Всем привет! Принесли Xbox 360 Slim Corona. Работал, но потом полностью завис и после этого так и не включился. Зелёный индикатор горит, но запуска нет. Другие HDMI, тюльпаны, делать сброс настроек изображения пробовал - ничего не дало результат. Приставка ни разу не вскрывалась до меня, лицензия. Последние 2 года, как уверяет владелец, не использовалась и видно, что мало до этого работала. Плату посмотрел, окислений или чего-то подозрительного не обнаружил. Также владелец говорит, что это уже было и после этого как раз её и убрали на полку и через пару лет достали. Немного проработала и тот же результат.
Ребят, подскажите, что можно глянуть, чтобы выявить причину? Или сделать прогрев феном? Но боязно как-то |
Цитата:
|
2) Выбрать Xell вашей ревизии платы в архиве, во вложениях. Залить его в консоль кнопкой Write NAND
Архивы: RGH3.0 (Xell) скачайте, выберите Xell вашей ревизии в архиве, вставляйте в AutoGG. в столбце flasher, нажмите кнопку flash. Далее все по пунктам. Xell в архиве RGH3_beta.rar. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде всё получилось. Xell запускается, XeBuild залит. Как теперь проверить с флешки, если можно. Какого формата должна быть игра-программа?
|
Цитата:
На флешке создать папки Content/0000000000000000/C0DE9999/00080000 и по этому пути закинуть файл C0DE99990F586558 (т.е. сам файл xex) и потом уже с этой флешки можно скопировать на HDD приставки как демку. |
Цитата:
Немного раздражает, что нижние кнопки авроры немного экран плазмы съедает. И пока непонятно, как обложки загружать. :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Товарищи есть у кого нибудь схема мат платы Corona v3 ??? (Именно третьей версии.) вопрос в чем, smd элемент отсутствует его позиция на плате R7P10. На схемах которые есть на данном форуме нет данной позиции. Что там стоит за резистор или кондер какого номинала, подскажите люди добрые!!! Буду премного благодарен.
Данная позиция R7P10 находится с обратной стороны платы. Если смотреть с верхней части платы то примерно под чипом (позиция U7C1). Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Naitu добавил 03.02.2022 в 09:29 Цитата:
Что случилось? Неудачный прогрев/реболл? |
Naitu, Не влезание экрана, это обычно установленное разрешение 720p, поиграйся в даше с настройками вывода, выставь 1080р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
All Xbox 360 Schematics PDF - Вложение 18020 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
R7P10 - 18.2 KoM
|
Цитата:
|
Подскажите какие радиаторы лучше для ФАТки ? Алюминиевые или как у первых ревизий с тепло трубками ?
|
Allleeexxx, Какие изначально стоят. А далее идём сюда и смотрим как сделать идеальную консоль. Последняя попытка самая удачная)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Allleeexxx, Ну медные в любом случае лучше. Но я бы крышку бы продырявил и вентилятор вместо привода поставил. А там без разницы из чего радиаторы.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы!
|
Цитата:
В сетевых настройках написано "Отключено (Ethernet)" - Где он включается? :lol: Комп к тому же роутеру подключен и всё работает. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже там что-то в настройках блочит, може плагин какой, поэтому и в сетевых настройках написано "Отключено (Ethernet)". Обидно блин, обложки не закачать( В авроре, в модулях - Дашлаунч патчит XHttp, тав всё меню серое и не активное. Ничего не поменять. Я не знаю, что я сделал, но всё заработало)) |
Подскажите пожалуйста, можно ли оставить программатор припаянный к консоли и нужен ли он в будущем, если я уже поставил фрибут и не собираюсь его менять ?
|
Цитата:
krekx добавил 04.02.2022 в 00:10 Цитата:
|
Цитата:
)))) забей ))) за всё время не разу не проверил на ошибки хдд уже дошло до того что аврора в ребут уходит |
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста плата Тринити родного дама нет стоял фрибут. Пропало изображение думал что умер чип приставка включаеться но колец нет то значить и изображения. Я снял два лампа и переделал под rgh3 залил ecc запуска xell нет. Попробовал залить xell для Тринити под rgh3 но запуска все нет. Попробовал растаять глич ace360v3 но все ровно запуска нет чип моргает вентилятор тикает но запуска нет. Помогите разобраться
|
А Zephyr вообще шьётся под RGH3? Чёта не нашёл тут, куда там припаиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |