как игры запускать??????? у меня есть диски но не знаю как запускать игры(((( помогите
roxaroxaroxa добавил 14.12.2008 в 18:01 помогите! я не знаю как вообше с этим эмулем работать! ааааааа помогите у мя игры на дисках |
Можно ли решить проблему с вылетами в Naruto - Ultimate Ninja 2,3.
Играеш нормально фпс стабильный, бывает выкидывает во время боя или когда в компании переходиш на след. уровень после окна загрузки крит ерор. |
О_О
а какой комп у тебя? и какие настройки юзаеш?? а то у меня fps выше 10 во время игры не поднимается:scratch_one-s_head: |
Какой последний биос и где его скачатЬ?
|
Привет парни я тут новенький) вот хотел купить пс2 но передумал вот решил скачать эмуль и попробовать поиграть вобшем завтра разберусь тока очень безумно интересует ЕСть вариант купить джойстик для компа и играть с джойстика???? если да есть рекомендуемые джойстики или они все пойдут ответе плз:)
|
можно вопрос вот скачал BIOS отдельно и шо с ним дальше делать???
и я вот скачал игру наруто для psp и как ее запустить поиграть???? |
причем тут псп??
|
как это причем??ты скажи вот скачать я БИОС и че с ним дальше делоть то???
Uchiharoma добавил 19.12.2008 в 16:56 и вообще как потом игру запустить то??? Uchiharoma добавил 19.12.2008 в 17:16 кто нить может помоч вот запустил эмулятор в настройках выбрал BIOS тд и тп а потом выбрал игру что бы поиграть дальше..... типо что то начало показываццо а потом БАХи фсо по середине экрана типо 2 кнопки и посередине пишет DVD Player is not set up ожет кто нить знает что это за ерундень такай)))) |
А The force unleshed пойдет?
|
Всем привет, сёдня скачал сборку какую то вроде хорошую 120 весит в установленном виде, поставил настроил вроде по инструкции, хотел в текен 5 погамать, взял диск у друга он пошол но тармазил такое ощущение что в замедленом режиме, вроде не из-за компа вот конфиг компа проц intel core E6550 4 гига оперативы и видео ati radeon HD3870 512mb, пробывал запустить нфс ундеграунд 2 тож с диска тоже самое но тормозит больше чем текин!! вот залил скрины с конфигом эмулятора наверняка я что то не так сделал
очень прошу помогите:)ССЫЛКА НА СКРИНЫ P.S. тока щас заметил при выборе персонажа которым будеш биться музыка вобше оч быстро проигруеться как буто бы темп ускорили:) |
АУУУ НАРОД!!!!!
плиз помогите я незнаю что не так запускаю вроде все начинает по тиху а потом не с таго ни с сего посередине пишет DVD Player is not set up!!! |
Народ, кто нибудь запускал фф10 на эмуле.
Я два года пытаюсбь в нее поиграть, 1 раз настроил, нормально вроде и заставки пока зывало и фпс 45-50, только сглаживание низкое было и в режиме боя текст был жутко смазан, я увеличил сглаживание, в итоге все сбилось и 2 раз настроить не олучилось ))) это было год назад. Скачал сегодня новую версию, а на ней вообще играть невозможно фпс 20-25 максимум. Может кто настраивал и даже возможно играл?)))) Или просто надо компьютер мощнее? у меня пентиум ту кор по 2,66мгц 2 гига оперативы виюха н видиа 768 метров поддерживает шрейд 3 sse 3 |
Народ спасибо за инструкцию настроил эмуль теперь стабильных 50 фпс выдает) Играбельно черт побери) Кому интересен мой конфиг пишу.
AMD Athlon 64 x2 5000+ ATI Radeon HD3450 (asus overclocking version) 3 GB DDR2 667 mhz |
razorbynfs, а что за игыр ты запускал ? Я например смог запустиь пока что ток 2 игры это DMK1,2 с 50 фпс, в год оф вар непробовал не кто? шя помоему есть новый эмуль pCsx2 Pg в бете релизе, там есть фиксі поповоду год оф вар? кто уж епробовал им ємулировать
|
Люди помогите плиз у меня эмулятор 0.9.4 Когда я запускаю игру идет реклама,а сама игра незапускаеться. Появляеться черный экран и все. А еще просит какой то патч!!! Где его найти незнаю!!! Помогитн плиз!!!!!!!!
|
Привет, братья по общей головной боли. У меня комп:
Intel Core 2 Quad 9300 2.50 GHz 4 Гига оперативки установлена Windows Vista Пжалста, скажите, установил PCSX2-099EXdc запустил Tekken 5, он у меня в меню игры выдает 60 fps а непосредственно в бою 22-23 fps. Так вот собственно вопрос: так и надо или надо покапаться в настройках biosa и т.д.? Заранее спсбо https://www.pspx.ru/forum/images/smilies/morpheus.gif |
а на 4х ядерных процах работает эмуль?
Drink777 добавил 22.12.2008 в 14:14 а и еше,на ХР СП3 работает? |
Всем привет!
Помогите пожалуйста. Проблема в Gran turismo 4!!!!! Игру запускаю,все ок все ездит и поворачивает)) Но в етом то и прабл,тоесть если я жму гас,то он как-бы не полный а только гдето на 50% тоже самое с рулежкой влево вправо,жму в лево допустим поворачивает какбы недоканца(неполностью) Играю на клаве.Джоя нет.Может кто-то сталкивался с такой проблемой помогите. На моей конфе AMD3000+. Rad x1950pro. 1,5озу В игре выдает около 15-18 фпс У друга на 4-х ядерке 2гига озу и джифорс 8800 идет без лагов около 35фпс и более! basket добавил 22.12.2008 в 18:14 Цитата:
|
"У друга на 4-х ядерке 2гига озу и джифорс 8800 идет без лагов около 35фпс и более!"
basket, а у друга tekken5 тоже с 35 fps идет? |
эмуль +карта памяти + БИОС+ плагины+ описание по установке. пользуйтесь!!!!!! http://letitbit.net/download/d3d85a9...-0.9.5.7z.html
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |