Цитата:
|
Цитата:
Всё потому, что вы сами придумываете для себя инструкции, а что написано в шапке игнорируете. P.S. Ну хорошо, это по моей инструкции, которая в самой первой ссылке, подразумевается, что вся структура папок сама создаётся на автомате. Но в продолжении инструкции, как бы от автора темы, там же написан порядок действий. Вот пункт №3 Цитата:
|
Как переподписать вебман чтобы запустить на не прошивайке?
|
А обязательно нужно использовать ps3netserv для загрузки с сетевой папки? Просто я хочу через роутер это сделать))
|
Цитата:
prison80 добавил 13.10.2019 в 17:35 Цитата:
|
Добрый вечер всем.
Подскажите как на последнем вебмане + непрошивайка с хен 2.... Как Запустить игры с папки GAMES с внешнего жесткого диска ? Создал на внешнем хдд в корне папку GAMES кинул туда игру. Во встроенном файловом менеджере вебмана он видит , что это игра. А в ХМВ не видно ее ни в какую. Игры формата ISO которые лежат в папке PS3ISO вебман нормально все отобрадает. |
Цитата:
|
prison80,
Ну так вот может кто то растолкует как сделать так чтобы с папки GAMES (папочные игры ) тоже отображались в вебмани. По сети нет возможности делать. Интересует только с внешнего хдд |
GraMM, Только fat32 в папках. Либо конвертируйте в iso
|
in1975, спасибо добрый человек.
Не подскажешь может тогда почему вебман переодически наглухо зависает. Помогает только долгое удерживание кнопки ВКЛ. либо выдергивание шнура из сети. ПРоисходит это бывает, от того что запустил прилогу скинирования НТФС и после ее запуска не вернулось в ХМВ. Также бывает при обновлении списка ХМВ вебмана. При использование файл менеджера вебман. И не знаю связанно это как то или нет. После полного выключения , когда надо через браузер запустить эксплойт с первого раза ни когда не работает только со второго. И активация ХенЕнайбл бывает не всегда срабатывает , на активации бывает тоже полное зависание . |
GraMM, для адекватного срабатывания HEN не забывайте чистить браузер от куки, кэша и т.п. В инструкциях же написано :)
|
Цитата:
Это на всякий случай, у кого также, как и у меня не срабатывает последний пункт. |
DeadManGa, всё же не так делается. Не надо сначала копировать на флешку PKG, а потом с флешки на консоль. Это-то понятно и так было, т.к. с внешнего NTFS никакие PKG просто так сейчас не устанавливаются, если их конечно не упаковать в ISO.
А делается всё проще за 2 пункта инструкции:
В вашем же методе вы всё равно берёте PKG с компа для копирования на флешку, так почему бы этот PKG сразу с ПК не установить на PS3? Инструкция же в шапке по этому поводу есть, а вы изобретаете какие-то супер-переплетённые методы с кучей телодвижений. |
У меня после запуска webMAN консоль перезагружается. А я им и не пользовался, только снял галку, чтобы вентилятор не гонял.
--- А... кажется я не там запускал. Или нет? В папке "игры" запускается, а в основном списке перезагружает приставку. |
ZoRg54321, установщик можно удалить. Это как setup на компе
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Некоторые PSX игры идут с ужасными тормозами и лагами. Включил галку ps1_netemu, и они чудесно заработали. Но, другая часть игр PSX с этой галкой просто не запускается! Можно ли побороть это каким-либо патчем? А то это полное идиотство, каждый раз лазить в настройки, менять галку и перезагружать. Да ещё и запомнить для какой игры что. |
Товарищи, неужели никто не подскажет?
Или это всё напрасно, бесполезно собрать всю коллекцию в одном месте? Что только не делал! Конвертил и устанавливал игрухи в smb - в итоге ps1 идёт идеально, ps3 идёт идеально, большинство ps2 не идёт. Отказался от этого пути. Установил webman. В итоге ps3 идёт идеально, ps2 идёт идеально, ps1 часть идёт с ps1_netemu, часть без! Ну что ты будешь делать Б...Ь! Неужели нельзя в одном красивом месте собрать коллекцию перфекциониста?! Или это удел взломанных консолей - раз бесплатно нужно размазывать всю эту игровую кашу по сотням папок, включая и выключая всяческие преблуды?! Kilych добавил 29.10.2019 в 19:52 Или у меня совсем руки кривые?! Пускай не по теме, ругаться будете, но я скажу. Вот даже на данном сайте уже сотню картинок прикреплял к акаунту, и 200 на 200, и меньше, и pkg, и jpg, а картинка в аке один хрен не отображается! В настройках отображается, всё б..я сохраняется, а в форуме один хрен NOAVATAR!!!!!!!!!!!!! По моему надо взять эту плойку со всем блудом и хернуть наотмашь по компу, чтобы всё встало на свои места! Kilych добавил 29.10.2019 в 20:00 Ой, у меня такая милая киска на аве появилась, просто прелесть! Кому спасибище?! |
|
Добрый день!
Знатоки, подскажите пожалуйста, зависит ли работа WebMan и образов игр от консоли? Например разница между Fat и Slim, разница ревизий? Или на любой приставке всё идёт одинаково? SuperSlim не в счёт. Спасибо. |
Kilych, Есть консоли с аппаратной поддержкой ps2, таким образом разница будет лишь на таких версиях. В остальном разницы быть не должно (если софт аналогичный). Например манаганз может установить свой эмулятор, который внедряется в систему (отдельный *.pkg)
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |