можно смотреть на xbox360 avi файлы просто записанные на болванку???
Andrew1992 добавил 05-01-2010 в 10:44 подскажите как подключить xbox360 к инету, если нет двух сетевых карт??? |
Andrew1992, Через роутер.
|
Помогите мне пожалуйста.
Я закатал болванку CD с эмулятором, вставляю в бокс а он автоматически даже не запускается.Запускаю установщик, мне пишет You console has been update to play original xbox games (дословно не помню)... Нажимаю continue,проходит 5 секунд и меня сново выбрасывает в главное меню.И так до бесконечности. Прошу вашу помощь STaRK добавил 05-01-2010 в 12:56 А игры от бервого бокса всё-равно не запускает... |
где ты взял эмуль???
подскажи! |
xbox.com -____________-
|
Привет!!! подскажите пажалуста какой лучше ТВ взять для бокса?!
http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?cate...ent=9&id=34695 ИЛИ http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?cate...ent=9&id=37734 И в кратце в чём разница? и существенная ли она?! кроме игр хочу использовать также как обычный ТВ. спасибо за внимание! |
Steve-O,Какбе у одного FullHD - у другого нет...
|
между 1920 x 1080 и 1366x768 большая разница?
на 1366x768 чё галимая картинка будет? |
На приставке разница не очень больая. а вот как начнеш кино смотреть фулхд, вот там она огромна.
|
а есть в какой-нибудь модели консоли встроенный wi-fi модуль?
|
нет! Есть отдельный wi-fi приёмник для xbox360
|
А подскажите как мне аркаду записать на болванку(Shadow complex). Скачал с торрентов и уменя такого типа файл
D:\Образы\584108F6\000D0000\A7EB9577A642569BA08ACC27DB4C0EB49A9AE20658 Сам новичок. По гуглу толком ничего не смог найти. Заранее спасибо. |
На болванку никак. это аркада, её только с винта. говорят на подломаной прошивке можно запускать и скаченные аркады. для просто прошивки(не привода а консоли) ничего не выйдет
|
хотел хвох купить, а тут выясняется, что нужно wi-fi отдельно покупать, за live платить, что выйдет ещё в половину от цены консоли!
|
формат mp4 читает?
|
Andrew1992,У тебя мозг есть, всегда такие глупые вопросы задавать?
|
STaRK, ты зачем быка включил???
|
Товарищи, подскажите. ЧИтал что 360 читает игры от 1ого бокса (естественно лицензионные). Так ли это? И какие именно игры он может воспроизводить (интересует пал версия).
|
Есть список игр которые может запускать.Которые не в этом списке,запускать не может.И пиратки тоже может запускать,естественно если консоль шита
|
народ такой вопрос излечима ли ошибка 0031 у бокса??.. че делать??
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |