Друзья, подскажите, не нашел инструкцию в теме, как скачивать и устанавливать игры на hen 11.00.
|
Нужна помощь с PKG
Нужно fpkg патч региона CUSA v1.01 US переделать для игры CUSA V1.0 UK \patch\Sc0\param.sfo \patch\Sc0\nptitle.dat не работает На основную UK игру не билдит. каков тогда порядок если нет европейского патча ? |
Можно ли скачать версию прошивки например 9.00 на пс 4 фат 1 ревизии если у тебя сейчас стоит 11.50 вот как я хочу сделать:
Отформатировать жёсткий димк с по на пс 4 и иницализировать пс4 скачать официальную 9.00 и установить на другой жёсткий диск запустить пску с жестким диском 9.00 и прошить её? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна помощь.
PS4 pro, 1tb,9.0, GoldenHen 2. Приставка начала зависать во время игр - пропадает изображение, появляется черный экран и гудит динамик на телевизоре. На приставке горит белая подсветка, вентилятор работает в стандартном режиме. Помогает только переход в безопасный режим, путем долгого нажатия кнопки питание. После чего было проведено обслуживание - замена термопрокладок, термопасты и очистка радиатора и кулера. Произведена реструктуризация диска. Все это результатов не дало. Диск был проверен Crystal disk-ком, все ок. При запуске пишет, что недостаточно свободной оперативной памяти. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
PS4 Slim,11.50. Менял термопасту и при разборке вынул проверить батарейку. После сборки выставил правильное время. На следующий день время опять сбилось. Батарейка была живая. К интернету не подключаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл что внешний ссд с играми от ps4. Подключил к пк, не видит. Думаю, что за х... инициализировал диск и тут до меня дошло, что это игры. Теперь плойка не видит диск, просит отформатировать. Можно как то оживить диск, с сохраниением игр?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |