Цитата:
Новый бекап конвертится в папку output |
Цитата:
|
Такс, решил добавить выбор папки в программу. Какую папку пользователь должен выбирать?
Будем брать папку с "Названием игры", в которой лежит PS3_GAME или сразу PS3_GAME? |
Вот эта PSN игра на которой основан наш способ. Она состоит из одной папки. А не как у нас из двух.
Demons Souls EP0700-NPEB01202_00-DEMONSSOULSDL001 |
rhish777, что ты этим хочешь сказать, разверни мысль :)
|
rhish777, мы создаем 2 папки потому что есть игры которые устанавливают данные и при 1 папке они могут затереть то, что в 1 папке
|
ErikPshat, на мой взгляд это лишняя морока. Откуда запускаем, туда и складываем готовый результат, это логично. А если надо перенести результат куда-то, то через far или другой менеджер это можно сделать за 1 сек.
|
in1975, да даже не поэтому :D ты ведь читал о глюках одних из нас, представь что будет в гта5 к примеру, если она на ходу будет дешефровать массив и разжимать дешифрованное :D хотя может я ошибаюсь, кому не лень проверте ;)
|
krekx, ничего особенного не будет. ПС3 всегда дешифрует файлы которые считывает.
|
in1975, не, не выбор конечной папки, а я имею в виду выбор папки PS3_GAME для конвертации. У нас же прога пока только работает с ISO.
Но тут ещё одна морока, как ни крути, а папку PS3_GAME придётся сначала копировать в нашу папку, а только потом с ней работать. |
in1975, псн файлы изначально дешифрованные.
|
Вложений: 1
Цитата:
Название папки игры отличается от данных в PARAM.SFO Кстати гляньте на прошивку. Игры можно делать было этим способом сто лет назад :D |
rhish777, я так и не понял ход твоих мыслей, что конкректно ты бы хотел сделать с данной игрой, объяснишь? :)
|
rhish777, ну вообще PSN игры, которые C_00 - пашут и без патчей. Их только переподписать нужно с FREE лицензией нашим методом.
|
rhish777, не факт, на нижних прошивках возможно небыло данной функции, это надо проверять :D
|
у меня уже 3й час Injector стоит на одном месте.
"It will take a few minutes,please wait..." ошибок небыло. сколько по времени этот процесс обычно занимает? |
iva13991, зависит от объёма втискивания и и скорости хдд, если ты 3ч уже пакуешь, боюсь распаковывать ещё дольше это будешь :D
|
iva13991, ты бы хоть вес указал, я свой последний бэкап на 114 гб собирал примерно 2 часа и еще где-то 3.5 часа ушло чтобы закинуть его на плойку с внешнего hdd
|
ErikPshat, тогда просто папку PS3_GAME.
И зачем копировать? с полным путем не обработает файлы? |
ISO2BACKUP v0.5
UPDATE
Changes:
Please test it and informs about the patch... История версий: |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |