PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Помощь и ремонт (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=391)
-   -   [PS Vita] Задавайте срочные вопросы здесь... (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95420)

vitas200 19.10.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от RIPDEAD (Сообщение 1120457)
доброго вечера господа, вопрос такой- на виту нормального хоумбрюшного браузера не завезли? в стандартном ни ссылку скопировать, ни файлик скачнуть, а компуктор лишний раз лень врубать. знаю что есть джава опера через эмуль psp, но там просто отвратительный набор текста в джава эмуле

по умолчанию вита умеет скачивать тольфо фото поодерживаемых форматов,это всякие мп3 картинки и видео,для этого в браузере нужно набрать прямую ссылку на файл,я раньше так картинки и музыку скачивал

Dorick 21.10.2017 20:52

Приветствую, борюсь второй день с проблемой: Стояла Gravity rush+ 3 dlc (USA версия с переводом, установка mai dump tool, после установки enso и gameSD сейвы только в этой игре перестали загружаться (error C2-11892-1), пробовал восстанавливать через save manager 0.8 - безтолку, ставил usa версию сдампленную черед nonpdrm правда без dlc, тоже самое. Все остальные игры отлично загружают сохранения и восстанавливают их через save manager.А, и использовал в этой игре Better Amphetamin Plugin v3.5.

Yoti 22.10.2017 23:54

Dorick,
как минимум, все dlc должны быть на месте.

Dorick 23.10.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от Yoti (Сообщение 1120709)
Dorick,
как минимум, все dlc должны быть на месте.

не могу найти nonpdrm с dlc, и если честно думаю что ели бы дело было в отсутствии dlc, показало бы другую ошибку. А не точно такую же с русским репаком и dlc. Других идей нет, что можно попробовать?

Yoti 23.10.2017 11:27

Dorick,
в интернете не так много упоминаний этой ошибки и все в контексте Gravity Rush. Судя по всему, игра бьёт сэйвы из-за какой-то ошибки в коде поддержки как облачного, так и локального сохранения. Известных методов исправления нет, и раз специализированный софт вроде save manager не помогает - вывод один, удалять сохранки и начинать заново.

mega33 24.11.2017 09:10

Ребят а на прошивке 3.63 можно запускать игры для ps1 или эмуляторы?

Yoti 24.11.2017 17:26

mega33,
только если есть аккаунт и скаченная psp игра.

alexrotten 27.11.2017 19:43

Всем добрый вечер!
Хочу отформатировать Виту подчистую, но в идеале хотелось бы сохранить активацию аккаунта, как лучше это сделать?
И что можете посоветовать установить на чистую виту с Enso на борту? Уже как пол года не слежу за сценой, и не в курсе, что сейчас актуально для простой установки игр. Насколько помню, раньше активация аккаунта давала возможность поставить Adrenalin\Ark. Как сейчас с этим дела обстоят.

karenjan99 27.11.2017 19:47

чтобы активировать нужно бекапить 4 файла а потом вернуть их на место после формата
act.dat
myprofile.dat
system.dreg
system.ireg
погугли один из последних и сразу найдешь пути к файлам
не давно таким способом активировал забаненную виту)

alexrotten 27.11.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от karenjan99 (Сообщение 1122980)
чтобы активировать нужно бекапить 4 файла а потом вернуть их на место после формата
act.dat
myprofile.dat
system.dreg
system.ireg
погугли один из последних и сразу найдешь пути к файлам
не давно таким способом активировал забаненную виту)

если не затруднит, расскажи как их забэкапить;)

karenjan99 27.11.2017 20:23

tm0:/npdrm/act.dat
vd0:/registry/system.dreg
vd0:/registry/system.ireg
ur0:/user/00/np/myprofile.dat
вот пути
для начала ставишь хенкаку
потом ставишь виташелл
в виташелл активируешь фтп и с пк заходишь на виту, берешь файлы и копируешь на пк
через рекавери восстанавливаешь виту, при запуске настраиваешь и когда попросит форматировать карту то форматируешь
снова ставишь хенкаку и виташелл и копируешь файлы обратно
перезагружаешься

alexrotten 27.11.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от karenjan99 (Сообщение 1122985)
tm0:/npdrm/act.dat
ur0:/user/00/np/myprofile.dat
вот пути
для начала ставишь хенкаку
потом ставишь виташелл
в виташелл активируешь фтп и с пк заходишь на виту, берешь файлы и копируешь на пк
через рекавери восстанавливаешь виту, при запуске настраиваешь и когда попросит форматировать карту то форматируешь
снова ставишь хенкаку и виташелл и копируешь файлы обратно
перезагружаешься

Спасибо!!!:good:

ErikPshat 28.11.2017 03:43

Цитата:

Сообщение от karenjan99 (Сообщение 1122985)

Эти файлы просто файлы настроек конфигурации, как на PSP. Они сами создаются при сбросе конфигурации. Там записываются часовой пояс, твоё имя, установленная тема, короче стандартные настройки. Не думаю, что они как-то влияют на покупки и активацию игр.

karenjan99 28.11.2017 12:00

ErikPshat, ну ты погугли как активировать виту и найдешь в мануалах эти файлы, да и после замены этих файлов я не увидел что у меня изменились настройки :)

Yoti 28.11.2017 12:27

ErikPshat,
там, в реестре, аккаунт сидит.

ErikPshat 28.11.2017 18:01

Yoti, может и сидит, но это же просто настройки конфигурации. После сброса конфигурации должны создаваться новые файлы. А аккаунт должен заново прописаться, нужно просто залогиниться. Я так думаю. Все покупки должны сидеть в act.dat + idps и никуда они не должны деться, даже после сброса конфигурации.

karenjan99 28.11.2017 18:57

ErikPshat, это не сброс а полное восстановление из рекавери

ErikPshat 28.11.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от karenjan99 (Сообщение 1123136)
это не сброс а полное восстановление из рекавери

Ну какая разница, эти файлы system.dreg и system.ireg потом самой консолью заново восстанавливаются. просто попросят тебя заново ввести время, дату, часовой пояс, имя.
Зачем их копировать на комп, а потом обратно копировать? Это не важно, только лишние строчки в твоей инструкции.

А про сброс я написал просто потому, что при сбросе эти файлы удаляются и создаются новые. Это сделано самой Сони для того, что иногда в этих файлах может что-то неправильно записаться и потом глючить. Но ведь после сброса и генерации новых файлов ничего не теряется, покупки не пропадают. Это стандартная процедура Сони.

Ну хоть сам проверь и потом скажи, убилась без них консоль или потерялись все покупки?

ErikPshat 28.11.2017 20:00

Это я пишу к тому, что вот юзер задал вопрос:
Цитата:

Сообщение от alexrotten (Сообщение 1122978)
Хочу отформатировать Виту подчистую, но в идеале хотелось бы сохранить активацию аккаунта, как лучше это сделать?

А вот твой ответ:
Цитата:

Сообщение от karenjan99 (Сообщение 1122980)
act.dat
myprofile.dat
system.dreg
system.ireg

На что я и говорю, что для форматирования Виты подчистую и сохранить активацию аккаунта, эти 2 файла не обязательны:
  • system.dreg и system.ireg
Если их копировать и обратно переносить, то это будет уже не "подчистую", а без них "активация аккаунта" никуда не должна денется и не потеряется, достаточно просто залогиниться с PSN она должна заново прописаться в конфигурацию.

Возьми сам и проверь. Если что, эти файлы ты всегда можешь обратно вернуть...

karenjan99 28.11.2017 20:13

ErikPshat, после восстановление виты (из рекавери а не из меню) на нем все удаляется а карта отвязывается и консоль требует форматировать его
вот Yoti, ведь тоже говорит что акк сидит там, к тому же в system.dreg есть строчки account id log pass, в любом случае зачем рисковать? особенно тем у кого консоль забанен, ведь бекапить несколько файлов не составит труда :)
вот сам проверь а потом отпишись, мне не очень хочется удалять все игры с виты :)
вот только что проверил, в system.dreg прописан мой email и пароль от psn

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.