Подскажите плиз 5.00М33-6 это последняя неофициальная прошивка или есть новее? Просто официальная уже 6.20
|
Если m33 то да (не считая виртуальную 5.03). Есть еше, на мой взгляд менее стабильная, 5.50gеn d3, последняя на данный момент кастом прошивка.
|
Цитата:
Конкретно и хотелось узнать, какие операции с картой ускоряет и насколько... просто есть мысль, что от добра добра не ищут (не единожды убеждался). Есть ли смысл париться, если все и так в плане загрузок устраивает? (правда в новые игры пока не играю, старье прохожу. Может оно менее чувствительно к этому...) И кстати, насколько широко используется программа (или плагин, что там?) юзерами? У большинства включен этот ускоритель? :) |
У меня другой вопрос а ты мое сообшение читал, которое было над тем что ты процитировал, или оно такое незаметное?
В сборках обновления (вроде бы) и пандоры 5.00m33 на этом сайте он по умолчанию включен. И вообще почему парится. Такое чувство, с своих слов, что что бы активировать ускоритель надо чуть ли не пересобирать ядро прошивки. Ускоритель карты это неотемлемая часть прошивки 5.00m33 (заметь самой стабильной на даный момент), и все что от тебя требуется в рекавери меню выбрать где он будет использоватся или отключить его. |
psp 2001, материнка ТА88V3, после перепрошивки 5.03MHU отработала нормально полгода, а потом играл в футбол а она отключилась и больше не включается, никакие огоньки не загораются, что делать?
|
Без батарейки через зарядное устройство псп включается?
|
нет, не включается, вообще засада какая-то:o
|
Вообще на брик не похоже, скорее какая либо аппаратная поломка, тк игра скорее всего не могла такое сделать. Я помимаю что у тебя непрошивайка, но все таки попробуй поискать друзей с пандора батарейкой, что бы с помощью нее проверить брик это (если когда вставить батарейку псп сама включится с черным экраном) или апаратная проблема (если псп никак не отреагирует), тогда однозначно в ремонт.
|
мля установил 5.00м33 незапускаються игры и музыка и видео что делать подскажите пожалуста
|
ldenis, попробуй перепрошиться пандорой.
|
(ldenis, попробуй перепрошиться пандорой.) пробывал толку нет все работает но игры с флехи всеравно неработают(
|
Глупый вопрос конечно, а драйвер юмд менял? Хотя как по мне тут дело в самой флешке, попробуй на псп отформатировать, и если есть возможность попробуй другую карту. Она кстати оригинальная?
И еще если выдает ошибку 20148, тогда наверно игру нужно пропатчить https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85592 |
psp slim 2001, проша ген д3
хочу с нее перейти на 5,00 м33-6, т.к. д3 меня бесит - больно глючная. вот вышел новый пис валкер, теперь точно решил перейти. собсно вопрос как мне ее поставить? я хз на какую прошивку делать откат, до этого прошивался лишь на более высокие прошивки(5,00м33-4=>gend2=>gend3) мне просто откатиться на прошивку 3,90м33 например, а потом ставить поверх 5,00м33-6? поясните плз |
Одно действие Recovery flasher https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
|
сделал все как там описано
хоумбрю запускается игры нет дравйвер нормал пишет the game could not be started (80020321) а на других драйверах (м33 и сони нпчетототам) просто приставка виснет адд не запускается только теккен 6 видимо образ надо другой спасибо за помощь |
В теккене 6 насколько я знаю, что бы запускался пропатченный образ, нужно ставить стандартную скорость процессора.
|
Ditemzy, ага, именно так :) лучше вообще сносить теккен и ставить соул калибур 8)
|
вопрос - можно ли извлечь из EBOOT.PBP 6ого обновления rco и prx файлы, которые программа обновления записывает во флеш0? Или получить каким либо другим способом?
|
|
у меня такой вопросик, как прошить эту прошивку на 5.50 gen D-3?
|
Читай тему 5.50gen-d3 https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404
|
qwerty89, взять скачать прошу и поставить.
|
как сделать подпапки, как в 5.50?
|
|
столкнулся с незначительной проблемой - есть 2 флешки, на 1Гб и на 4Гб, на 1Гбшной свободно 707 метров, на 4Гбшной 134 метра. (все процедуры производились при включенной зызе) Вот если сначала вставить флешку на 4 Гб, все нормально, а если после нее поставить 1 Гбшную, то почемуто отображается "свободно 3728 мегабайт", и при этом на флешку через псп зайти нельзя, она как будто пустая (и отображает 3728 метров на гиговке... куда это годится..) через юсб подключается и видится нормально.Если псп перезагрузить то все нормально. Если первой вставить Гиговку, а затем 4Гб, то тоже самое, только отображается 542 мб. Сейчас стоит 5.00м33-6. на 5.50 генд-3 все было нормально. пробовал перепрошиваться - не помогает.
|
Это скорее всего такой глюк прошивки, у меня такое же происходит при подобном действии.
|
товарисчи разарботчики, есть идеи на счет возможного решения данной проблемы? =)
|
А зачем это решать, это малозначимый баг, плюс к тому же лучше уже псп хотя бы в спящий режим переводить, а не менять карты когда она включена.
|
Ага, когда меняете карту при включённой PSP, нужно потом перезагрузить PSP, чтобы карта памяти определилась верно.
Или, возможно, поможет отключение ускорителя. |
О..как же я давно не был на этом форуме. Я сморю много чего нового появилось, а 5.00 М33-6 до сих пор лучшей считается)
Приветствую, впорос: могу ли я перепрошиться с 5.00 М33-6(у меня толстушка) на неё же, обновив, так сказать реестр? Без использования способа с пандорой. (натворили там кое-что) |
Recovery Flasher - им можно
|
У меня на 5.00 виснут ctf темы в пункте музыка.
|
Aliksei, вероятно темы не от 5.00. Что-то конфликтует с музыкальными файлами.
|
Цитата:
|
Не думаю, что М33-7 к этому привязано. Оно у всех давно стоит и ни кто не жалуется.
Ты лучше дай ссылку на тему, которая конфликтует. А мы проверим. |
|
Aliksei, что за привычка давать ссылку на архив? Зачем он мне/нам?
Нужна ссылка на источник, описание и обсуждение: http://endlessparadigm.com/forum/sho....php?tid=21518 Почитай, что там пишут насчёт папки музыка и фото... |
ErikPshat, На самом деле там и вправду гибридные папки в теме для прошивки 5.00. А насчет зависаний, то их там нету. Может на pspfaqs выложу переведенный гибрид этой темы...
|
Не хочет прошиваться.
У меня Фэтка 1006, прошивка сейчас стоит 3.52 m33-4, ее шил в свою очередь на 3.52 m33. Ничего не форматил после перепрошивки. Установилась влёт. Делал все по инстукции (залил в psp/game/update/ файлы 500.pbp и eboot.PBP, запускаю установку, сначала пишет распаковку, она проходит, потом пишет подождите и далее можно ждать очень долго, но ничего не происходит... Перезагрузил, посмотрел в папку psp/game/update там появились еще файлы u235.prx, PUPD.PBP, DL.PBP Повторный запуск проши дает такой же эффект, удаляю файлы которые образовались - то же подвисание на "подождите....". Скачивание 500.PBP с pspfaqs тоже ничего не дает. Форматнул флешку, не помогло Что я не так делаю? ps. если что то psp у меня первый день-) |
Попробуй Recovery flasher https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |