in1975, да обрабатывает конечно хоть как. Просто, если не копировать, тогда же эта папка у нас удаляется :)
|
ErikPshat, а зачем она нам после конвертирования? или можешь убрать команду удаления, если хочешь
|
in1975, ну так там же идёт один общий код для ISO и PS3_GAME. Если я уберу удаление, тогда извлечённая папка из ISO останется как мусор.
А если удалять исходную PS3_GAME, тогда у юзера же эта игра наверное хранится про запас, а тут она вдруг удалится :) Либо нужно для PS3_GAME отдельный код делать. |
Цитата:
по утилите: зачем тут пауза?)) Код:
del %temp%\temp.bat %temp%\titleid.txt %temp%\title.txt Ну и пока все. Остальное норм отработало. |
крутая прога, надеюсь автор сильно палить способ на зарубежные сайты не будет )
|
Цитата:
|
что если нету 2-й приставки,прошитой. как быть? половину темы прочитал,не увидел точных действий. пока только в планах "связь с ПК"?
так то просто две игры нужно и все.сам процесс интересен |
iva13991, из-за двух игр не заморачивайся, без второй консоли никак на данный момент :) тут не сам процесс интересен ибо он может достигать 24ч, а выхлоп с него :D
|
Тут меня в личку трясут, из далёкого Камбоджи, насчёт передачи игр по FTP на OFW, не имея консоли с CFW. Что мне ответить?
Пока я просто ответил, что нужно узнать IP-адрес и порт консоли с OFW и потом свободно передавать на неё игры по FTP. Правильно же или я какую-то хрень выдал? Эмм, через настройки компьютера или роутера можно же вычислить IP:порт подключённой PS3? |
ErikPshat, Для кастома применимо с запущеным фтп, а на оф фтп нет :)
|
список игр , которые мне попались, которые без патча, следовательно таким способом их не поставить:
Demon'sSouls Dirt Showdown Fallout New Vegas-Ultimate Edition inFamous Injustice Gods Among Us Ultimate Edition Motionsports Adrenaline Murdered Rayman Legends SOCOM Special Forces UFC |
ISO2BACKUP v0.6
UPDATE
Changes:
Please test it and informs about the patch... История версий: |
How to convert BLASXXXX?
|
skyan, see the first post...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ErikPshat, скрипт не подхватывает PKG файл из INSDIR, если путь содержит пробелы, пишет "не удается найти указанный файл" и дальше продолжает работу.
нужно добавить ковычки Код:
for %%i in ("%PS3GAME%\INSDIR\*.PKG") do set INSPKG=%%~dpnxi |
Люди помогите пожалуйста кто-нибудь снимите видео инструкцию а то не понимаю
Пожалуйста!!!! Хочу Fifa 17 поиграть |
я просто практически весь инет перерыл. нужна GTA5 и TES Skyrim. делов то. да никак и нигде нет. а покупать их- жирно слишком
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |