У меня отключена в настройках системы. Тоже не люблю.
|
Без вибры както нетак....так что я за!Канешна же ИМХО....и извиняюсь за офф ^__^
|
Цитата:
|
Всем привет! Вчера купил Бокс. есть вопросы.
1)Можно ли играть с флешки? (у меня на 8гб) если да то как? как скинуть игру туда? и как запускать её? ...у меня есть диск... хочу её скинуть на флэшку. скачать с инета нет пока возможности. 2)У меня аркада. что лучше купить потом? : жёсткий иксбоксовский или внешний портативный жёсткий диск? 3)как подключить бокс к компу? и что можно будет при этом делать? что это даёт? какие возможности? НЕ РУГАЙТЕ! ПРО БОКС ЗНАЮ ОЧЕНЬ МАЛО! поэтому такие вопросы... :) |
Steve-O,
1) Нет. 2) С внешнего в игры играть не получится. Внешний только для мультимедиа. 3) Через виндовс медиа центр. Видео, музыка, картинки. |
ivy
Ну а на Аркаду можно установить боксовский жёсткий диск? мне говорили что на аркаду нельзя. как опцию купить отдельно... http://xbox.rustar.ru/imgoods/Jestkii_disk_xbox_360.jpg |
Steve-O, такой, как на фото, можно.
|
MC_S1MPLY
А ссылку на загрузочный диск , можете дать . mirindic добавил 17-04-2010 в 19:12 И с помощью какой программы его записывпать. |
Steve-O,
небольшая поправка к 1 и 2му вопросам: http://www.gamemag.ru/news/51090/ Тобеж игры все ещё нельзя туда записывать. Но можно будет установиться с диска на жесткий диск, и процесс запуска игры значительно ускорится, чем это могло быть с диска. На тему 3го, то это можно будет делать, как ответил ivy, с помощью Windows Media Center и локального подключения и к боксу, и к вашему или какому нибудь другому компу, на котором так же есть сей программа (подробную информацию ищите в интернете). |
Задам глупый вопрос.
Когда выключаешь Бокс - Нужно ли постоянно выключать с сети блок питания иксбокса на котором горит оранжевая лампочка? |
Steve-O, Если ты его выключишь упадут часы. И при включении придется заново выставлять дату и время.
|
ivy
Мне часы не важны и не нужны. Я говорю про то - безопасно ли это? для приставки не вредно? ... чтоб блок питания был подключён постоянно в сеть. И Ещё вопрос - на Аркаду подойдёт любом боксовский диск? на 120 или на 250 гб подойдёт? все подходят??? |
Steve-O, Безопасно в той же мере как и для любого другого электроприбора (читай компьютера, коим бокс с точки зрения железа по сути и является). Пойдет любой официальный в том числе и на 250. Однако скажу что для бокса такой объем жесткого диска излишний, если ты конечно не планируешь хранить там фильмы.
|
Знающие люди - скажите. Сколько протянет привод бокса? если пользоватся примерно 5 часов в день... просто я думаю - покупать жёсткий или нет.
И ещё вопрос - если запускать постоянно с диска игры - бокс перегревается или нет? есть вероятность сильного перегрева?! или износа? |
Steve-O, Зависит от дисков. До 2х лет. Перегрев слабая сторона бокса, но к игре с двд диска отношения не имеет. Новые джасперы почти никогда не перегреваются при нормальных условиях эксплуатации. Но никто не застрахован.
|
Люди подскажите - а с первого Xbox джостик подходит на 360?
|
Steve-O, Нет.
|
Народ скажите, хочу купить XBOX 360, так вот магу я скачивать игры с интернета и играть на XBOX 360?
|
MSKDexter, Игры понятие широкое. Планируешь ли ты за них платить? Если нет, то только с пиратской прошивкой. Если да, то только скачанные через официальный сервис «Xbox Live».
|
Цитата:
MSKDexter добавил 01-05-2010 в 12:35 Мне больше всего понравился Xbox 360 Super Elite 250 Gb + Final Fantasy XIII, могу я его прошить пиратской прошивкой? И где его лутчше всего покупать? |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |