Цитата:
Онлайна нет. Если бана не хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Присматривал Samsung USB 256 gb Fit Plus . Там USB 3.1 Не подойдёт ? Ru_1987 добавил 16.06.2024 в 15:04 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Решил наушники приобрести для PS4 . Платинум хочу взять для 3D звука. Вопрос у меня такой , для 3D звука необходимо ли приложение Headset Companion или оно не нужно и наушники с режимом 3D работают без него ?
Просто скачал тут версию Headset Companion 3.10 . Выбрал Платинум гарнитуру , а там список игр мизерный . Нет The Last Of Us 2 , не нашёл режима 3D . Если игра поддерживает 3D звук , то как его активировать ? с приложением или оно вообще не нужно ? |
Здравствуйте. Можно ли прошить/взломать PS 4 Slim с версией 11.02? Про версию 11.50 прочитал, что нельзя. Про версию 11.00 прочитал , что можно. Про версии ПО между 11.00 и 11.50 не нашел информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу внутренности приставки которая прошитая , запихнуть в корпус приставки которая не прошитая . 7218В и 7208В одинаковые ведь полностью ? получится ? |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Нашёл ваш форум совершенно случайно, в гугле, и очень удачно. Товарищи! Помогите пожалуйста с выбором. Хочу купить прошитую пс4, до этого была официальная. Вчера продал. Есть 2 варианта - 9.00 и 11.00 Объясните пожалуйста, в чем разница? Смогу ли я играть в rdr2, атомик херт, елдаринг? Какую приставку(прошивку) лучше выбрать? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Для 9.00 нужна флешка и доступ в интернет, что бы зайти на любой хост и активировать goldhen. Дальше нужна только флешка, страница с goldhen будет в кэше. Подробнее в соответствующей теме. Для 11.00 нужны обязательно патчкорд и устройство, с которого будет осуществляться взлом(ПК, минироутеры или спецприблуды). Подробнее в соответствующей теме. Цитата:
|
Есть ли где-то список доступных игр?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду игры доступные именно для hen 9.00, 11.00, ну или как это сказать.. В общем игры доступные на прошитых консолях. |
Цитата:
Цитата:
Не очень понятно какой список тебе нужен. зайди на тот же рутрекер и посмотри что выложено для PS4. |
Цитата:
Про прошитые консоли это уже придирка к терминологии, но спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |