PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Бэкап-Менеджеры для PS3 [CFW/HEN] (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=462)
-   -   webMAN MOD - многофункциональная надстройка к браузеру (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=104372)

prison80 12.10.2019 19:36

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1196004)
prison80, а комплект PS3 Tools Collection правильно установили от имени администратора и там к ней особые требования выполнили?

Это который там в пунтке №1 инструкции.

вобщем решил проблему она была в том что я в корне создал папку PS3ISO создал новую папку и в нее кинул PS3Iso и все заработало. Спасибо всем за помощь !!!!!

ErikPshat 12.10.2019 19:42

Цитата:

Сообщение от prison80 (Сообщение 1196005)
я в корне создал папку PS3ISO

А зачем вы создавали папку PS3ISO, когда по инструкции вся структура папок сама должна создаваться?
Всё потому, что вы сами придумываете для себя инструкции, а что написано в шапке игнорируете.

P.S. Ну хорошо, это по моей инструкции, которая в самой первой ссылке, подразумевается, что вся структура папок сама создаётся на автомате. Но в продолжении инструкции, как бы от автора темы, там же написан порядок действий. Вот пункт №3
Цитата:

3. Создаём на ПК какую-либо папку для игр и контента в удобном месте, например PS3NETSRV, получится примерно 'C:\PS3NETSRV', в ней уже создаем папки 'FIRMWARE', 'PKG', 'GAMES', 'PS3ISO' и другие необходимые.
Поэтому непонятно, как вы инструкции выполняете. А потом пишете: "Помогите! Сделал всё по инструкции точно, а у меня всё равно ошибка!"

madfunky 13.10.2019 17:07

Как переподписать вебман чтобы запустить на не прошивайке?

antrus4 13.10.2019 17:28

А обязательно нужно использовать ps3netserv для загрузки с сетевой папки? Просто я хочу через роутер это сделать))

prison80 13.10.2019 17:35

Цитата:

Сообщение от antrus4 (Сообщение 1196089)
А обязательно нужно использовать ps3netserv для загрузки с сетевой папки? Просто я хочу через роутер это сделать))

да обязательно

prison80 добавил 13.10.2019 в 17:35
Цитата:

Сообщение от madfunky (Сообщение 1196088)
Как переподписать вебман чтобы запустить на не прошивайке?

его не нужно переподписывать

GraMM 13.10.2019 17:57

Добрый вечер всем.
Подскажите как на последнем вебмане + непрошивайка с хен 2....
Как Запустить игры с папки GAMES с внешнего жесткого диска ?
Создал на внешнем хдд в корне папку GAMES кинул туда игру. Во встроенном файловом менеджере вебмана он видит , что это игра.
А в ХМВ не видно ее ни в какую.
Игры формата ISO которые лежат в папке PS3ISO вебман нормально все отобрадает.

prison80 13.10.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от GraMM (Сообщение 1196092)
Добрый вечер всем.
Подскажите как на последнем вебмане + непрошивайка с хен 2....
Как Запустить игры с папки GAMES с внешнего жесткого диска ?
Создал на внешнем хдд в корне папку GAMES кинул туда игру. Во встроенном файловом менеджере вебмана он видит , что это игра.
А в ХМВ не видно ее ни в какую.
Игры формата ISO которые лежат в папке PS3ISO вебман нормально все отобрадает.

С внешнего у меня у самого не монтировались а вот по сети без проблем

GraMM 13.10.2019 18:18

prison80,
Ну так вот может кто то растолкует как сделать так чтобы с папки GAMES (папочные игры ) тоже отображались в вебмани.
По сети нет возможности делать.
Интересует только с внешнего хдд

in1975 13.10.2019 19:20

GraMM, Только fat32 в папках. Либо конвертируйте в iso

GraMM 13.10.2019 19:30

in1975, спасибо добрый человек.
Не подскажешь может тогда почему вебман переодически наглухо зависает. Помогает только долгое удерживание кнопки ВКЛ. либо выдергивание шнура из сети.
ПРоисходит это бывает, от того что запустил прилогу скинирования НТФС и после ее запуска не вернулось в ХМВ.
Также бывает при обновлении списка ХМВ вебмана.
При использование файл менеджера вебман.
И не знаю связанно это как то или нет. После полного выключения , когда надо через браузер запустить эксплойт с первого раза ни когда не работает только со второго. И активация ХенЕнайбл бывает не всегда срабатывает , на активации бывает тоже полное зависание .

Gekyume 13.10.2019 20:51

GraMM, для адекватного срабатывания HEN не забывайте чистить браузер от куки, кэша и т.п. В инструкциях же написано :)

DeadManGa 24.10.2019 11:45

Цитата:

Сообщение от Nebajitel (Сообщение 1165262)
привет, для начала нужно отформатить носитель информации парагоном, флешку или хард не имеет значение. в вебмане я не понял как это делать, и можно ли вообще, а вот в мультимане так, запускаешь мультиман, идёшь в первую вкладу с настройками, там сперва включаешь Switch to multiMAN mod, затем PFS DRIVER Toggle between FAT32 and NTFS driver, дальше заходишь в FIle Manager /mmOS, та выбери PS3 Root, в открывшемся окне найди свой носитель информации, это будет или pvd_usb000 или ...001 смотря в какой порт вставил. Там найди свой PKG и нажми на него предложит установить жми да, после он появиться в ХМВ в пакедж менеджере и оттуда уже его устанавливаешь.

Кстати последний пункт (Там найди свой PKG...) у меня так не работает, а на нужном файле необходимо нажать круг и выбрать пункт copy, и самостоятельно перенести на hdd0 в папку packages и далее установка через xmb и package manager.

Это на всякий случай, у кого также, как и у меня не срабатывает последний пункт.

ErikPshat 24.10.2019 18:05

DeadManGa, всё же не так делается. Не надо сначала копировать на флешку PKG, а потом с флешки на консоль. Это-то понятно и так было, т.к. с внешнего NTFS никакие PKG просто так сейчас не устанавливаются, если их конечно не упаковать в ISO.

А делается всё проще за 2 пункта инструкции:
  1. Запускаешь на компе PS3 NET Server, конечно при активированном HEN или CFW на плойке.
  2. Клацаешь на компе, вернее, через PS3 NET Server любой файл PKG и он сразу устанавливается на консоль куда надо.
Без всяких переносов на флешку, а с флешки на консоль и только потом установка с помощью package manager :D
В вашем же методе вы всё равно берёте PKG с компа для копирования на флешку, так почему бы этот PKG сразу с ПК не установить на PS3?
Инструкция же в шапке по этому поводу есть, а вы изобретаете какие-то супер-переплетённые методы с кучей телодвижений.

ZoRg54321 28.10.2019 20:17

У меня после запуска webMAN консоль перезагружается. А я им и не пользовался, только снял галку, чтобы вентилятор не гонял.
---
А... кажется я не там запускал. Или нет? В папке "игры" запускается, а в основном списке перезагружает приставку.

in1975 29.10.2019 03:36

ZoRg54321, установщик можно удалить. Это как setup на компе

Kilych 29.10.2019 15:36

Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Некоторые PSX игры идут с ужасными тормозами и лагами. Включил галку ps1_netemu, и они чудесно заработали. Но, другая часть игр PSX с этой галкой просто не запускается!
Можно ли побороть это каким-либо патчем? А то это полное идиотство, каждый раз лазить в настройки, менять галку и перезагружать. Да ещё и запомнить для какой игры что.

Kilych 29.10.2019 20:00

Товарищи, неужели никто не подскажет?
Или это всё напрасно, бесполезно собрать всю коллекцию в одном месте?
Что только не делал! Конвертил и устанавливал игрухи в smb - в итоге ps1 идёт идеально, ps3 идёт идеально, большинство ps2 не идёт.
Отказался от этого пути.
Установил webman. В итоге ps3 идёт идеально, ps2 идёт идеально, ps1 часть идёт с ps1_netemu, часть без!
Ну что ты будешь делать Б...Ь!
Неужели нельзя в одном красивом месте собрать коллекцию перфекциониста?!
Или это удел взломанных консолей - раз бесплатно нужно размазывать всю эту игровую кашу по сотням папок, включая и выключая всяческие преблуды?!

Kilych добавил 29.10.2019 в 19:52
Или у меня совсем руки кривые?!
Пускай не по теме, ругаться будете, но я скажу. Вот даже на данном сайте уже сотню картинок прикреплял к акаунту, и 200 на 200, и меньше, и pkg, и jpg, а картинка в аке один хрен не отображается! В настройках отображается, всё б..я сохраняется, а в форуме один хрен NOAVATAR!!!!!!!!!!!!!
По моему надо взять эту плойку со всем блудом и хернуть наотмашь по компу, чтобы всё встало на свои места!

Kilych добавил 29.10.2019 в 20:00
Ой, у меня такая милая киска на аве появилась, просто прелесть!
Кому спасибище?!

in1975 29.10.2019 20:13

Kilych, некоторые менеджеры к каждой игре могут делать свои настройки. Смотри в сторону манаганз например.

Kilych 30.10.2019 11:48

Добрый день!
Знатоки, подскажите пожалуйста, зависит ли работа WebMan и образов игр от консоли?
Например разница между Fat и Slim, разница ревизий? Или на любой приставке всё идёт одинаково? SuperSlim не в счёт.
Спасибо.

in1975 30.10.2019 11:55

Kilych, Есть консоли с аппаратной поддержкой ps2, таким образом разница будет лишь на таких версиях. В остальном разницы быть не должно (если софт аналогичный). Например манаганз может установить свой эмулятор, который внедряется в систему (отдельный *.pkg)

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.