Цитата:
Предположения о возможном нововведение в джойстиках. $) |
Я тут на днях беру пс3 и в поисках заметил,что японки стоят на несколько тысяч дешевле.Почему?на наих что нету русского?
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 44 секунды И кстати это фейк по поводу пс4 кторая выходит в середине 2009 года (сорри за оффтоп) добавлено через 38 минут Ну же люди помогите 60 гб не японка оч дорогая Да и в 40 гб я не смогу запустить игры от пс1 и пс2?ну хотя бы пс2? добавлено через 16 часов 9 минут :up: :up: :up: |
Руский есть во всех версиях!
дешевле потому что в японии не в евро а в долларах, игры от пс2 и пс1 ты не сможешь поиграть если они пиратские и не региона японии, гарантии нет! |
Тоесть какую лучше брать?40гб рус или 60 гб японку?
Просто лень при желании поиграть в пс2 подходить к телеку и менять провода ) добавлено через 50 секунд Да и в комплекте даётся точка доступа вай фай?я слышал что даётся И как вообще можно сразу купленную зы3 подключить к инету? |
1). если купишь 60гб японку, то сможешь играть только в пс2 игры ЯПОНСКОГО регоина.
2). в пс3 встроен вай фай "приёмник" точку доступа покупаешь и настраиваешь самостоятельно. 3). в комплекте должен идти ethernet кабель, кторым можно подключить |
Вот я и спрашиваю...
Точка доступа в комплект не входит так? И этим кабелем её можно к обычному модему подключить? добавлено через 1 минуту Да и какой мощности этот приёмник?30 метров через стену поймает? |
Цитата:
|
А кабель?его можно подключить к обычному модему?
|
http://zyxel.ru/content/catalogue/soho/center/wi-fi/575
вот его бери и будет тебе счастье))) |
В том то и дело я нихочу ничего брать...
Вам трудно ответить блин?как этот ethernet кабель работает??к чему его подключать? |
dron666 спасибо за Ваши сообщения. ржал.
Продолжите в томже духе - получитцо бан. |
Вы чё издвеваетесь надо мной?
Я просто спрашиваю совета т.к. собрался послезавтра приобрести эту вещь,мне это реально важно А если ты ржал,то ты должно быть глупый,ржать там не над чем. добавлено через 3 минуты А за что бан,так такой истине видимо вооще не место в моей голове,даже подумать не могу что АДЕКВАТНЫЙ человек может послать в баню за вполне адекватный вопрос о совете. |
dron666, уважай других - пользуйся поиском и не засирай тему. Для обсуждения подключения PS3 к интернету есть отдельная тема.
|
А...понял...так бы и сказали...я думал тут-всё)
исправлюсь... пошёл искать... |
|
Лучшеб ты это видео в тему про дуал шок 3 запостил
|
Слушайте а как скинуть видео скажем на флешку чтоб пс3 стал показывать его(видео в avi)
|
Цитата:
|
Слушайте... а я в продаже видел (в одном и-нет-магазе) 160-гб версию. Написано официальная поставка, хотя я что-то сомневаюсь, ибо помоему так версий не выходило. Вот думаю приобрести такую или нет...
И, кстати, можно ли ещё где-нитьнайти 60-гб Соньку? |
Можно, только по запредельным ценам. Я видел за 22 тыс. в Волгограде обычную. Хотя сам в прошлом году стартер купил за такие деньги.
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |