А может они обкатывали 3.20 внутри компании, а потом решили озерОС вырезать и сразу в дело 3.21. Да и в Сони юристы поди не дураки сидят, захотят вырезать линукс, вырежут.
|
Цитата:
|
ниче завтра узнает....
кто рискнет ставить? 8) отпишитесь... |
Мне линукс - нафиг не нужен,поэтому поставлю
|
При попытке воспроизвести BD фильм через медиа-сервер все притормаживает и звук, и картинка. При копировании видео на винт PS3 в самом конце выскакивает ошибка. Что нужно сделать, как настроить?
|
Блин, может не продавать вторую толстушку... оставить её для линукса?!
|
Бродит мысль купить вторую. исключительно баловаться в линупсе.
|
Цитата:
|
Для воспроизведения HD может и слабоват, но тогда непонятно, почему копирование прерывается перед завершением?
|
Aikon73, через что копируешь? у явовского медиа-сервера как раз ошибка и вылезает
|
Да, именно Явовский, а есть еще какой-то?
|
Можно ли как-то деактивировать свою учетную запись со всех консолей, где она была активирована? Через суппорт сони к примеру?
|
Aikon73, достаточно, в разделе FAQs я, и не только, писали о них
но явовский мкв по крайней мере держит нормально, так что за ним выбор |
Блин, так если за ним выбор то как быть? С помощью чего тогда HD видео на плойку закидывать?
|
В теории можно и через обычные постараться, для этого тебе надо будет переконвертировать видео в понятный плойке формат (как делает явовский медиа-сервер), и через какой-нибудь медиа-сервер, да и по сути через явовский можно, скопировать этот файл
Как я представляю, при запуске копирования видео, оно начинает конвертироваться и передаваться на пс3, но этот момент пока не доработан похоже и вылезает ошибка.. Как вариант - записать на блю-рей болванку, что не очень экономично Самый разумный способ, который экономит время и деньги - подключить компьютер/ноутбук к телевизору, или вообще смотреть фильм через обычный монитор. Выбор за тобой А вообще для медя медиа-сервер пригоден только музыку послушать на больших колонках или фотографии посмотреть на большом дисплее. Видео давно не смотрю так, мне проще ноут подключить по hdmi к телевизору, результат тотже, тольке ничего не лагает |
Все дело в том, что мощности компа видимо не хватает на BD фильмы, тормозит жутко! Поэтому и хочу попробовать посмотреть на плойке, вот.
|
Самое простое - кидать фильмы через внешний жёсткий диск/флешку.
|
D-one0790, ну попробуй засунь 20 гиговый фильм на флешку с фат32 :)
|
Как открыть общий доступ к медиа серверу на Win 7?
QinjoR добавил 10-04-2010 в 12:44 Уже не актуально, всё оказалось просто. |
l3VGV Не купил еще вторую? Может тоже в магазин обратиться, типа я 3 года назад брал с поддержкой линукса, а теперь его вырезают принудительно. А ну несите сюда слимку в качестве утешения моих моральных терзаний)))
|
Денег на новую жалко. дешевых БУ невидно.
страдаю офлайном. |
Я пока тоже в офлайне, буду разбираться с продавцом(Мвидео), а они пусть с сони решают.
|
Цитата:
|
наткнулся на баян переделаный под тему прошивки 8)
баян |
Всем привет! Народ вот скажите Ps3 идет с разными обьемами жесткого диска, мне тут сказали не обязательно покупать 250gb, можно купить меньшем обьемом и просто купить норм винт гигов например 500, это вобще реально?
|
|
Так прошивки-то нету, так что для тех кто не прошивается, это не вариант для них. Я прошил только одну консоль, а вторую так и оставил с 3.15, все равно там только в пс2 игры пока играю.
|
jamdk, поменять винт-дело 5ти минут,без потери гарантии и каких либо сложностей
|
Цитата:
а винт вроде любой народ ставит (до 500гб слышал) |
Однако хорошо работает наш суппорт, уже неделю жду ответа и все никак не дождусь)
|
привет всем... хотса поменять жескач..
вопрос .... как мне сейвы и трофейчики сохранить? а то не хотса по новй заробатывать трофеи |
Трофеи синхронизируются с твоей учетной записью в ПСН. То есть если ты войдешь на другой системе/с другим винтом в ПСН со своей учетной записи и синхронзируешься с сервером, то они востановятся. А с сейвами нужно сделать дамп на съёмный носитель. Посмотри в настройках.
|
Доброго времени суток всем! Помогите кто чем может! Сегодня как обычно полез на ютюб с соньки, тыкаю на воспроизведение ролика, пишет типа иди делай апгрейд плейера, жму ссылку попадаю на сайт ЭДАБ, который пишет что-то вроде - невозможно обновить девайс и ваш флешплейер, нет ничего для вашего браузера!!! И типа извиняются... что делать теперь то??? как смотреть видео с ютюба?
|
ждать пока адоб сделают для пс3 обновленный флеш плейер.
или сони выпустит апдейт. |
яваскрипты включи, в браузере нажми треугольник-инструменты-java******-включить
|
Здрасте всем..
вопрос. можно ли какимнибудь образом подключить к соньке 3 телевизора(монитора) чтоб например играть в гран туризмо... или еще во чтонибудь за ранее спасибо |
Цитата:
|
clownreaper, это ютуб с ума сошел, даже на ПЦ такая шляпа. Пока работает только в Хроме.
На крайняк, замени ссылку вида http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0 на ссылку вида http://www.youtube.com/v/oHg5SJYRHA0 |
Цитата:
|
clownreaper, Аватар смени)))страшный уж слишком))
|
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |