Цитата:
|
jekakmv, я такое и на практике пробовал. Вот на этом джаспере (тогда фрибут на нем был) пытался прилепить непрошивайку от лайтона. Не прокатило.
|
koshus, а я тоже пробовал и у меня прокатило. Правда что именно пробовал не помню, то ли ключ привода удалил в самом приводе и оставил пустым, то ли во фрибуте. Точно не скажу. Но 100% работало.
|
Имеется Trinity 17559 .чипы X360RUN ( мод под Trinity) , Matrix Glitcher v3,X360ACE v3. xell удалось запустить 1 раз на Matrix мод Muffin
пробовал и rhg2 результат чип просто моргает старта нет . прошивки чипов разные разные, сбор ECC с CR4 и обычно . Судя по поведению X360ACE v3 2 коротких один длинный . не проходит проверку. при этом ставил разные прошивки . результат одинаковый на стоке нормальный старт .заливал 3 раза . в нанде есть Bad Block ID @ 0x188 [Offset: 0x651000] но его ремапит . попробовал на другой консоли чипы . старт нормальный . может кто то помочь дельным советом ? X360ACE v3 не смотря на разные прошивки ведёт себя одинаково .2 коротких 1 длинный . на Muffin с Matrix удалось 4 раза запустить и бокс . но закономерности нет не какой |
shuk,
для тринити x360run: №1 W0+M0+D0+M1=S M0 возможно 0 M2 и остальные 0 №2 W2+W0+W1+m2 - open, остальное closed 22j+331 конденсатор(22j брался со старого тв так как не было под рукой) Ну и последний совет пробуйте менять емкость конденсатора,221-271. |
Спасибо за ответ . я делал то что вы написали . и конденсатор и перемычки . результат 0
|
shuk, серьезно? Там под 2 варианта перемычек у меня написано. Более того, есть еще несколько фото с альтернативами, но я в них сам путаюсь.
|
я пробовал вариант , с перемычками , и с установкой 220-270 конденсатора , единственное что не менял второй конденсатор, так как нету в наличии , по опыту после этих действий старт должен быть , с разной скоростью но должен , а тут просто мигает и всё
Хотя бы один из вариантов ранее давал результат , мафин , rhg,srhg . тут ...... |
shuk, 760 пост по первой конфигурации у меня заработала,конденсаторы вообще не менял.
что то происходит с самим прошивальщиком , я прошил сначала авто гг сначала было как у тебя а потом получил три огня искал не пропаии , обрывы толком ни чего не нашел потом не помню не то сбросил авто гг и прошил заново и увидел хелл, ни то прошил джиранером. я делал попервой и одна программа у меня не сливала дамп, а вторая не писала, кажется все заработало после сброса авто гг в дефолт. |
Цитата:
|
Okas43, А как определить тайвань проц или нет?
и что такое ритейл? |
Цитата:
|
Досталась тринити. HDD на данный момент отсутствует. На материнке под приводом установлена съёмная плата, как я понимаю, с 3 (или 4?) гиговой памятью. В системе отображается как карта памяти на 3,3 гига. Приставка включается как то уж слишком задумчиво, а также выходит из игр тоже долго. Это из за неё?
Приставка без фрибута, на стоковом даше. Привод по ходу прошит на LT2.0, т.к. кое какие игры с болванок запускаются, кроме xgd3- их я записывал когда то под 3.0 для фалькона. Планирую поставить фрибут и HDD. Стоит ли вытащить эту 3 гиговую внутреннюю флешку? Есть ли какой то прок от неё? Валяется глич X360ace v3, снятый когда то с дохлого бокса. Пойдёт для тринити? А то я уж всё позабывал, хоть и ставил когда то фрибут на фалькон и корону v3. |
Цитата:
2)это карта памяи для системных обновлений и сохранений 3)эйс в3 пойдет на тринити после его прошивки на S-RGH |
Приветствую. По собственной глупости удалил с бокса основной свой профиль созданный в авроре (не лайв) и вместе с ним же и все сохранения. Как можно восстановить удаленные данные? Может есть какая-то программа для ПК?
|
Цитата:
3) Вот по этому пункту здесь на форуме информация не совсем раскрыта. Прошивал через MTX SPI NAND Flasher прогой XSVF_GUi_0.2.1. По выложенной в шапке распиновке не стала шиться. Использовал альтернативные точки. И плюс у проги переименовал xsvf_alt.exe в xsvf.exe. Здесь этой инфы не нашёл, нашёл на hackfaq и то в обсуждении. Неплохо бы тут это в мануал добавить. И неплохо бы добавить мануал по установке с нуля Aurora 0.7b.1 - Release Package (вроде бы эта сейчас актуальная). Это по ютубу делал, но там старая версия, файлы пришлось опять искать что откуда. |
Цитата:
|
нанд
здравствуйте, я у вас новичек да как и с иксбоксом, вообщем по незнанке и глупости при установке фрибута после записи ECC думая что он не записался (писал через jruner) запустил считать дамп и согласился на замену
Вообщем не осталось у меня дампа нанда оригинального, следовательно не могу оживить. Дайте пожалуйста нанд фрибут или дамп. Хбокс 360s корона в3 250гб даш 17599 cpu key 46E8FE8D0120F6EF6DFE1910B430FC80 dvd key A8F1F29FA3F34B910EE5151B11B266B6 |
Цитата:
|
это я читал, но нанда донора под 17599 не могу найти, да и допустим если брать нанд из ссылки то при распаковке не все файлы распаковываются какие надо,например fcrt_dec (именно dec) не извлекается, KV_dec тож почему то не всегда да и cpu key вбиваешь программа ругается что неправильный
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |