Короче, заказал из сунская через EMS почту за 53 бакса.
|
ErikPshat, За мной инструкция по настройке Nokia n900
|
Блин вот, что значит обои до 2-х ночи клеить, все новости чуть не проспал... Сорри за оффтоп:bigofftopic: GamerSuper - вот ведь зверь то оказываеться....:lol:
ErikPshat, Отписал в личку. |
Цитата:
http://ps3club.ru/forum/showthread.php?t=37652 можно взять за основу |
С сунская заказ отменил. Оказывается там продают подделку ps3break которую невозможно перепрошить.
А что вот с этим сайтом? http://redbearflash.org/ Как там заказ сделать? |
Цитата:
|
|
http://www.psjailbreak.ru/2010/09/18...ya-zakaza.html это прошиваемый вроде
|
Цитата:
Там невозможно купить. Вчера была партия, их в одно мгновение раскупили. На мои мольбы продавцу оставить один за увеличение платы вдвое мне так и не ответили. Новая партия только в конце следующей недели, не факт что мне там что то достанется. |
Цитата:
|
Цитата:
JunglBell добавил 19-09-2010 в 13:41 Цитата:
А теперь представь что у человека есть пс3,он ежедневно читает посты вида "ура! получилось!" или типа того , но у него нет ни нокии ни хтц на андроиде ни айфона ни и тем более он не умеет с паяльником работать. Лично я, до того как вышел порт грува на айфон,весь на иголках сидел,дергал каждый день своего друга на предмет "ну что там с программатором та???" Жуть как хотелось игру запустить, такие планы в голове были "вот как получится , весь интернет скачаю себе ! " . А тут порт на айфон вышел, несколько дней ковыряний и с помощью мата,какой-то матери и помощи форума у меня получился джейл, тут же куда-то исчезло это чувство скачать весь интернет. Просто слежу за новостями,чего еще головастые смогут сотворить с пс3. Нет конечно, в игру я поигрался в одну, анчартед 2 ,которую я так и не соизволил купить за весь промежуток времени со дня её выхода, но только в неё и то часа 4. А сейчас я пребываю в состоянии покоя и гармонии с окружающей меня действительностью :kalyan: |
Вообще то у меня пока нет джейла, но и на иголках я не сижу, раньше да, особенно когда в январе хотц сказал что ломанул, сидел и каждый день проверял что там дальше, а теперь то что, консоль ломанули, исходники в сети, прошивка на флешку копируется, так что переживать уже не о чем, осталось только ждать нормальных цен на флэшки или кастомную прошивку
|
Arty1989, не надо ставить "или", кастомную прошивку пока без джейлбрейка не поставить. (конечно, то что сейчас народ может запускать программы под пс3, повышает возможность нахождения ошибок в прошивке, с помощью которых может быть и получится что-то запустить, а может даже записать в системный флеш, но тут точной информации нет. Пока еще даже не подтвердили возможность записи в системный флеш (т.е. ситуация похожа на псп-3000)).
Сони сейчас очень активно борется с донглами - как минимум сильно запугивает продавцов, так что такой халявой, как с теми же чипами к пс2 тут не пахнет. А айфоны действительно есть не у каждого. |
ОК! Кто изъявил желание написать FAQ, достаточно сделать грамотный перевод с буржуев, но конечно не копипаст откуда-нибудь и не голый переводчик ПРОМТ или Гугль. Всё нужно описать своими словами, с расстановкой, с пунктуацией, чётко и конечно проверенно.
Просто в одной теме тут всё перемешалось, кто про джейлы говорит, кто про грув на нокии, кто про айфоны. P.S. Вы до сих пор ищете джейлы? ))) А ведь "Инструкция по использованию PS JailBreak" писалась не с потолка и проверено было не на одном джейле. |
Если кому надо, завтра могу выложить прошивки PSGrooPIC v1.4 под все кварцы, BootLoader, схему устройства, печатки под выводные компоненты и компоненты с поверхностным монтажом, инфу по настройке.
|
|
mr3565, опять возвращаемся к СуперГеям: http://psx-scene.com/forums/showpost.php?p=522966 )))
|
ErikPshat, да пофигу кто он такой. сам факт запуска интересен
|
Вот, настрочил небольшую инструкцию по запуску PSfreedom на смартфонах HTC.
Если кому надо и не заметил. ) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88626 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я собрал устройство на основе pic 18f2550 с бутлоудером и т.д. все работает без сбоев
|
А что в псп вшит эмулятор ПСП? Никаких хомок кроме сервака не запущенно + разрешение 480х272 на большом экране должно выглядеть похуже.
|
Цитата:
|
HauB, я сам ничерта не понял как это вообще произошло) видимо игры пишут на одинаковом api и его можно запускать на обоих консолях.
только для psp графику по лучше делают, чтобы консоль тянула |
anton85, я имею в виду, что можно подождать не много те же кастомные прошивки и будет то же самое что и с psp, приходишь и покупаешь любо сразу с кастомной прошивкой, либо приносишь свою зы3 и тебе ее как бы прошивают за 1 рубль, в чем проблема то, осталось только дождаться, ждали 5 лет и еще пару мсяцев подождем
|
HauB,
Зачем сейчас делать какие либо выводы, если еще ничего толком неизвестно? Время покажет, что это - тру или фейк. |
mangalex, вот он ублюдок! теперь я тоже его ненавижу:)
|
Ну, супергею я не верю
|
А на htc tattoo нету порта?
|
Цитата:
Так что скорее всего софтовая эмуляция. Немного покопавшись на dev_flash находим исполняемые файлы эмулей для разных платформ : ps1emu ps1_emu.self ps1_netemu.self ps1_newemu.self ps1_rom.bin ps2emu ps2_emu.self ps2_gxemu.self ps2_softemu.self pspemu flash0 release psp_emulator.self psp_translator.self вот только как их запустить? может гдето есть файлы с описанием каких либо eventov в которых прописывается запуск данных файлов в зависимости от событий. |
|
У нас продают ps3break за 3000руб. (если перевести в рубли).Ужас просто!
|
Где можно узнать оригинальное название папки Kane and Lynch 2: Dog Days? на пример из др. игры: BCAS20078 и т.д.
|
Цитата:
только тире в названии пропускай |
BLES00167 вот этот попробуй, должен быть он
|
Кажется эмулятор сега дримкаста делают потихоньку)
http://ps3-evolution.dcemu.co.uk/nul...ws-327515.html |
так nintendo уже сделали, скоро и все остальные сделают))
|
при написании гайда заметил проблему на которую не обращал внимание =( образы не копируются на внутренний диск picgroove 1.4
кто уже сталкивался с этим ? |
Выкладываю PSGrooPIC v1.4 прошивки под кварцы от 4MHz до 24MHz с BootLoader'ом, печатные платы под выводные компоненты и компоненты поверхностного монтажа, инструкция по настройке. Схема очень простая, сам собирал и разводил печатки.
Скачать PSGrooPIC v1.4+ Кто хочет может добавить в тему: PSGroove на PIC18F2550. Resylenr добавил 19-09-2010 в 20:18 Dennie, Выложил печатки под DIP и SMD компоненты, по немного другой схеме но эта схема не сложнее той которую ты предлагал, с поддержкой BootLoader'а. В нутри архива текстовый файл в нем написано какие именно компоненты нужны. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |