Цитата:
Удобней же когда люди пишут в соотвестсвующей теме. В соседней теме как раз человек искал нормальную паченую прошивку 3.41. Если бы она в шапке была, у него наверно не было бы вопросов. Займитесь пожалуйста товарищи модераторы. |
Меня после обновления на 3.50 перестало пускать в Store! Пишет, что не верный пароль!
|
Не только тебя. Так у всех.... у кого нет 3D ящика =)
|
Цитата:
|
Восстанавливай.У меня всё отлично, и у знакомых тоже.Видно напутал ты чего, или взломали как, хз
|
вчера весь день в сторе технические работы велись и доступ "внутрь" был закрыт. http://blog.us.playstation.com/2010/...maintenance-6/
|
как не вскрываю коробки определить прошивку конкретно на этом устройстве Sony PlayStation 3 Slim 320 Gb Move (RUS)
|
Vvigorvv, Ну вероятность 3,42 и 3,50 - пока практически равная нулю - врятли в прадаже в России приставки с версией ПО вышедшеми 2 и неделю назад соответсвенно...Но я, покупая, все же попросил показать версию ПО - оказалась 3,21 - взял. Качаю апдейт 3,41 :)
|
Цитата:
|
прошивка новая 3,55 вышла
|
ага, линк на зеркало - http://downloads.exophase.com/713/ps3-firmware-355/
|
изменения почти беспалевные 8)
Основные особенности системного ПО версии 3.55 - Изменения, вносимые обновлением, направлены на улучшение защиты системного программного обеспечения. все...:p |
ну закрыли дыры просто, с 3.50 можно было откатится на 3.41
щас с 3.55 нельзя уже сделать откат |
спасиб кэп...:kalyan:
|
Цитата:
|
Вот тебе и прошивка.Когда играет музыка теперь при нажатии PS предлагает её вырубить и выйти в XMB, а раньше скрывал...зачем это убирать кто мне объяснит? Как в винде убрать функцию свёртывания плеера.
My bad.Сменил на 48 герц - всё вернулось. |
кто правил шапку? и родил прошивку 3.51 8)
|
maggot666x, извиняюсь, коллега поправил :)
|
Перезалейте прошивку 3.40 пожалуйста, а то ссылка не пашет.
|
перезалил, и добавил альтернативный источник
|
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |