in1975, rupor, может глянете, что я там нахимичил ...
Я там решил добавить вывод INSDIR Для теста хорошо подходит вот эта игра: BLUS31273-[Angry Birds Star Wars].iso (685 Мб) Заодно проверите и выложите ;) А то я уже сутки сижу и понять не могу, что случилось. Вдруг перестали подписываться файлы. |
Цитата:
In the first post a very old batch file, which for a long time no one uses. |
ErikPshat, дай ссылку на патч, чего то апдейтер не находит на эту игру патч
|
in1975, а к ней и нету патча :) патч в папке INSDIR ;)
|
ErikPshat, ок, вижу, поковыряю.
|
ErikPshat
вот это Код:
Set find=ISOGAME\PS3_GAME\ Код:
Set find=%CD%\ISOGAME\PS3_GAME\ |
Там я сделал возможность отказаться от выбора патча, если он отсутствует и если он есть в папке INSDIR.
И наверное зря сделал запрос выбора PKG в INSDIR. Наверное надо было сразу брать файлы на лету, чтобы программа не останавливала работу. Просто я не знаю, что там может лежать, там DLC или Трофеи или ещё что-то и юзер наверное сам должен выбирать, стоит ли извлекать это или пропускать. |
конечно не копируется, что это за синтаксис?
Код:
xcopy /y "ISOGAME\PS3_GAME\TROPDIR\..\TROPHY.TRP" %DIRNAME%\TROPDIR\..\ /e /i Код:
xcopy /y "ISOGAME\PS3_GAME\TROPDIR" %DIRNAME%\TROPDIR\ /e /i |
rupor, O_o, отработала зашибись на Angry Birds!
А что с TROPHY, тут скопировалась даже папка MANUAL. Цитата:
Просто раньше у меня стояло вместо ISOGAME - %SNAME%, которая подставляла полный путь от корня диска, может в этом проблема? ОК, отлично, вот и все мучения :xDD: Что ещё там не так или можно усовершенствовать? |
ErikPshat, как я говорил, не всегда надо извлекать iso, есть архивы, есть не запакованные папки
А у тебя если мы iso не выбираем, то батник прекращает работу. |
in1975, я тоже думал об этом, что многие любят хранить игры в папке PS3_GAME. То есть, нужно сделать выбор папки, как я понимаю.
ОК, у меня есть метод с выбором папки, даже возможен множественный выбор, но это придётся ещё одну утилитку на 100 Кб добавлять. in1975, кстати, проверь Angry Birds и если всё ништяк, тогда выложи... Там вообще можно объединить всё в одну папку. Ой, а PARAM.SFO из папки INSDIR ведь тоже нужно обновить!? Это нужно дописать в батнике. Ещё раз спасибо вам за помощь :surprised: |
ErikPshat,Ага, выбор папки.
И про этот релиз, там LIC.EDAT же, как я проверю на 4.76 ? а так вроде все ок. могу выложить не проверенную. |
in1975,
все работает OFW 4.70. |
посмотрел, тут же выложили. Надо дублировать?
|
Цитата:
Цитата:
А у него не знаю, как он делал. Наверное так же. Хотя нет, у него в папке INSDIR лежит дубль DATA000.PKG, зачем он его оставил? |
у тебя с PARAM.SFO все ок. При распаковке патча он берется из него.
|
in1975, да я про тот, который лежит в папке INSDIR. Там тоже лежит PARAM.SFO, я думал его нужно копировать.
А так понял, что из DATA000.PKG извлекается свой парам. Сравнил в Арахисе его папку и нашу. У него вообще нет папки MANUAL, то есть, вообще не распакованный патч. Хитрец, переименовал папку и подпись с NPUB31273 на NPLU31273 ))) И в конце каждого подписанного файла стоит версия подписи. У нас EDATA 3.3.0.W, а у него EDATA 2.4.0.W. |
Цитата:
|
krekx, что он их не подписывал, а оставил как есть?
|
in1975, не :D я о разности подписи и эффекте нулевом, что так работает, что эдак
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |