DenizUser, смотри эту тему (установка - другие способы - LuckFox Pico это типа флешка, там же другие варианты)
пример с али. (Роутеры дешевле). |
in1975, по ссылке на Али там выбивает сразу USB-адаптер V2.0 Pro, но там ещё есть какой-то Newly Designed 3.0. Цена почти одинаковая, но какой адаптер точно подойдёт?
Если купить один из двух (если оба подходят), то потом потребность в подключении ноутбука к PS4 отпадает? |
DenizUser, ну 3.0 судя по описанию:
-Поддержка пользовательской прошивки для соответствия различным версиям системы. -Простое управление, более удобное в использовании, меньший размер, быстрее и стабильнее. Я не настаиваю на покупке именно этого варианта, это лишь был пример. Эта платка - это по сути миниПк Роутеры около 400 р. можно приобрести. |
in1975, Можете посоветовать, что в моём случае будет наиболее удобно в использовании?
|
Цитата:
|
Ang3l42, Смотря что есть. К чему вопрос?
Просто я не понимаю, каким образом в роутере уже стоит программа которая активирует прошивку. |
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42,
Роутер тут наверное как соединительный элемент между ps4 и телефоном. Вот это мне и непонятно. Что каким образом в роутере уже какая-то программа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грубо говоря на роутере поднимается сервер, который вещает нужные для взлома данные при запросе от пс4. |
Друзья, доброго дня. Надумал купить PS4 Pro для дальнейшей прошивки, нашел консоль с прошивкой 10.50. Скажите, ее можно будет прошить в будущем?
|
Цитата:
|
кто-либо тут знает что-за это такой загадочный шлейф ?
https://i.ibb.co/8bsJMLG/IMG-20241203-211.jpg ( от модели пс4-про ) либо за что оно там отвечает? он выходит прямо из корпуса который я отметил в красном круге, так как гугл-поиск и ютуб недали мне никакого результата об этом. |
Хочу купить консоль с рук. Подскажите, на что обратить внимание при осмотре и как проверить версию прошивки?
|
dushes m.d., смотришь информацию о системе и там написано. Проверяй работоспособность геймпада и чтение дисков.
|
Не подскажете Если у меня будет создан турецкий аккаунт не могу ли я играть бесплатно игры такие как fortnite, танки crossout?
|
Почему не можешь? Играй спокойно
|
Выбираю ps4 slim желательно новую с прошивкой до 11. Попался экземпляр cuh -2218b, дата выпуска 2023.02. Продавец не знает версию прошивки и подключать (доставать с коробки) отказывается, якобы новая. Как по данным с коробки определить прошивку? Приставка для корейского рынка. Все штрих коды, какие то номера мне по скидывал. Благодарю за помощь.
|
SaltyDog161, не надо спамить одним и тем же вопросом во все темы
|
Забыл как прога называется, которая показывать пароль от УЗ на взломанной пс4?
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |