нАРОД спс за эмуль хорошая штука но не пойму 2 вещи у меня фпс почемуто 5.5 (10%)
и у меня вообще нет управление там везде NONE и всё |
Тем у кого одноядерный процессор можно вообще не спрашивать почему эмуль тормозит, т.к. вы не при каких обстоятельствах не запустите фулспид ни одну 3D игру. Только что нибудь типа Disgaea может, но не более того.
Для более менее нормальной игры нужен двухъядерный процессор (кроме Pentium D) с частотой минимум 2.4 ГГц. Видюха 8600ГТ/8800ГТХ/Радики 1950 или лучше. Память практически не влияет на производительность. Четырехъядерные и трехъядерные процы эмулем не поддерживаются, поэтому прироста производительности по сравнению с х2 не будет никакого. В настройках видео плагина очень много спид-хаков (ZeroGS). Если игра тормозит, можно попробовать их включить. Также ОЧЕНЬ сильно влияет на производительность включенный АА. В настройках CPU не забывайте включать все рекомпиляторы (EERec, VURec 0/1), а также MTGS и DC режимы. Можно еще поставить приоритет эмуля на High. И используйте образы вместо запуска напрямую с диска, т.к. это устраняет частые подгрузки с диска. |
Эм, ребят а никто не запускал Silent Hill Origins? а то у меня уже после выбора языка и т.д. начинаеться загрузка и дальш никуда, на 56-77 fps, уже полчаса ждал и безрезультатно(
Характеристики: Core 2 Duo E8400 3.0Ghz, 4Gb DDR2, ATI HD3850 |
а у меня с нормальной скоростью будет работать?GeForce 7300, 512мб оперативки, 2х ядерный процессор, pentium 4, 2662 MHZ,поддерживает SSE2.
|
у меня сам эмуль запускается а играть не хочет, хз почему =( никто не подскажет как исправить?
З.Ы. запускаю resident evil outbreak (с диска) |
Цитата:
|
yo
Цитата:
:king: папробуй поменять видео плагин |
помогите ! я чёт недорубаю вот навыбор даёться при скачке (открыть с помощью ..) и с помощью чего открывать
|
Цитата:
|
купил лицуху GTA 4 вылетает зависает.... скачал патч ваще не запускается.
TokLive добавил 01.01.2009 в 15:28 Цитата:
требуют так что не прогадаешь, |
а кто-нибудь из вас играл soul calibur 3 на эмуле?Если да то на каких настройках?
Мой комп: 2.6 GHZ 1gb RAM geforce 6600 вот и всё! |
скажите пожайлуста, вот я сегодня пытался запустить Теккен 4 и 5, сколько непыталься неполучаеться, у меня стоит 2 системы Виста и Хр... какие именно настройки на теккен 5, помогите)))
ntfnh добавил 04.01.2009 в 11:49 Цитата:
Radion HD4850 1024mb AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.10GHz |
ntfnh, там хоть что нибудь загружается?
|
Цитата:
Please select a display mode. [PAL50 / 50GHz] [PAL60 / 60GHz] [Progressive Scan] Когда запускаю теккен 5 какой то ролик с самолётами, вообщем диск теккенов 2-х сторонний) |
Ребят помогите мне! у меня такая ерунда с эмулятором,когда читает диск пишет в консоле это: read error 729392:wacko:
Lady love добавил 06.01.2009 в 14:14 Ура,ура!запустила игру всё ок: бегает,прыгает,скачет и ролики показывает,но не подскажите как сделать так чтобы игру не тормозила. У меня хорошие характеристики сразу говорю:4-ядерный,intel core 2 Quad CPU9300,2.50GHg,3,25ГБ ОЗУ,Radion HD4800. |
На сайте разраба есть список игр которые запускаються на эмуле вот ссылка http://www.pcsx2.net/compat.php?&c=g...&s4=1&s5=1&p=4
|
Кстати!существует ли нормальный плагин для джостика,а то ни взад ни вперёд,только влево и вправо!:scratch_one-s_head:
|
Цитата:
и они все интергрированные в последние сборки эмуляторофф! |
Может лучше подскажите название.У меня и так их куча,причём сборок тоже куча:russian:
|
После получасового геммороя запустил МГС3, фпс очень низкий 10-16 стабильно... система Pentium D 3.40, 2 Гб ОЗУ GeForce 9500 GT 1 гб
как можно увеличить производительность? |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |