так же поменял, но теперь всё крашится. Там я знаю, сделали обход восклицательного знака. |
ErikPshat, попробуй setlocal disabledelayedexpansion сделать только перед ":: Создаем список файлов и каталогов папки USRDIR. "
заканчивай endlocal и в этом месте " :: Конвертируем в sdat все файлы из папки USRDIR" опять setlocal disabledelayedexpansion и закрывай endlocal |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |